Погода: −16 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор...классический!

• Здорова:)

• Привет, бродяги.
    Что там у нас на завтра по погоде? А то за грибами собрались.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Завтра погоды будут, я с Шаманом договорился, еще бы на воскресенье солнца хватило, нам на рыбалку надо.

• Привет!
    Гисметео говорит что погода будет отличная) Хорошо бы))

.

• как же мне хорошо..у меня на балконе всегда погода отличная

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Опять с Барагозником едете? Хоть бы местами поделились рыболовными. Если не жалко, можно в личку пару координат.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• привет други и подружайки:) любюлю вас всех, это во первых строках, ну кто хочет на рыбалку? ыыы Кабыздох ты свой уазик не занимай на воскресенье... выезжаем в субботу вечером... иш бл....ин места, поехали сам посмотришь и лодку бери телачек тока красивых.. а то деловуха елы палы.. :umnik: настроение..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Соболиф зырь как нада жЫть!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А тебе морячОк с рыбалки нада вот такие фоты привозить а не пьяные пятки у костра показывать :ха-ха!:

• Теодор Вальдемарыч, те гаварили что ты красотун? :чмок::смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Зачем мне этот толстый пердушка на фотках? :eek::улыб:

• Хорош балкон нагружать, поехали комаров покормим в субботу с ночевой. Может повезет и рыба будет, Кабыздохыч - начальник транспортного цеха, Бароха- за рыбу, а мы чисто для мебели. Отрывай свою пятую, будет весело:)

• Я пуст как церковная мыШь :спок:

• Привет!
    Прикинь сколько из такого можно ухи наварить?))

.

• Нашел проблему, мы на кабыздоховы деньги едем все:)

• а че кто то с тя чета просил, тя приглашают друзья.. че как этат та? :спок:

• да на рыбалке деньги вообще не нужны - картохи из погреба нагреб, грибочков насобирал, рыбки наловил и все дела)), с голоду уже не помрешь))
    а ночевать и у костерка можно)

.

• ты кстатьи тоже записан:) так чтолодку бери, блесна тачи.. Щуку будем брать маленька.. привет дружыще:) :чмок:

• я халявы пожелала...ну или быстрейшего свершения задуманного)) а ты о своём)) :миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Привет, друг))
    заглянь в аську пожалста)

.

• Доброе)) если сильно хочет- пусть будет...но маленький))
    вот раздумываю...мои расползутся...может тоже в лес намылиться... :umnik:
    сейчас там что-нить осталось?

• хорошая у тебя авка, позитивная)) всё сказать забываю))

• не можу, позвоню луччи, уехал.. блин у меня ещё этот калым, как он мне дорог.. а вчера было хорошо... прекрасного дня... почёпал, *красивую хачу, новую, молодую и кудрявую:))* всех люблю вас, вы знайте:):миг:а то получите:) пердушки:):смущ:

• конечно осталось! там наверняка много елок, сосен, ёжеков и прочих лесных ништяков))
    ах, да! еще комары наверняка будут совершенно нагло в компанию напрашиваться)

.

• Здарова ))
    Чо точно погода будет хорошая?
    Мне тоже надо уехать куда подальше.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• комары не проблема...а вот ёжеки это интересно, у нас на даче живут...)) :бебе:
    зы. эх, вот как бы так, чтобы дорога сразу в лесу была...что бы в поля не выезжать...я потом дорогу обратно плохо нахожу... :umnik:

• приветы всем))
    куда -куда тебе надо уехать? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да тут меня нашли мои одноклассники, которых я, понятное дело, лет эдак 20 не видела. Вот хотим собраться все вместе на даче... Поглядеть какие мы все теперь дядьки и тетьки.
    Прикинь, Ирр, а я даже не знаю где билеты на электричку нынче покупают. Темнота )))

• так в кассе пригородной и покупают, там на речном все написано))
    это просто удивительное совпадение или у всех так? мы завтра тоже собираемся, только не одноклассниками а однокурсниками )))))

• Я немножко трезвый, слушаю твое настроение и мечтаю о дошираке в сумке. Пойду наверное сейчас завтракать таки. (чет как-то манная каша не впечатлила мой желудок)

Кладоискатель высшей категории

• Доброе утро всем:улыб:

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• сто лет не ела манной каши))
    я тебе даже скажу - последний раз, когда я ее ела - это было на уроке труда в школе, когда мы, собственно, учились ее готовить
    интересно, а сейчас есть уроки труда в школах?))

