Погода: −27 °C
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
02.03−24...−14переменная облачность, без осадков
  • Попробуй другим браузером.

• Рубин ни как не вытащит игру....:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Болеешь?

• Привет! Ты в отъезде?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• уже нет....:хммм::(:хммм::(

• Угу

• Ага. Где-то видела, что на Енисее... Привет там от меня проори))))

• Проору, Раздолинск всколыхнется.

• ночь....

Соболев, а слабо 27-го на тусовке нарисоваться?

• Чо как в военкомате то? :спок:

• а чо в вонкомате именна так и спрашивают?

• Ты ж сына в армию проводила, че не ззнаешь?) так и спрашивают "А слабо вам, гражданин, в армию на годок нарисоваться?!"

• на "слабо" тока лошар разводят...а Соболиф не лошаро!!!! :зло:

• да уж....если б так спрашивали, я б сына с 1-го класса учила как отвечать на поставленый вопрос :-))

• обожаю гугль-переводчик
    "Браслет Кожа Мужская" - там еще скидка 70%

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Федька сейчас чуть не навернулся со стола: уснул рядом с компом, потом во сне потянулся, перевернулся и как колбаса чуть не скатился со стола.....напугался! как заорёт! :biggrin:

• кастрировать !
    :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• зачем это?

• Чтоб не перевешивало, надо полагать. Во избежание дальнейших падений с возможным травматизмом... :biggrin:

• :biggrin:
    ага...интересное кино
    давайте всех, что б не перевешивало то, что танцору мешает, кастрируем на фиг...

• Давайте. И будут они жить долго и счастливо, и неагрессивные.
    И даже трахать смогут по старой памяти.

• надо повесить голосовалку....

• Нет. Всё решено!

Записей на странице:

Перейти в форум