Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • не из той оперы цытатко, дядинька )))))
    а вот смотри: завтра законодательно отменили милонгу танцевать на том основании, что все живущие в России обязаны танцевать только "Камаринскую" а все остальные - ненормальные
    твои действия? ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ты не представляешь, как я хочу научиться танцевать русскую.

БЗ-здох

• а впрочем это я погорячилась *быстро стерла*))

Исправлено пользователем Irisi4eg (11.08.11 11:56)

• Тундра. Там энергетика :-)

На Валааме тоже есть скиты, куда женщинам запрещено. И тоже не стоит вой по всей Руси Великой...

• >я им ею в виду

С пробелами рамс.
    Наверно так: я им ею введу

БЗ-здох

• ну тебе виднее *миролюбиво* )))

• так можт она бабам вредная, а мы уже к Думе попёрлись ложиться на асфальт и требовать справедливости..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну вот и голубым по улицам ходить парадом вредно - так, должно быть, Лужков рассуждал :-)

• а вот сижу и не понимаю, чо я то за них впряглась тут рубиться))))

• Да скуки ради.

• На работе скушна поди...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• а если серьёзно, чем аргументируется, что женщинам туда нельзя?..

но я по себе прекрасно понимаю, почему бабы дуры вздорные и проч и проч..честно, осознаю справедливость многих пунктов..и буду сидеть на своём шестке, тупо неохота и лень много брать на себя , ничего не докажешь, никто не оценит..о, блин, вон уже и попёрло..

• На Афон? Ну, так принято. Когда-то в восемьсот лохматом году правящим монархом был издан такой указ, и он соблюдается. Никто отменить его не удосужился, и чихали они там на права человека.
    Там вроде бы даже ни коров ни кур не держат, ибо они тоже женска полу.

• Флудерасты! Я за вами все это читать не буду!!! Рассказывайте что произошло в предыдущих сериях ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да скукота... гей-парады обсуждали.

• за равные права беседовали))

• У тебя хоть один день в году проходит без упоминания педиков?

• Всех гомосеков - в резервацию! *достал флажёк со свастикой...*

• прям сразу захотелось переодеться в мужское и поехать посмотреть, что там, так не пропустят ведь *вздохнула*)))

• А лозунги какие, "Гей, славяне"? ))

• Чтобы мужское на тебе правильно сидело, придётся титьки отрезать.
    А этого делать ника нельзя. Не побывать тебе в мужском монастрые...

• возможно просто за столько столетий всё там так слилось и сложилось, что менять что-то в угоду суете - просто ломать всю систему..мне так кажется, и ничего обидного в этом нет.

• ну достаточно уже, а? *устало*))))

• Ну, обычай и обычай, что такого. У мусульман тоже отдельно женщины и мужчины молятся. В принципе, тётки могли оккупировать в своё время соседнюю Ситонию (там, пишут, пляжи хороши), и устроить там вторую монашескую республику. Вот только не подсуетились вовремя :-)

• Раньше там судили о посетителях по бороде. Дёргали за неё, проверяя, не фальшивая ли :-)
    Сейчас проще - паспорта, визы...

• прив все, ну че вы тама, пра гамасеков?:улыб:домой хачу... билетья наверное сегодня поменяю.. у меня уже печень наверное не работаит:) как вы?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• интересно, в свете всего вышеизложенного, а транссексуала (бывшую тетеньку, переделанную в дядиньку) туда пустят, если он по паспорту дяденька? )))

• как-как, тебя ждем, горюем у окошка ))))))))

• Наверное, да. Как проверишь-то :-)
    нынче бороду натуральную не требуют на входе предъявить

• Фонтаны-то видел? :-)

• Мне вспоминается вот что.
    В каком-то мохнатом году после открытия первого монастыря, византийская императрица приехала на Афон с дарами, однако, к ней сошла Дева Мария, и сказала, что запрещено это место для женщин, дабы не соблазнять своим видом монахов, смиряющих плоть в монашестве. Типа религиозный запрет.

здровствуйте как маринават огурци

• Какая-то предыстория, конечно, была :-)

• В понедельник в отпуск уеду. Поеду линёвое озеро по Бийском проверять.