• Конечно есть. У меня дочь после этих уроков даже целый год мечтала быть поваром :biggrin:

• И чему там сейчас учат? также, как и нас - бутерброды, кисели, каши? По-моему, ничего сложнее мы там не готовили...

• мы готовили винегрет даже, а еще оладьи делали)) и изучали 5 способов приготовления картофеля, наверное, наша учительница была большой поклонницей фильма Девчата)))

• А мы картошку пюре варили и потом приглашали мальчиков на поесть все это. Что-то ещё из еды было, но уже не помню. Они были очень рады.

• Не знаю, что у них было по учебному плану, но весь прошлый год, моя доча усердно пекла торты. Настоящие такие, сложные. Я гордилась и радовалась ))

• А ещё мы вязать учились. Я шарфик связала тогда. А вот зачем нас ещё заготовки для железных крючков долотом выбивать из куска железа учили- вот это вопрос. Мы тюкали два часа, ничего не получалось, потом приходили мальчишки, и за 15 минут вытюкивали то, что нужно было.

• о! а мы деньги зарабатывали - трусы мужские огрооомного размера строчили - 30 коп за штуку, как сейчас помню, жуть и еще варенье варили, борщ и блины жарили, а потом мальчиков с табуретками из соседнего класса кормили

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Мы шили ещё... Шить я так и не научилась, вязать научила бабушка, школа в этом смысле не пригодилась, ну в смысле петли лицевую и изнаночную, дальше этого тоже не пошло, и крючком немного, а кисель с тех пор ни разу не варила, но технологию помню :-)

• шить - это ужас ужасный ))) мы шили фартук и ночную сорочку, прямую юбку а потом замахнулись аж на блузку, сложную, с втачными рукавами и воротничком
    и если с юбкой я худо-бедно сладила, то блузка надолго повергла меня в комплексы, а учительницу в глубочайшее отчаянье )))))

• О, блузка... Мама не разрещала мне шить в масштабе, дабы не переводить попусту ткань (типа, ну может носить будешь), приходилось шить в натуральную величину. На рукава ткани не хватило, пришлось их делать из другой тряпки. Основная ткань была в романтичный голубой цветочек, а рукава - салатно-зелёные.
    Разумеется, я такое на выход надеть на себя не могла, хотя учительница была поражена полётом дизайнерской мысли... Не могла же я сказать, что неудачно раскроила. Пришлось сочинять что-то про комбинирование.
    Но вещь пригодилась - я её надевала, когда окна мыла :-)

• Я научилась и шить тоже. Правда, это желание было ещё и до уроков труда. У мамы были модные журналы и я оттуда куклам своим и подружкиным шила по почти выкройкам платья и даже шляпки помню. У меня прямо заказы были лет этак в 7-8. Хорошо получалось, поэтому нравилось. А уже для сестры, которая на 10 лет младше, не хотелось шить и вязать для её кукол, и я её быстренько научила саму вязать. Сначала карандашами учила, чтобы не сползали петли. И она освоила эти вещи ещё до школы. А уже в классе 8 у нее были очень аккуратно собственноручно связанные свитера и прочее.

• Всем здрасте!
    О, уроки труда *ностальгирую*. Но мы не готовили, только шили и вязали, а чаще фигней занимались всякой, учительница любила отлучаться.

• моя, по-моему так и лежит на даче маленьким могильным холмиком моих кутюрье-дизайнерских устремлений
    хотя мама это прозаически обозначает другими словами - на тряпки))))))))

• Я про что и говорю... учатся намного раньше уроков труда, а кто только на уроке взял в руки карандаш и впервые нарисовал выкройку, тот вряд ли заинтересуется этим процессом в достаточной степени...

• А вот нам не свезло :ха-ха!:
    Вытачивать напильником из куска железы зубило..это я вам скажу то ещё занятие.
    Я его к стати вспомнил тут давеча..когда работу искал..в одной конторе...пять дней походил на службу и плюнул...не могу я плохо напильником...когда умею хорошо и на станке...каменный век какой та...и при этом такая многозначительность в глазах...я фигею... :спок:

• О, Сима, спасибо, освежил память! Не долотом мы железку долбили, а зубилом.

• Сима-свежестьприносящий :ха-ха!:

• кстати. мне тут подсказали, что т.к. проверяют документы на входе - все девченки совершеннолетние :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум