Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чао, дозорини белла ночес

• я не стремлюсь замуж
    я так, погулять вышла

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ННП

пришлось уйти обратно, в реал)

"У вас вина импортные, или чё с ними?!" (С)

• подруга так 4 года назад мужа нашла... или он ее

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• У нас батареи греют только сами себя. Но ЖЭУ считает, что это нормально :-)
    Пытаемся их переубедить...

• А тут в Новосибирске бывает время в районе полуночи и дальше - когда на улице тихо а не шуршат машины постоянно? Или всегда ездят?

Орда - родная, злобная, твоя!

• Праильно, че там делать.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• На больших улицах - всегда.

• Бывает, часа в 4 утра.

• Добрый вечер. Вы еще мочите? Тогда мы идем к вам! )))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• в академе и днём не шуршат
    в городе - не знаю
    ниразу не была в городе ночью

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А у нас температура комфорта. В угловой спальне пока видно пробка- батареи холодные, но все равно тепло, потому что в других комнатах теплые-босиком ходим. Теплый пол отключила. Как же он выручает во время вот этих переходных моментов!

• Что-то в последнее время как полночь - так хочется поехать покататься. Но послушаю как шумят за окном - и же не хочется, тишины нету )

• Когда окно выходило на площадь Калинина- выглянешь ночью-не то, что машины, и народ постоянно шарашится.

• так кататься хочется или тишину нарушать?

• А вы читали про возмутителей тишины на дрезине по трамвайным путям ночью?

• Мне было смешно, как за ними свора собак гналась долго по путям.

• Тихо кататься по тииихому городу )

• в городке можно тихо кататься по тихим улицам...

• "У нас батареи греют только сами себя" - Зачем больше сейчас когда тепло на улице? Жара в доме пришлось все форточки и дверь на балкон открыть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• у нас тепло, а вот у соседей ниже этажами холодно
    я на самом верху живу, вся разводка от нас...мы уже слили всё, что можно, но на первом этаже всёё равно холодно

• затем, что когда похолодает, аналогично никто и не почешется... пусть уж лучше сейчас запустят, как надо.

• нпп

где Ирисчик!???
    пью второй день упаковками аскорбинку - ни фига!
    не помогает:хммм:

• ее ж не пить надо, ее есть надо.

А я с тренировки приполз, чет еле живой. То ли давно не тренировался, то ли старый стал, то ли и то и другое. Завтра трупиком буду, недвижимостью.

Кладоискатель высшей категории

• через день обычно кислота мышцы насилует...
    т.ч. завтра наверное только легкая степень...

лето прошло, фигуру делать поздно.....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• она обиделась (говорят) и ушла на месяц

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• чо за тренировка?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да как всегда, литро... ээ... в смысле - волейбол. :смущ:

• пить вредно. хотя, если душа попросила...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Очень просила - пивка после тренировки. Ток заткнул я ее носком потным и сказал нефиг морду баловать.

• пить после тренировки - пошло

• одним носком? *простотакспросила

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• надо - вместо? *догадливо

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• чередовать )

• Всем приятных ночных БЗдний...
    я спатиньки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Где, за чо, куда, зачем? Я что-то упустил, походу.

• уже после 12, афигеть.. вроде полчаса назад было десять.. как летит время.. поиграл в бильярд.. вернулся.. спать не хочется пока, но интересную фильму в голове не держу.. у соседки новый ухажер. современная такая.. опять курит в чьей то дорогой машине.. на городе тишина, лишь пьяные парочками чего то побузивают в переулках... завтра опять рано вставать.. сегодня чет захотелось пива. а хорошего в бильярдной не было.. опять пришлось колу пить в стекле- маленькие бутылочки.. настроение непонятное, шибко чесалась правая ладонь, это у меня к деньгам, позжее отзвонились клиентки... значит будет немношка деньгаф... Феееем ты спишь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я не сплю.
    Барагоз, где можно познакомится с веселым мальчуганом за 30? Что-то скучно стало жить мне со вчерашнего дня))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• доброго тебе вечерочка Сквоточка.. а где у нас случилось? я за вчира?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Все в беспорядке, все нехорошо, все ненормально))
    Вчера кончился напряг, отпустили проблемы... захотелось повеселиться, а все заняты, все работают, брови супят и лоб морщат) А мне хочется пошуршать листьями и похохотать в приятной компании))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А пошли завтра с нами в зоопарк?
    Привет!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ыыы) тогда при чет тут возраст?:) :ухмылка: ыыы почему именно такой возрастной парог?

• В зоопарке водятся мальчуганы за 30?
    :????-????!:

• Сквот я на рыбалку собираюсь, на след неделе не широкой компанией, если обещаешь не жловаться и готова мерзнуть, и фотоаппарат возьмешь) то могу тя пригласить.. на щуку.. скорее всего с пятницы на воскресенье уедем.. но это ещё не точно, надо все обдумать, сделать распоряжения и прочее прочее прочее.. но эмоций будет много много.. сезон летний закрывать буду...

• хочу ли я есть?:смущ:

• Ты, Тоша, не понимаешь) До 30 - это для меня студенты, а со студентами какое веселье, одни лекции)) У меня рефлекс на малолеток - их обучать. А это мешает общению, надо же чтоб на равных или даже лучше пониже. Я ужас как люблю когда меня учат или мне строго рассказывают, как надо жить, а как нет. Я тогда, прям, отдыхаю и улыбаюсь))
    Но где их берут - я уже и позабыла... сами обычно прибивались, а тут дела заели, и вокруг огляделась - а прогуляться то и не с кем))

• Думаю, там водится много кто.:улыб:
    Но я больше повелась на пошуршать листьями и похохотать в приятной компании...
    Хотя я, конечно, не мальчуган... зато возраст подходящий.:улыб:

• Поеду, ладно. Фотоаппарат возьму, мерзнуть не буду - есть пуховик, спальник и вообще - я спелеолог с опытом 3Б, еслиф чё.

• Во сколько собрались?
    Позвоню утром, как проснусь))

• Думаю, что не раньше двух часов... пока встанем, пока проснёмся...

• настроение одиночество это иногда даже полезно.. я вот порой вообще пытаюсь убежать от всех.. ради того чтоб одному побыть... как ты гришь пошуршать листвой.. тока мне этого долга не надо... ну полчасика шуршаний за глаза... тока мне спится одному порой плохо, а все остальное я прекрасно переношу... раньше любил, чтоб меня обнимали во время сна, или я обнимал... даже говаривали что мог сладко обнимать раньше.. а терь не могу.. не люблю, отвык... а может старею.. или всетки человека надо любить чтоб обнимать позволять или самому обнимать.. знаешь как индикатор какой эти обнимания..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: