Погода: 1 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор...классический!

• Всем приветик!
    На выходные чего опять не айс с погодой, мне НГС-погода рассказал))

• да как отдыхать можно, кроме ка не классно, когда погода и природа и баня с шашлыками? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• сдаецца мне, что у НГСа шаманский бубен - их главный предсказатель погоды сломался еще пару лет назад )))))

• CNN обещает солнечно... Я им больше верю...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тогда я им тоже верю, на пляжике поваляца хоца

• а чего сегодня с каналами-то, у нас у полработы телек не кажет, только на первомайке работало

• На спутниках профилактика вроде - писали об этом выше.

• вот ведь зараза, ни погоду посмотреть, ни чего в мире деится узнать *зевая*

• ???... а интернет зачем?..

• а у меня ноутбук в ремонте, на работе ж зависаю тут....
    щас прочла новость о профилактике, НГС не мог заранее рассказать, блин блинский...

• А у нас вчера провайдер ажнык в двух районах города рухнул. Dhcp накрылся у него. И я без инета дома. Пичяль.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я на такой случай модем имею. Хоть 33кБ\с, а всё мои :-)

• а вот представь, что весь интернет на Земле сломался
    планетяне прилетели и давай глушить все коммуникации - сотовый, интернет и спутники с орбит посбивали
    интересно, как мы жить будем? )))

• Воевать пойдём. Тут хотя бы понятно, за что :-)

• я думаю битва будет короткой и беспощадной)) да вряд ли они пойдут на это - понятно же что святое трогать нельзя :biggrin:

• пойдем *фыркнула* а они за луной спрятались и висят себе безмятежно))))

• вот как раз щас прошла тест -скока стоит ваш труа? ну там ежели куда на органы сдавать, получилось не густо 98 тыр *расстроилась*

• Ога счас прям возьми и сломалси)) :ухмылка:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Надо базу на Луне строить!

• Горга надоела штоль торчать на МФе?
    Ты мне так и не ответила на последний вопрос..

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Вот нам базы на Луне только и не хватает. Фига ли, куда еще бабло нефтяное тратить?

Евгений Асин (Борщев)

• что за тест? *любопытничает*)))

• Мне хорошо без тырнета и сотика. Я, прям, не хочу снова в цифровую цЫвилизацию, но книжки оставьте мне, планетяне)))
    Кстати - понедельник был божественный. Я загорела до темно-золотистого) М. меня наплавал до бульканья в ушах и я опять хочу туда(((

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это типа ирония была, да? хорошо, поиронизировали *согласилась*
    а все таки? ))))))))

• я тоже хочу *вздохнула*
    я преотлично помню, кстати, как мы жили и без интернета в детстве, книжки читали, во дворе играли, кукол бумажных сами рисовали))))
    и никаких симуляторов жизни

• В соседней ветке Досуг/развлечения - Юмор и анекдоты

• как же? а приставки на которых рубились в Марио, Танчики и иже с ними?
    а вот что без телефонов сотовых, прекрасно было, помню. Месяц назад у меня полетел, дак весь день как без рук ходила, вечером побежала в магаз новый брать. Вот напасть ведь)))

• ннп
    когда НГС отремонтирует свои заголовки?... :зло:

или это только меня одну раздражает? :а\?:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Телефон я если потеряю, то и не замечу даже.
    Да и без интернета проживу, во всяком случае в отпуске легко на 2-3 недели ухожу в отрыв. Читать буду...

• Наверное, только тебя. В Техподдержку никто пока не жаловался.
    Хочешь - будь первой :-)

• мы не рубились ))

• о! я вот тоже кукол бумажных помню.. прям обожали их... домики им рисовали в тетрадке, комнатки там, спальня, кухня.. одежки вяские... ходили с ними в гости друг другу...
    а еще помню у нас одно время такая мения была, мы с подружками купили одинаковых пупсов и нашивали им одежки... и все мечтали, вот нашьем много и будет играть с переодеваниями, но процесс шиться нас полностью захватил... мы выносили на улицу стол, мешок с обрезками тканей (у меня мама портнихой подрабатывала), садились обычно около нашего дома и весь день нашивали:улыб:))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Не дождётесь))) Вывод всех коммуникаций в какой либо отдельной стране это профессия диверсанта, то бишь попахивает войной, а если такое случится придётся активно принимать участие в полном и тотальном уничтожении врага - оккупанта..тьпфу..тьпфу..тьпфу...ещё хочется пожить мирной жизнью..так что осторожней в мечтаниях!!! :eek:

• где я мечтала *удивилась* всего лишь еще одна версия, "а что, если бы")))
    а вы ко всем фантазерам, в том числе и писателям-фантастам будете предъявы такие клеить теперь, да? ))))))

• я очень жалела, что у куклы волосы не растут, все хотелось ее подстричь)))))

• если на органы не сдамся к началу войны, то партизанить пойду *довольно потирая руки*, врагу надо из подтижка нагадить!

• > из подтижка

Чего?.. :eek:

• так-то через Ш пишется, но я б внесла коррективы в это слово *тоном училки*
    значение, полагаю, понятно *участливо*

• Понятно.

Предупреждение по п.9.

• Исподтишка.

2Крыска. Предупреждение ничем не оправдано. Человек с русским языком всё равно не дружит.

Евгений Асин (Борщев)

• вот ведь :eek:
    обязательно правильно писать)))

• Где вы предъявы увидели? (это размышления)))
    Если говорить о войне, то это страшная вещь, она не кому счастья и радости не принесла (гора трупов людей, оторванные конечности, разрушенные здания, уничтоженные коммуникации (электричество, дороги + мосты (простые и железнодорожные), телеф.вокзалы, аэропорты, заводы), погибшие родственники, плач детей и стоны стариков и женщин..в книжках одно пишут, а на деле в реале совершенно другое..
    И под боком Китай и блок НАТО, и Япония ещё чего то хочет...вариантов достаточно..
    а ещё как бы человечество друг друга не уничтожило ядерным оружием, можно рассмотреть стихийное бедствие например потоп, тогда придет конец многим странам и они не договорившись мирным путем, вполне могут пойти войной например на РФ для того чтобы завоевать кусок земли и основать новое государство..вот такс..

• Любые методы гадости оккупантам приветствуются) :biggrin:

• Ага. А Ирисчега забанить за ник по пункту 9.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• спасибо за лекцию, познавательно, все записала *довольная, закрываю блокнот*
    канечно, лучше без войны, кто ж спорит *серьезно*

• вот ведь подстрекатель *ужаснулась* )))))))
    Крыска, не бань меня по пунктам, пожалуйста, это все инсинуации некоторых))))

• Пожалуйста, эдак не много по сотрясал воздух речью) :хехе:

• ой
    мои фантазии так далеко не простирались))))

• всё, ушла на полдня точно. Топ Матильды потряс. Это ж как так-то!!!

• Как говорится от причины следует дальнейшее действие..
    Если бы Аннушка не разлила масло то несомненно персонаж председатель МАССОЛИТа Михаил Александрович Берлиоз был бы в полном здравии и Иван Бездомный не попал бы в злополучную палату))) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум