привет))
вот в корень зришь...
чёй та по утрам столько народу на машинках...или мне только кажется, что у меня двор с 1 сентября заблокирован с 8-10 до 8-40?
Ура, угадала по первому посту с пингвинами.
У нас всегда во дворе все машинками заставлено, и утром , и вечером. Но в пол-восьмого сегодня на коммунальном мосту пробок не было. Удивительно просто.
господи, как же хорошо, что я на одной стороне и живу и работаю...вчера на тот берег больше часа переползала...пока я ползла успели по магазинам пробежаться, поужинать, песню выучить и дела за день обсудить, а Лиза какую-то кошечку с бантиком на хвосте нарисовала и бабочков
к метро у меня стойкая неприязнь и всё идёт к тому, что я его полюблю в оконцовке...
а ты тоже смеялся только тогда, когда звучало "базовое" слово, вместе со зрителями?)))
что действительно забавно, что все зрители сидят, слушают молча, стоит слепакову спеть *опа - тотчас же хиханьки разносятся))) право слово институтки стыдливые там собрались, ога))))))
всем приветы))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
я тоже не люблю метро и моя знакомая одна даже рассказала почему (об этом позже), а пока 3 мост не пустят - в часы пик быстрее, чем на метро никак не добраться, как правило оба моста стоят ))))
А я теперь по другой причине не люблю метро.Как дурища щас упала на ступеньках на выходе из метро, и врубилась пальцами в ступеньку. Палец распух и болит. Сильно-сиииильно.
вертолет нада покупать *убежденно*))
вернее не так: почему наши изобретатели прекрасные еще до сих пор не придумали мини-вертолетики для решения проблем пробок, а? почему я вас спрашиваю ))))))))
я б купила, а парковаться можно на крышах домов))
да все там хорошо, только как мне рассказала знакомая, поезд, когда выходит из тоннеля образует некие низкочастотные сигналы, подобные тем, что чуют животные перед землетрясением
и особо чувствительные люди поэтому неосознанно недолюбливают метро, тревожно им там))
ну и какие, воздуха то много и дорог там строить не нужно))
а еще можно гражданским вертолетикам свою высоту, скорым и мвдшникам свою, и все летают свободные и довольные *мечтает*)))))
Ир, а ты пробку воображением в воздух подними и разРяди, да ишшо и тут какой-никакой порядок, а там ни полос, ни светофоров...и крутить башкой не по сторонам, а ишшо и вверх и под себя...это ж каждый виражировать будет как бог на душу...имхо, та же фигня, тока опаснее...зато женщин меньше))
только без паники))) я очень опытный летун и все про это знаю потому, как часто летаю во сне *важно* )))))
коридор в 60 метров - более чем достаточно для 1 полосы, а до высоты в 2 км летать можно, гипоксия вряд ли наступит, я читала, по моему, что гипоксия - это когда при 5 км в течение нескольких часов находишься)))
поскольку у меня не фунциклируют ни ши, ни свадебный, мне совершенно негде удовлетворять свои редкие сплетне-девачкавые позывы. Поэтому буду тут, терпите.
мне одной кажется, что ажурные, в цветах колготки это кошмарный ужас... а с вкраплениями в цветы люрексу так и вовсе - аццкий капец? Обе ноги в аццком капеце.
полно. я регулярно вижу.
еще я вчера читала устинову. и смотрела комедию на тнт "мальчик в девочке". или как там ..
Все же жаль, что ши мне отрубили. я б щас еще туда сходила, чтоб уже, что называется, оттолкнуться ногами от дна)))))
слушайте все, я про рыбу имею сообщить))) Крыска, а ты не слушай, раз ты ее не любишь)))))
так вот, иду я вчера по пл Маркса и вижу фургончик, а возле него крепкий сибирский мужик продает разную наивкуснючую рыбу, омуль хк, муксун сс и хк, нельма, осетр, чир какой-то и все по очень даже нормальным ценам
я там крутилась вокруг, как кошка возле мышеловки, а денег как назло в кармане 200 рублей всего))))
я давай его пытать - откуда, мол, дровишки? Он сказал, что рыбу возят из Якутии и у их предприятия каждый день в городе такие передвижные точки стоят)))
дал мне визитку, чтобы я могла звонить диспетчеру и спрашивать, где у них сегодня парковка
вобщем кто-что про них знает и пробовал ли? ))
самое смешное, что у нас так отрубили, что на сам ши я зайти не могу, а по ссылке чьей-нибудь на тот форум - могу
а что устинова? все та же? она как-то одинаково пишет
"у вдруг он понял, что она - это она. Та самая, которую он искал всю жизнь. И если она сейчас не вздохнет в ним в унисон, то все пропало, он этого не переживет." "какой же ты ляляля (нужное подставить) вздохнула она с ним в унисон" и так далее )))))
ладно, я вроде обсох, бойду почвенный бензо бур покупать, потом в аренду сдавать буду.. за дорого.. че картину то не везут ироды сегодня позваню... скоро буду..
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Сильные люди тут какие есть. Я попробовала поподдавать вечерами по 50 грамм. На четвертый вечер обнаружила, что в меня не лезут даже эти граммы с градусами...