• все смиёсся:) эх ты, а я сегодня ждал кагда откроется митро, полночи с каким то фином или американцем я их не различаю пили в Фиделе.. чета тилифонами минялись, телачка какая та переводила, как не устала, я ш када выпью такой гаварун.. потом какой то гиспанец ещё был, наши русские дефки такие с ними абхадительные... не то чтоб не приятно.. нармально... потом в какой то бутербродную.. с двумями молоденькими потом я чет отстал... а потом проспал в митро свою станцию.... попал дамой... выспался, проснулся а други опять пьют.. пельменей поел... они так интересно пельмени варят, со всякой овощной смесью.. то че мы жарим они варят с пельменями, дамой хачу..:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• на москофской тока:) :ха-ха!:

• Я когда к парням в Москву приезжаю, всегда поражаюсь, как они водку пьют... Чуть ли не ложками вместо супа едят... Я так не умею:хммм:

• я вот знаешь что думаю? современный мир пошел по пути научно-технического прогресса, блага цивилизации, все такое и все это прекрасно
    человечество в целом стало гораздо сытее, чем раньше
    и по логике развития на передний план выходит плоть (общество потребления, культ тела)
    а все мировые религии так или иначе требовали аскезы и ограничения плотского (умеренность в еде, отказ от секса)
    не качнет ли нас в ближайшем будущем в противоположном направлении, вот что интересно? )))

• Ну, так в книжках по ортодоксальному православию пишут.
    А причина скорее всего банальна: приехал проверяющий из центра и застал какую-либо оргию (средневековые монахи народ ушлый был). Издал соответствующий запрет.

здровствуйте как маринават огурци

• ну ты просто гусар, Барагоз)))
    и этта, пельмени мы тоже по-разному варим, делоффта)))

• Инвалидам тоже надо дома сидеть, и не демонстрировать, что они ходить не могут?

Вы божий дар с яичницей не путайте. Вы бы еще про пенсионеров вспомнили, в сравнении с нормальным молодым мужиком.

Мне так поездато...

• Сытее стало лишь максимум одна пятая этого самого человечества... Не смотря на весь научно-технический прогресс. Люди с Африканского Рога тебе об этом подробно рассказать могут.

• да пить то надо тока жилание..

• 1. По закону вы также не имеете права переходить дорогу на красный свет. А поди ж ты.
    2. Что требовать-то?
    3. Именно. Ну не повезло кому-то, будут жить не расписавшись и с проблемами с собственностью. Зато пялить друг друга в попу.

Мне так поездато...

• Не надо никому выпячивать свою голубизну - тогда никто не скажет, он ты ненормальный.
    Я не кричу на каждом углу, что я чертовски люблю женщин, особенно люблю совать свой х... в их п....
    Зачем же голубые об этом стремятся заявить всем?

Мне так поездато...

• а что поди ж ты по первому пункту?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• и что? это как-то меняет закономерность, которую я пытаюсь найти?)))

• средневековые монахи народ ушлый был
    Люди одинаковые, что в каменнном веке, что сейчас. Монахи и сейчас попадаются такие, что только оторви и выбрось. В нашей церкви служил один такой, частенько захаживал в наш магазинчик... Захаживал, захаживал, да и спёр потом видеокассету, прохиндей этакий. И ведь надо ж было такому случиться, что продавец минуту назад эту кассету с полки брала, перед приходом этого монаха, а после его ухода кассета вновь ей потребовалась! опс! а кассетки то и тю-тю.

• Вот и выходит, что раз они по другому , то пусть маяться с собственностью Накажем их за это. А потом рыжих накажем, что слишком выделяются.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а что поди ж ты по первому пункту?

По факту, очень многие (и даже не геи) кладут на это с прибором.
    Я вообще улыбаюсь во всю свою широкую морду лица, когда люди кивают, мол, а по закону...По закону у нас живут простые люди. И то - далеко не все.

Мне так поездато...

• заявили уже, причем зачем-то снизили уровень дискуссии, используя пограничную лексику *просто так заметила* )))

Записей на странице:

Перейти в форум