Далее, примерно год назад перехала в наш подъезд одинокая мамашка с дитём. Мамашка вся тая модная,видимо топ-менеджерша, иль бывшый богатый, ухоженная, тоже постоянно в мини и всем мужыкам из подъезда загодочно улыбаеца. А сегодня, в 8 утра курю на балконе и выходит из подъезда эта дама, смотрит на меня, кивает здороваясь, и не доходя до своего красного кредитного «нисан- кашкая» «нечаянно» раняет ключи от машыны. Долго поднимает ключи с земли.
Мне этот её ракурс в мини быстро ужасно надоедает. Поскольку в тот ранний час других наблюдателей нет, меня это откровенное «привлечение самца» тупо раздражает.
За то, тут как-то на днях пошёл в местный магазин и там продавщица — уставшая от жызни тётка в халате, повернулась к с стелажу с сигаретами и с вопросом «вам, мужчина, яву золотую или чё?» И в этот момент, я узрел под халатом её трусы... Блин, какая меня в тот момент пробрала эрекцыя... Не было бы посетителей в магазине, взял бы и изнасиловал эту тётку. Я думаю она бы была непротив.
Или вот.
Севодня помог жене соседа спустица с коляской из подъезда. Она шла, в одной руке коляска, в другой само дите. Там было очень неудобно спускаться и на последней ступеньке перед выходом из подъезда я подержал её за талию и аккуратно помог спустица на последнюю ступеньку... И опять — жоская эрекция.
Кто-то скажет — извращение. А я считаю, что я просто люблю НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН.