Ответ на сообщение Re: Бешеное знакомство с заказчиком... или... пользователя Мужик
*лезет обнимацца*не отрываясь от Пилюлиной груди...)))
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
|
Ответ на сообщение Re: Бешеное знакомство с заказчиком... или... пользователя Мужик
*лезет обнимацца*не отрываясь от Пилюлиной груди...)))
Ответ на сообщение Re: Бешеное знакомство с заказчиком... или... пользователя doka

Ответ на сообщение Re: Бешеное знакомство с заказчиком... или... пользователя doka

Ответ на сообщение Re: Бешеное знакомство с заказчиком... или... пользователя Шлёндра
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Исправлено пользователем Пилюля (21.07.11 08:40)
Ответ на сообщение Re: Бешеное знакомство с заказчиком... или... пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Бешеное знакомство с заказчиком... или... пользователя kotjara

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Бешеное знакомство с заказчиком... или... пользователя SkwоT
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Бешеное знакомство с заказчиком... или... пользователя yxx

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Бешеное знакомство с заказчиком... или... пользователя SkwоT

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Исправлено пользователем Irisi4eg (21.07.11 09:34)
Ответ на сообщение Re: Бешеное знакомство с заказчиком... или... пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: Бешеное знакомство с заказчиком... или... пользователя Irisi4eg
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Бешеное знакомство с заказчиком... или... пользователя Отец Тук

Ответ на сообщение Re: Бешеное знакомство с заказчиком... или... пользователя yxx

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Бешеное знакомство с заказчиком... или... пользователя Отец Тук

Состоял, привлекался, участвовал. ©