Ответ на сообщение Re: те,кто в пятнадцать лет убежал из дома... пользователя Шлёндра
Ушла опять топик не закрыла.
БЗ-здох
|
Ответ на сообщение Re: те,кто в пятнадцать лет убежал из дома... пользователя Шлёндра
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: те,кто в пятнадцать лет убежал из дома... пользователя презумпция
И на конвеере заводском работала, и в горбольнице, и сиделкой у послеоперационных больных. И по стране поездила - всё было легко и свободно, я скучаю по ощущениям того времени - утром встал в Новосибирске, ночью укладываешься уже в Томске... Или как мы Прибалтику обошли-объехали...Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: те,кто в пятнадцать лет убежал из дома... пользователя Safran
Исправлено пользователем Горгулья (01.08.11 10:50)
Ответ на сообщение Re: те,кто в пятнадцать лет убежал из дома... пользователя Горгулья
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: те,кто в пятнадцать лет убежал из дома... пользователя Горгулья
Ответ на сообщение Re: те,кто в пятнадцать лет убежал из дома... пользователя Safran

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: те,кто в пятнадцать лет убежал из дома... пользователя презумпция
знаете я этого боюсь просто до истерики и стараюсь очень часто идти на компромисс, хотя сложно при моем бешеном нраве. Но Вы меня правильно поняли. Так ведь и в благополучных семьях такое случается(давайте уже только про убеги) я и хочу понять почему.Ответ на сообщение те,кто в пятнадцать лет убежал из дома... пользователя Nobble

Я не сдурела, я вообще такая. ©