Сима, до сих пор лучшие мастера работают в ручной графике, и это дорого. Фабрики добротного индустриального уровня - в автокаде. И я сейчас не про лохов тебе рассказывала.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Си....понимаешь ли....САПР...и...мебельные прграммы...несколько разные весчи.
Тот же BCAd..это не САПР..это программа объектного моделирования....ясно изъясняюсь?
Так вот проект сделанный в BCad..ни какому инстолятору отдавать не надо.Он уже готов к производству, вплоть до чертежей...они собаки...в нём создаются автоматически...если что.
И деталировки тоже..представляешь?!!! И список вурнитуры и метизов ТОЖЕ.!!!!
А нодото только создать модель шкафчика там или табуретки...не важно...
ТАк что Автокад я канешна уважаю...но..это не для меня
На тебе
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
блин, я со встречи одноклассников пришла пьяная и как смерть голодная.. прощай, фигура, дрожи холодильник! о, блин, там ещё вино есть - капут остаткам порядочности.
Сима, с мебелью повременим, идёт она..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Бугагашечки. Я еще за эту долг родным не весь отдала, несмотря что ей уже года три.
Мастер сказал, ремонтопригодна - насос накрылся (по цепочке от других поломок).
И, кстати, да - где моя фамильная стиральная доска?
Нет, конечно, раз ей третий год уже. "Ардо", работала в весьма плотном режиме. Там подгорел замок (со временем), что отзывается на процессоре, и одновременно забился слив - видимо, потому насос и крякнул, причем на момент ремонта (проца и замка) не до конца, потому в два захода чинить приходится.
Мне год назад чинили стиральную машину- испортилась деталь, которая обеспечивает программную работу...(самая главная деталь в машине)
Гарантия моя уже истекла, поэтому ремонт обошелся в 5 тысяч... Ужас!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
а мне такая плата обошлась в 3 ... а потом меня мужики отругали на работе и сказали, где есть магазин запчастей и можно купить эту плату процессорную за 1,5... меняется она на раз-два даже неопытной домохозяйкой....
В нашем городишке иногда проблема купить такую фигню, которая вам даже в голову не придет. Например, кабель USB - LPT здесь не то что дефицит, а просто неизвестный науке зверь. Племяш в Нске купил в ближайшем магазине за 400, что ли, и прислал.
Как-то так, в общем.
нпп
А скажите, люди добрые, у кого еще в стиральной машине живет злобный гном, который во время стирки запихивает всякую мелочь в более крупное, как например сейчас у меня в джинсы (причем в одну штанину!!!) затолканы две футболки, одна майка, шорты и четыре пары носков???!
чот он у тебя совсем распоясался)) в моей не так безобразничает, только норовит все в пододеяльник затолкать))))
а вот чтоб в джинсы... а может быть дело и не в гноме? *задумалась* может быть дело в джинсах?
то ли положить в барабан твои джинсы и мой пододеяльник - кто кого в себя затолкает? )))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
а я вдруг захотела купить машинку, причем самую дешманскую, чтобы только ездила, поучиться и чтобы разбить не жалко было
да только понимаю, что такие приобретения - деньги на ветер )))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Да там вся рабочая одежда, которую так просто не сложишь еще в машину - примерно в таком состоянии, как роба "трудорезервистов" из "Джентельменов..." Как умудряется?!
Вятка у меня старая. Там командоаппарат глючит, прокручивается (ноль выставляю на ощупь) и программы пропускать начал.
Несколько раз выливала воду на пол, жаба.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.