Погода: −21 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
  • Это очень тонкий комментарий, согласен. Когда одна откровенно раздвигает ноги и ее не хочется, несмотря на шикарные формы, то другая просто пройдёт обдаст взглядом, запахом ненавязчивых духов, поразит походкой и всё мужское естество начинает бунтовать, прямо до неприличия, ибо быть в обществе с эрегированным членом как-то неприлично, даже если в штанах. Бывает такое.

• Я не знаю, дедуся он или нет в 56 лет. Мой знакомый профессор женился на молодой в 63 г., сейчас их дочке 10-ть лет. Безумие, конечно, но, в нем есть какой-то "безумный" смысл.

• Айриш, зачем вы так все накаляете?

Героев здесь нет. Есть только роли и их исполнители.

• да не)))) мы обсуждаем здесь нечто, исторгнутое ником Дедуся...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну, в дерьме шарится я не люблю, но проходя мимо и бросив взгляд, видала какое жёлтое бельё, измазанное каловыми коричневыми пятнами в адрес Н.П.
    поройтесь в нём сами и отыщите
    например:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Дедуся? Это кто? И причем тут Градус и Казанова? Не понял.

• да прям, обычные виртуальные какашки, коими тут перодически перекидываются, без особого ущерба, ну на мою имхо, там до криминала оч. далеко :dnknow:

• да тут есть ник дедуся, который уже который день исторгает из чрева нечто. мнение на счёт этого нечто у здешних обитателей расходятся, одни считают это амброзией, другие - экскрементами (топик Скрижали).
    ухх предположил, что это может быть Казанова. На что я возразила, у тебя не тольуо ума побольше, нои со вкусом всё в порядке. Тут появился ты. и параллельно с тобой, я вела беседу с Итсми и Камоном, которые относятся к исторгаемому дедусей ииначе, чем я. В какой-то момент ты немного спутал, кому я отвечала и ешил, что тебе. Возникло недольшое недоразумение, результатом которого стал этот пой пост. как-то так.:улыб:

• Ирища! если бы мне нравилось я бы не придумал топик этот.

вот как оно то бывает....

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• В ответ на: да прям, обычные ... какашки, коими тут перодически перекидываются, без особого ущерба, ну на мою имхо, там до криминала оч. далеко :dnknow:
    а никто о криминале и не говорит...именно - какашки :улыб:

• Да уж, слушай "Мьюз" тогда и поймешь откуда я , и что к "Дедусе" не имею никакого оттношения.

• ну и я об этом же- ты к дедусе не имеешь никакого отношения

• Да уж. А к тебе имею отношение, только без кокетства женского?

• если бы мне нравилось я бы не придумал топик этот.

Серьезно? :спок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• а ты как думаешь?

• Как сказал бы Мася, критичненько, но брехушненько. (с)

• Спасибо, понял, отстал.

• Меня терзают смутные сомненья, что Фенстер попросту ревнует... Раньше он эпатировал публику потоками своего сознания, а теперь лавры достались Дедусе. Как вам кажется?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Мне так эти стишки частушки напоминают чем-то:улыб:

• эээ...а я же ничего не сказала...я отходила...:смущ:

• ну...как это ни странно, ты мне виртуально симпатичен :смущ:
    ещё с тех давних времён
    по-моему, это заметно

• Я, пожалуй, пока воздержусь от комментария, с интересом наблюдая за дальнейшим развитием событий.:)
    Скажу одно: я как-то все чаще стала допускать наличие многоходовок на БЗ...

• непонятно выражовываться изволите. объясните как для простого дятла, пожалуста, какие в ВАС лично ко мне претензии?

• а тя моя исконняя вредительница.. твоя заинтересованность в бесплодных атаках на поток моего самосознания абсолютно задокументирована

• Поясняю для альтернативно читающих мои реплики: к вам - н и к а к и х. Я претензии незнакомым людям выражаю редко, только при особой необходимости. Вы в следующий раз, когда будете недоуменное простое лицо изображать, сначала потренируйтесь перед зеркалом, Фенстер.:)

• Взаимно, но вот что-то не очень помню те давние времена. Что было- то десять лет назад?

• В ответ на: а тя моя исконняя вредительница..
    О да. Сознаю и каюсь. Всё вредю и вредю. Тю. :чмок:

• В ответ на: О да. Сознаю и каюсь. Всё вредю и вредю. Тю
    Боюсь спросить, неужели Вы ЧЛЕНОвредительница?:улыб:

• Хоррошая интерпретация :biggrin:
    Да не. С членами я очень аккуратна. Особенно с членами профсоюза :pivo:

• ны-ны! членистонетрогательница!

просто влюблена в меня по уши.. пристает постоянно.. но я ж не могу на всех.. увы увы..:смущ:

• А у профсоюзников, члены чем-то отличаются? Уж просветите, может и я стану профсоюзником...

• В ответ на: просто влюблена в меня по уши.. пристает постоянно..
    Ты кто, ась? Проясни, чтобы я не начал грубить, пжалста.

• В ответ на: ны-ны!
    просто влюблена в меня по уши..
    Фень, тебе как всегда чудится :biggrin:
    Не бойся. Спи спокойно. Я люблю другого.

• Тут у вас полный абзац. Одна уже 10-ть лет кокетничает, насчет отдачи, другая развелась ищет, третья просто на все согласна, про "четвертую" уж не говорю. Весело, однако, до изнеможения весело. БЗ - ФОРЕВА!

• это была шутка.. ты же знаешь :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Сик транзит глория мунди

здровствуйте как маринават огурци

• Ты насчет кого, у кого проходит "глория мунди"? Уточни. Только не надо про меня, а то отвечу.

• Какой дедуся, у меня только родился? Не путайте с Иванычем, хоть он и не дедуся, два его отпрыска никак не хотят жениться, но все же. "Дедуся" пацан правильный по жизни, я читал его "экскременты", гораздо колоритнее провонявших духов некоторых обитателей форума. Дедусь, ты эт , не обижайся, а наяривай на сексгармошке, смешно получается.
    Пышнотелые, красочно дебелые и неудовлетворённые Дедусей, могут позвонить по телефону 03, им там вставят. в наружный квадрант ягодицы. А если не удовлетворит, то можно сделать ректо-коло-клизматику глубокую. Говорят, что все каловые камни из тонкого и толстого кишечника выгоняет и мысли прочищает. Хоть сам не пробовал, но рекомендую.
    Дедуся, это точто не я он, сам по-себе - "Дедуся".

• Пантелеймон превед.
    Понимаешь, пока они были разборчивы, а мы с тобой имели всё что шевелица..время ушло. Теперь мы разборчивы...а их шевеление уже как бы и ни к чему...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сегодня аншлаг на БЗ ? Оба или один сразу под двумя никами?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• №417 политическое
    Вот Градус Дедусю поддержал
    Под Градусом писать всегда смешнее
    Про завалы в Бзешной попе просто ржал
    Он опытный политик, ему виднее!
    :friends:

• упади со стула на хрен
    пусть обломится насрать
    как не быдет в ДЕДской брать
    так разучаться давать

Капитан Очевидность

Записей на странице: