Погода: −16 °C
02.03−24...−15переменная облачность, без осадков
03.03−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор...классический!

• эээ, Ломоносова руками не лапать!

Кладоискатель высшей категории

• Ну чооо, рабочий день закончен, пора домой...

• Побабам, пора побабам...

• чёт, привет, не то ты представляешь....тебе надо Ирискину в пачке...и в пуантах..:yes.gif:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Хех, он хитрый, ему за меня в килте то по голове скалкой не будет, а за Ирисчега будет.

• Ирисочкина в пачке, а рядом Злорко-Ломоносов в килте! Мда, этот ученый портит всю картину:-)

• аа...вонаночо...ну тады и я буду про килт...*метнулась на соседнюю скамейку

• Хо, какой же благоверный в балет без каски ходит? Давно живу, однако:)

• да! убирай Ломоносова, пусть себе отдыхает великий!
    мы тут все в нетерпении слушаем про танцы у шеста....*подперев подбородок ладошкой*

• от...зови их сюда обоих...*поставила скамейку* больше не буду таскать... :зло:

• холодно на скамейке *поеживаясь и мечтая уже не о танцах*
    у кого есть для сугреву....

• безотносительно.

записывайте меня по второму кркугу в истерички, но это реалистично выглядящий звездец , даже не предваряемый армагеддецом Пеппи,Фемы, Симы и Поручика..Это просто стойло для уже неконтролируемого хотя бы третьей частью мозга потока парализованного сознания группы людей.. Это даже не дерьмочат.

Но я очень верю, что это не в первой и просто дело сезонное. Не уходите, "старики", и "санитарьте"..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Си...а как тут санитарить?
    Ты посматри...три ника мелькают так шо аж в глазах рябит. По делу и без дела...со смыслом и без..главное запостить..главное намарать...шобы было..на работи с ними не общаются по тому как видимо задолбали они всех там..и вот весь этот дерьмопоток теперь тут..у нас.
    Утром открываешь БЗ....одни и теже...в обед..опять они...чтобы найти пост того кому хочешь ответить приходится лопатить куевухучу их друг с другом переписьки....согласен трындец какойта. :respect:
    Но ты не переживай, милая..я тут...с тобой...рядом:смущ:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а как раньше здесь : ляпнешь глупость - получи и распишись..как в детстве : выйдешь во двор , а тебе : " ты чо как дура в стрёмных сандалях и дурацкой кофте?"

иногда полезен взгляд со стороны..

и вы - старичьё - тоже виноваты, кто будет тон задавать?? устали и растерялись..

• неее...числом проигрываем :ха-ха!:
    Оне агрессивнее :шок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я честно не понимаю, кто мешает топики заводить свои? умные, со смыслом?)))
    велкам, как говорится, казалось бы свободные люди на свободном ресурсе *пожала плечами*
    если камень в мой огород - лично я торжественно обещаю там не показываться не по делу *и пионэрский салют*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• И торжественно клянёсси?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• атож *важно*))))

• я думаю, что не агрессивны, не все агрессивны..хотя есть случаи обескураживающие , как в твоём топике имени задницы, паря меня честно предупредил, что через пару минут прейдёт к рукопашной, я сразу ,стоскнув легонько, вспомнила Ноббля - стоика прошлогоднего.. и поняла, страшны непрошибаемые ..или не желают вслушиваться, или нет ушей.

• я вот сидел считал....на какой минуте тебя вырвет сюды :bad:
    7 минут...реккорд..лля :спок:

• я же сказала : безотоносительно. можно подумать со мной подобного не может быть..

я в своё время тоже пылила : "критикуешь - предлагай !"©

не знаю, что происходит, но что-то происходит ,и нужно быть внимательней.

• агрессивность в данном случае как скорость набивания постов на все и вся..по делу и без...:миг:
    "барагошино" пописялскупнулся....уже как бы наше и давно тут...а вот пустопорожние тр-тр-тр-тр...помоему ни когда тут не стояло...а если стояло то не долго и матерно...чот вспомнил Пушковича....от где фантан абсурдоф то был...

Исправлено пользователем Серафимм (21.07.11 16:31)

• я полагаю, что все очень сильно зависит от цели - зачем человек приходит на форум
    высказать мысль, которая мучает и не дает покоя? услышать мнения окружающих взвесить, сопоставить, сделать вывод
    поделиться интересной информацией,
    поделиться своими личными проблемами, переживаниями
    просто провести время в ни к чему не обязывающем трепе, поразвлекаться
    все это имеет право на существование, моя имха, как обычно ))))

• В ответ на: свободные люди на свободном ресурсе
    И...?
    НУ...ну же..развивайте мысль свою же!!!
    Свободные люди...(повторяет)...на...свободном ресурсе...решили сказать что им то то и то то не нравится...и что? Напрягло?Э-э-э-э, матушка..значит правильно собака порылась...значит есть то что людЯм не ндравица...тщательнее к себе...:улыб:

• Да ерунда. Лето, все в отпусках, полторы калеки толкутся, вот и создаётся эффект, что они везде.
    А постов за сутки - всего ничего.

• Так делись ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Делись а не трынди по пусту..как сорока..ты посматри..все топики засижены твоим ником...а где хоть одна целиковая мысль в постах? пшик...
    Тебе что так насрать на то что ты тут творишь? :eek:

• мне почему-то хочется, чтобы сберёгся в основных чертах изначальный БЗ, когда меня ещё в помине не было.. и когда я только пришла..

нужно завести топ "хрестоматия бз", куда откапывать и вешать ссылки на топики-создатели неповторимого местного духа-домового..

• вы так усердно гоняетесь за мной, чтобы в очередной раз сказать мне, как я вам безразлична, что мне стало вас жаль, и я отвечу
    еще один раз
    исключительно из человеколюбия
    мне все равно, что думаете по поводу моего присутствия здесь - вы
    вас для меня здесь нет, ваши посты ,я если и читаю (что совершенно не факт), то и не отвечаю (этот ответ последний, повторения не будет)
    дикси ))))

• Сима, ну ты ваще мужик, вот я тебя прямо зауважал! Эк ты тетенькам сильно так выговариваешь, прямо проходу не даешь! Герой мля!

• так, брось там, слухай сюда
    вот, что я нашла на просторах инета
    что бы это значило?
    есть мысли?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Комплексуешь за маленькую пипку и слабое либидо? Ну так это не страшно и так люди живут:)

• вы что, сдурели все что ли ????

здесь больше ни одного вопроса поднять нельзя без свалки?

• какая прелесть )) это просто в топик к вечномятежному буревестнику просится)))
    мысли есть, но они не все приличные, продолжать? )))))

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот за это я тебя и люблю, мать! :роза:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• конечно! каков вопрос - таков ответ...
    я сейчас ещё накидаю...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• увы, но я тебе только завтра отвечу, мне притащили огромную кучу всякой ботвы, пойду превращать ее в суп с элементами борща ))))

• Не понял, а где я тут про свою большую письку хвастался?!! Вот же недруги завистники! :зло:

• поотрастят, вон даже мадераторам неудобно стало:) куда вам такие то?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот
    мне очень нравится

• Да, с большой действительно неудобно. А мыла сколько уходит...

• Злорче? хатишь в бильярду? не на долго?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Сейчас и похвастал :ха-ха!:

• Вторая просто взорвала мн моск, да еще неделя тяжелая, в дурке реально день открытых дверей .... :шок:

• вот ещё пара-тройка

• Вот теперь я покушал, и ... че, я уже опоздал?:улыб:

• нет сабирайся через 7-8 минут буду или на остановку выходи, то есть уже выходи

• уехал

• нпп

А 22 июля (в пятницу) в 18.30 в Первомайском сквере будет выступление студии этнических барабанов «Ethnodrum».

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А причом тут мой размер и отсутствие мозгов..у. индивидума? :eek:

• *** устали и растерялись..***

я , кончно, не совсем "старик" здесь, но пытаюсь гонять из тематических топиков...коль модераторам стыдно :-))) *оправдываюсь*

это просто лето....пора отпусков
    скоро вернётся Шелест, хм.....а больше чего-то мне и написать некого....похоже некому возвращаться
    все здесь :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум