Погода: −8 °C
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−16...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто ещё не сказал "Вау" ?

• что-то в этом есть на самом деле))
    да только мне все больше и больше кажется, что все это безнадега - в смысле получить какую-то новую, доселе не известную тебе информацию. в конечном итоге ты получаешь только разные мнения разных людей "по поводу" и не более того, ну имха, как обычно)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Если тебе нужна "доселе не известную тебе информация", то надо слушать пьяный и не очень бред.
    Или соседку снизу, когда ты её затопишь.
    Или ещё какую хамку.

БЗ-здох

• " Если есть потребность в собеседнике, "

а кому то и нет нужды вааще...просто так абы написать сорок постов до обеда и шестьдесят до вечера...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и это будет очередное мнение
    и типун тебе на язык, никого я не затоплю, ттт))

• Не обязательно неизвестную, может быть иначе поданную... или количество рано или поздно перейдёт в качество, тоже результат.

• ***или количество рано или поздно перейдёт в качество***

вооот...и этот результат и составит самое полное мнение о человек (виртуальном собеседнике)

мне иногда это разнообразие мешает...ну не нужно оно
    вот увидел что человек грамотный, хорошо пишет, смотрит оперу и слушает балет , сделал вывод "культурный человек" и достаточно
    так нет же....обязательно увидишь как он козюльки ест
    а оно надо мне было?:хммм:

• > как он козюльки ест

И не делится.

Помнится был такой детский способ разлюбить - представить как предмет обожания срёт.

Так и не воспользовался ни разу. Жалко было, а вдруг сработает?!

БЗ-здох

• вот из таких воображателей и вырастают извращенцы :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я пробовал этот детский способ - не помогает :biggrin:

• зато девкам та какая радость с нами :secret:

• тю... да девки в твою сторону уже смотрят только как на потенциального свекра!... а ты все хорохоришься...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а че бы не похорохориться, спросу та никакого)) побить конечно могут по утру :biggrin:

• у Мужика дети есть?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• хм...поздно прочитала, пойду предыдущий править... :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• И как же нынче на свекров смотрят, потенциальных?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• оспидь, ну какая там тебе еще доселе неизведанная информация нужна? Зочем? Иди в клуб знатоков, там масса бесполезных знаний..))

и вообще.. о чем говорить, когда не о чем говорить(с)?

• как финиспектор

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а я может быть этой страдаю, которая "хочувсезнать" )))))
    и по большому счету, если мне нужен рецепт пирога могу и книжку почитать кулинарную, кто бы спорил
    а могу у людей спросить - это горааааздо вкуснее получится)))

• А, ну да. Практические советы. как и практические знакомцы - это несомненный гут узкого старого кружка форумчан. рецепт пирога и советы про читать-смотреть - это здоровско. Мне вот надо знать. где продают дешевые и удобные диваны, так я у вас спрашиваю.

• уважительно в целом смотрят)))))))

• а я уже стораз говорила, где, в Новодоме на Блюхера я месяц назад видела тыщ за 7 или 8, правда не проверила, поролоновый он или пружинный))

• И еще. во всех знакомствах, от любовных до дружеских и деловых, самая интересная - это фаза влюбленности/ узнавания. Тебе интересно тогда, когда они интересны тебе. А не наоборот. Если ты интересен им, то тебе скучно, как правило.

• На первый. Мне часто хочется задать один вопрос: " Вы серьезно?". Иногда сложно понять пишет ли человек вдумчиво или дурачится. Для меня здесь отдушина, чаще для помолчать, почитать. Да и сказать-то бывает просто не о чем. Ники- люди, а люди я люблю;) хочется задать один вопрос: " Вы серьезно?". Иногда сложно понять пишет ли человек вдумчиво или дурачится. Для меня здесь отдушина, чаще для помолчать, почитать. Да и сказать-то бывает просто не о чем. Ники- люди, а люди я люблю;)

• ты чо, я пока не поняла, что многие тут в глазах бесючную смешинку таят, когда пишут, просто в ужас иногда приходила, развеж можно так)))

• не знаю, я это как-то по-другому чувствую, а как, пока не сформулировала еще))

• Вау!

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум