Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чао, дозорини белла ночес

• - Медведь, дай ёлку?
    - Нет, не дам.
    - Ну дай хоть сосну.
    - Ну на, сосни, но ёлку не дам

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Это я удачно зашёл. Пойду тоже спать.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ааааааааа Паперный???!!ааааааа

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: А я сегодня сходила Гордона послушала. Народу было... Негде яблоку упасть. Понабежало пытливой молодежи - и ну задавать вопросы...
    расскажи про что он говорил?))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• есть, кто живой?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ...вой...
    ...ой...
    ...й...
    *ответило эхо*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Пришел с работы, а у меня капель дома. У соседей сверху забило фоновую трубу, да так что просочилось все по стыкам. На полу вода и сверху течет. Вместо того чтобы пиво пить пришлось вызывать сантехников и бороться с "наводнением":хммм:Вроде что то сантехники сделали, но капает по прежнему

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я. я, девочка -жрун

• это остатки довытёкивают
    вообще, сочувствую...сама предпочитаю всегда жить на самых верхних этажах, чтоб вот такого не случалось...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну и слава богу
    хорошо, когда чего-то хочется, пусть даже и есть
    "ешь, пока рот свеж, а рот завянет, и муха не заглянет" очень любила говорить моя бабушка...

• зато они тебе теперь ремонт сделают)

• эй, эхо, погоди, не исчезай....
    ай....
    ай....

• Мне главное что не я затопил и не мне платить соседям снизу за их ремонт.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• знаешь, от того что я съела за последние полчаса я поражаюсь как он еще не завял))

мойва копчена, сухарики чесночные с пивом все это, потом роллы, апельсин - 2 шт., сейчас мороженое пломбир политое ликером и посыпаное тертым шоколадом...

это просто я дома одна - что хочу делаю))))
    как ваш собак поживает? а у нашего летом блохи были!!!

• В ответ на: Мне главное что не я затопил и не мне платить соседям снизу за их ремонт.
    а че это тебе?
    вот когда у моей мамы дома прорвало шланг который к машинке а ее дома небыло и три этажа внизу пострадали -то все к ней пришли. и никто не поскромничал и даж дядя на 200 крузере везливо взял с пенсионерки денег на откачать воду из натяжных потолков))

• у нашего блох не было
    чудный собакин у нас, мы его обожаем
    наконец-то неучился поднимать ножку этим летом, но ещё иногда по-кошачьи пиписькает...
    у нас танцует под музыку. я уже здесь писала про это....
    ну и вообще: красивый, умный, весёлый, замечательный пёс....

• класссно! и как вы раньше без него жили? правда?)))

а наш на даче ножку научился поднимать на всякие кустики и углы. и блох там цапанул))

• да не говори: я всю жизнь была кошатницей, мысли о собах не было
    а сейчас думаю: вот дура-то - собака - такое счастье!
    особенно этот мой соб... :wub1.gif:

• А вот если бы у тебя немецкая овчарка была бы...тогда бы ты вообще не понимала, и как это без овчарок люди живут ?..

• думаю, что да, так и есть:улыб:

• матильда расскажи чтонить а?
    ну как сказку на ночь?
    помнишь ты про белое платье писала рассказик..

• глюк

Исправлено пользователем _Матильда (23.09.11 19:58)

• Про красное платье. :-)

Я сейчас только страшные сказки из жизни могу рассказывать..."Как мой сын упал на улице и что было дальше", "Как мой сын упал в автобусе и что было дальше", "Как мы с сыном побирались около Оперного театра" :-)
    Вот что-то такое только.

• вообще как бы ту темку поднять, в которой это было..
    Крыыыскаа!! ты все знаешь и помнишь. помоги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: