Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор...классический!

• тут же выкладывали..щас самое то огурцы садить)) *потирает ручки
    у меня настроение сегодня скакательно-прыгательное...жить так хорошо и так хочется)) и погода его точно испортить не сможет...)) *потягуши

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• капец)) поди и газет внутрь напихала? ))))
    Докачка, скажи мне, пожалуйста, твои кошки у тебя одновременно появились или нет? просто так случилось, что у меня теперь могут быть мелкие командировки и я задумалась, что мне с кошкой делать, если ее периодически на 2-4 дня дома одну оставлять - она от одиночества задепрессует, я ее знаю, думаю сижу, что делать)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а я себе за пианиной место забила и там рядочком всё стоит... :tease: вот до босоножек я в этом году реже добираюсь, чем до ботинок... :umnik:
    зы. кресло поменяла...вот даже не догадываешься как же можно лучше намного, пока лучшее не получишь... :umnik:

• Хуже! Какие-то специальные растяжки))))
    А кошки в очень разное время - с разрывом в лет десять.
    Александрин:
    А я-то думаю, чего же мне, на моих 12,5 квадратах не хватает? Пианины! Хотя дерзю мечтать об электронном(или какеготам) варианте...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (21.07.11 08:26)

• я вчерась после работы упал и в час ночи проснулся, пожрал и опять упал) зато седня как огурец. :миг:

• И как мне расценивать это твое заявление вкупе с подмигиваниями, отягощенное обниманиями с Прикосновением и приложением к груди Пилюлишны?

• У меня есть такая пианина и еще электронная клава, которая присоединяется к компу и ты в наушниках себе сам играешь музыку))) Прикольно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не трави душу!!!!

• Жень, был у нас папин коллега...много много лет назад, мои родители только квартиру получили, переехали с подселения и водили других как по музею типа...ну..была такая традиция перед тем как накормить, провести по комнатам)) и вот ходит мама и плачется...что тут места нет и тут всё стоит и там...а папа ей рожи корчит страшные...папа у меня хороший, добрый, рожи корчить не умеет...и в тот раз не сильно получилось, поэтому мама миссию до конца провела...а когда воспитанный, грустно вздыхающий гость ушёл...папа рассказал как его коллега всемером на 12 квадратах живёт с шторками вместо перегородок...маме было очень стыдно...и папе пришлось научиться щипать маму в острые периоды словоохотливости))
    зы. у меня первая пианина была...зелёная...с крышкой, как рояль)) я её подмышкой носила...на ней занималась, а настоящую только на уроках в школе видела...

• Я думаю, что это прямое предложение руки и сердца (вкупе с подмигиваниями, огурцом и обращением к тебе с утра и натрезвяк))))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Жень, дать синтезатор погонять? у меня сейчас пылится...Лиза интерес через месяц потеряла..... :umnik:

• Эммм... *я ж на работу забью*....Ннннууу... *ладно спать буду на час-два-три меньше* А давай!

• Молчит... :biggrin:

• размечтались тут :tease:
    фигушки, только на разок :biggrin:

• тебе домой привезти?

• Одноразовый. *записала в блокнотик*

• Даша, мы когда романсы петь бум?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я уже...прям с утра....*уехала, мурлыкая что-то про утро туманное...и нивы...пятидверки)) :yes.gif:

• Ага. Созвякаемся.

• какие огурцы? что выкладывали *запуталась совсем*))))))))

• Белокоцапные гвозди пушистые ночью в пролетках водили сома?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• при + 10 огурцы садить надо...а вы про зиму))
    хотя Лизавета сегодня тоже утром упёрлась, типа снег...еле еле иргой её из дома вытащила... ))

• дай мне тоже этого...чего ты куришь... :secret:
    хотя не..меня и без него скоро накроет)) :tease:
    зы. есть хачу...кто где ест...к кому могу присоседится?

• Жую печеньки по чай. Присаживайся.

• так это 3 декада июля *беспомощно* я могу, конечно посадить огурцы, раз надо, у меня как раз горшок еще один цветочный пустой стоит, но...
    слушай, а это идея, то ли правда всякий укроп-петрушку в горшок насыпать, раз пустой? поди вырастет чего-нить, если кошка не пооткусывает
    а даже если и пооткусывает - пусть, ей тоже витамины нужны ))))

• С петрушкой поаккуратнее - сорт по вдумчивее выбирай... Мало ли чего потом кошке в голову взбредет)))

• Жень, с утра сижу...без обеда вчера, без ужина...у меня талия наметилась)) :ха-ха!:

• у меня на работе укроп на окне и петрушка...мы в салатики типа витамины..кто без салатиков..так просто жуёт *спрятала скалку :yes.gif:
    а я про огурцы вот после Крыскиного баяна про погоду... :ха-ха!: ))

• кста...на след.неделе уже забери у меня шеффлеру и ещё чего-нить

• *с тоской посмотрела на то место, где могла быть, или хотя бы наметиться, своя*

• А шефлера какая? А то могу и я)) *нагло отталкивая Ирисчега*

• не обманывай...ты вся ладная)) тебя всё время потрогать охота)) :secret:

• Я приехало со фстречи...балин :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Докладай!)

• да ей и петрушки не надо, она и без петрушки иногда слегка того-с ))))

• ой спасибищи тебе огромные, а я взамен что? )))

• шеффлера пятнистая
    ещё могу пару деток монстеры
    и кучу взрослых растений - рео

а с Ирисчиком решайте сами...кому что

• а Дока толкаецца *ябедничает* )))))))))
    не, если тебе срочно надо, забирай, я могу и укроп, цветовод из меня тот еще, хорошо хоть поливать не забываю ))))

• Монстеру мне некуда... А пятнистой поди света много нужно, да? А рео - ху из вас?

• ннп
    Ура! движок НГС починили! *глупо улыбается*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• О! Точно. Белым по синему имя топика. Нунадажа.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• предложили руководить отделом мебели под заказ в компании, которая занимается изготовлением и поставками школьной мебели. Вот сижу думаю..соглашаться или нет..взял тайм-аут до понедельника

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• приехал, мало поработали сегодня, позвонил поставщик, я ему 19.07 отправил энную сумму денег.. он звонит типа не получил ещё, пришлось вернуться и проверить списались или нет... кароче списались пусть со своим банком разбирается или бухгалтером.... здря пёрся сюда с Бердска.. щас назад на работу не хочу.. длинно ехать, завтра с утра поработаю там, тем более надо транспорт оплатить и ветиринарку.. я чет забил на торговлю уже четвертый день... надо хвосты подтягивать... Нарооод а дождик то грибной сегодня, хочу в воскресенье за грибами...:бебе:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ээх, дубарь то какой дома, или я там взмерз..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• напиши условия оплаты и их задачи мне в личку если не трудна или позвани..

• че думать-то? не умеешь делать школьную антивандальную мебель? или денег мало положили?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• так монстера то детка совсем, ей еще расти и расти, я так понимаю))
    и рео я в картинках яндекса посмотрела - красивые)))

Исправлено пользователем Irisi4eg (21.07.11 10:41)

• Неинтересно. Хотя, смотря за какую зарплату, конечно.

• Хочу за грибами! Хочу на рыбалку! Хочу черемуховый торт! Хочу двух слуг, которыми буду помыкать всячески!
    Эххх... машинка приехала. Всем - покеда! Я - на работу....

Исправлено пользователем doka (21.07.11 10:41)

• мне не нужно её делать. У меня там другие функции.

Записей на странице:

Перейти в форум