Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чао, дозорини белла ночес

• В ответ на: Идешь в условно бесплатную женконсультацию терпи и молись чтобы не изуродовали тебя и ребенка.
    чото вы очень преувеличиваете
    нормально беременность ведут, проблема только в очередях
    на изуродовать у них времени нет, поток большой

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Бывает всякое, я как раз считаю, что ничего страшного, но может и не повезти.

• не комплексуй...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хм, походу задело не меня, а тебя :-)

Я на идиотизм обычно реагирую адекватно.

• ой, ллля...
    а мне, напротив, говорили, что ну всё орошо
    в обморок падаю - орошо, гемоглобин 80 и сывороточное железо 30 - расчудесно, вес бешено теряю - прекрасно, набрала тоько вес ребёнка - чудесно, гипотрофик-дистрофик - да расчудесно...
    _мамочка - что вы беспокоитесь, в блокадном ленинграде и не таких рожали...
    пока во время второй такой же беременности не появилась врач с вохмущением: какой бокадный ленинград, они спятили что ли?
    И, оказывается, во время беременности можно сиять и летать, и ребёнка родить здорового...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я не набирала не теряла. прибавился вес только ребенкин и что там с ним вместе))
    я утром на весы поскакала сразу - увидела, что снова 52 как до беременности и успокоилась))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• не повезти может и в платном центре
    только тебя при этом "облизывать" будут

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ....а ещё у Агнеты такие наряды ..мне очень нравится..я бы сейчас всё, без изменений, себе взяла..только подхуднула бы чуть-чуть, под Агнетку..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• это да. надо идти не на облизывание а на врача.

Коко Шанель

• Да это вообще лотерея.

• Мне голос Агнеты всегда больше нравился, чем Фриды...

• знаешь. а никакого там облизывания не было. там со мной просто вежливо разговаривали и отвечали на все вопросы.
    мы ж привыкли что все рявкают - вот нормальное обращение уже кажется облизыванием

Коко Шанель

• Ну меня задело не вопросы в консультации :спок:
    Я не на всякий идиотизм реагирую адекватно, опять же осень, накопленная усталость :secret:

• не, я набрала за последний мес только 2 кг - вес ребёнка, все 9 мес худела безбожно...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да не то чтобы совсем
    у меня сейчас неплохая врач, но не идеал опять
    найду ли идеал, уже сомневаюсь :dry:

и в жк неплохая была

• о блин. а худела то отчего??

кстати вот в роддоме все врачи были оочень милые и нянечки чудесные. а на мне же печать не стояла -платно ли я рожаю. они со всеми так обращались.я домой не хотела выписываться))

Коко Шанель

• Даже интересно стало, кто какую реакцию на идиотизм считает адекватной :-)

• я потому в кавычки и взяла )

• понимаю что нечему, но оч.хочется позавидовать )

• да, я тоже очень довольна персоналом в роддоме

• а мне кругом на врачей везло , когда я дитя носила..особенно самый-самый добрый ангел -хранитель : Тамара Аркадьевна (фамилию забыла, хоть прибей) из больницы с ул.Перевозчикова, дай ей, Господи, всего-всего самого хорошего..

• и хорошо, что везло) желаю, чтоб и дальше везло. и не только на врачей))

Коко Шанель

• В зависимости от настроения от игнора до резкой отповеди, ну это когда в угол загонят и проигнорировать нет возможности. Могу еще поэмоционировать вот например на БЗ ...

• спасибо))..

сейчас как вспомню, как будто не со мной было что ли..

• О, ребята, всем привет, я с кино пришла.
    Мы "Живую сталь" смотрели.
    Чудное семейное кино, ваще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: