Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Да в общем то работа - не сильно проблема. Дорожные рабочие, грузчики, подсобные рабочие, уборщики помещений, дворники постоянно где то требуются.

.

• по-моему, подобные высказывания можно найти во все времена, всегда " молодежь нынче не та", " а вот мы в наше времея" и тд и тп...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Привет, Базь! как дела?
    ездила. два раза. с какой целью интересуешься?)))

• лет через десять и до 40 будешь любить, прикинь как твои интересы расширятся))

.

• немного, года еще не было...
    точно! пусть нагрянет нежданно))
    обязательно отпишусь))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Шелест приветищще.столет тебя не видела. или как тут правильно.
    чо расскажу то - вчера я приехала на мойку. машинку помыть. поставила пошла расчитываться - и там надо было 20 рублей непременно а то сдачи нет. я дала 15 а пять говорю у меня в машине есть. как помоют так отдам.
    ну вот.поставила я ее там и пошла в магазин. апельсины у меня закончились. я там походила побродила немного. думаю -ой пора. возвращаюсь. а машинка то мытая уже и злая очередь нависла. вобщем я судьбу не испытывая сразу прыг в нее и уехала. и тут я вспомнила что я 5 рублей не отдала!!! короч меня совесть помучила. ну седня мимо ехать буду -верну.

у тебя то как дела? :biggrin:

Исправлено пользователем JorikaMajorika (15.08.11 07:37)

• ну просто:) надо ш с чего то начать, я вообще хотел бы с тобой ближе общаться:) ну там в кафешку в киношку, ну ежели ты никому не расскажешь конечно:):смущ::роза: а дела нормально спасибо.

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• оспидь. прям бешеные деньги, плюнь. ))

• нет уш пусть вернет, за 5 р карму портить.. :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а вдруг вспомнят и осрамят при народе?)

.

• думаешь? как то неудобно. там девочка администратор ей наверно из своих добавлять надо будет. чтоб сдать выручку.
    она про меня подумает плохо. карму мне испортит..
    впрочем, наверно то, о чем думала вчера вся очередь, пока я по магазу шарилась, уже и кармы то не осталось :biggrin:

• ну не, как опять мыть поеду то отдам точно)
    Барагоз -во-во, и я про карму :biggrin: смотрю, ты тоже уже о вечном задумываешься :biggrin:

• я люблю всё это индийское, всяких будд брахм камасутру.. у нас много общего:) :чмок:

• мыть заеадешь. отдашь. еще спецально тащиться.

• так ей же мимо ехать.. ты меня игнарираваешь а?:) :спок:

• у миня кончалися деньги осталося 27 рублей.. из них 8 я потрачу на рыбалку завтра после завтра, на остальные куплю бур бензиновый... и как бе всё.. и заработанных больше нету и не придвидится в 2 недели..:улыб:

• хорошо. ты меня успокоила прям.
    а еще вчера мою собаку укусила оса. в лапку. он прям умирать начал. весь такой глазки закрыл и все. ну я в инете почитала что не умирают они от этого. таблетку дали ему. жало вытащили. доходяжка. я представляю у него шок болевой. больно ж так. а он всего то полтора кэгэ.
    меня кусала оса. я знаю как больно

• полтара кг, хрена се слон.. :eek: мошт ты его плохо кормишь?
    меня умиляют хозяйки кошек в мазах, студенческого возраста и пенсионного, да всех возрастов, себе какой нить лапшички и ёгурта на 60 р и на 100 р вискасу... ну вот скажите это вообще бред жить ради кошки... или я вообще недалекий... :dnknow:

• во-во. лучше сварили чего. этот вискас лажа полная. мука костная и всякая химия, что привыкание вызывает. хороший то корм он стоит раз в шесть где то дороже.

• вот он. милый правда?

• не вот сама постанова, сами будем жрать непонять че, но ля кошка голодать не будет...
    я знаю выход, им надо забеременеть всем (окромя бабок конечно) потому как первые потом все равно дитят бабкам свезут.. а кошкаф всех в деревню на мышей отправить.. хорошо какая то польза :umnik:
    Кошек ещё можно Роттену на кулинарный.. а че мне не жалко, или этому как его Сиурке... у них фантазия богатая.. :live:

• нармальный, дистрофик тока.. а полы у тя ниче так миленькие.. тока светлые, ты собаку под полы выбирала? :чмок: я собак больше чем кошек ценю..

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я не, не игнарирываю.
    а че все молчат? Коллективный паралич пальцев?

• хоп хей лалалЭй!
    на обед поди все ушшшли

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Я новости читаю на НГСе. Больше не буду. А то шары выпадают.

Schrёdinger's cat

• ну. и про то ж. во-первых, они все написаны каким-то.. разухабистым языком))... особенно - заголовки, особенно!!
    Ну и комментариии. это песня.

• ннну. я тож пишу коменты иногда. это я.жорика. в гриме, ллля. после того кактут заменили все пароли и явки на один общий я вабще зизи потеряла и новую завела себе. лисуууууууууу

Коко Шанель

• ск.можн.ждрать. выходите.

• у меня от арбуза пузо набекрень )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Вспомнила каплю мёда:улыб:Я очень люблю кинообзоры Елены Поляковой читать.

Schrёdinger's cat

• нп
    кто-нибудь был в аква-парке лидер в н-ске?

• Чё-то был про него разговор... Девочка была в тех краях, писала, что крысы там пешком вокруг ходят. А про внутри - не припомню.
    На карте совсем маленький домик. 30х12. А у них на сайте написано, что там бассейн 25х12.

• вернулся, от же уматался.. че вы то как тут?

• В ответ на: ск.можн.ждрать. выходите.
    так теперь уже ужин поди. ггг..

Коко Шанель

• нп.
    а у нас еще на неделю продлили абонемент на холодную воду... вот же ж... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вечерок всем добрый!
    А у нас сегодня дали, наконец-то, горяченькую, ляпота!!!

• мы лет 10 назад поставили водонагреватель и эти проблемы меня не волнуют. чего и вам желаю))

Коко Шанель

• спасибо! :agree:
    зато сколько эмоций: *блин, опять отключили!*, *обещали дать второго, а нету ещё, засада!* и тому подобное.... :tease:

• а чего все молчат? в бильярду хачу..:смущ:

• не ну вы молодцы конечно.. чего молчим та? :зло:

• Ну ты ж всех осадил в автомобильном-то. Вот теперь сидят, бояцца.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я здесь. Сейчас ужин найду и буду разговаривать.
    Тренируйся пока.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ой вот не знаю че делать терь опосля твоего комментария..
    тааак, сейчас руки займи чем нить и нитрогай клавиатуру:) ну минут 5) :чмок:

• Господи, как хорошо не иметь автомобиля. Никаких проблем.

• Всё, уже можно, да? Уже можно?

• Мне кажется, его стоит иметь или если много мотаешься, или, например, есть маломобильные члены семьи. Ну, или времени и денег дофига - то флаг в руки, купи козу, как говорится.

• ладно излагай) ыы

• Э-э-э...

А, ну вот: вопрос торрентологам. Если я ставлю фильм на закачку себе, то она начнется, если сиды есть, да ведь?
    Че-та второй день не могу с [censored] скачать детских фильмов, все по нулям. :хммм:

• А что-нибудь другое качать с торрентов ты пробовала, оно вообще работает?

Записей на странице:

Перейти в форум