Погода: −33 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−23...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мы с БЗором на границе. Дозор

• *вздохнула
    ну...удачи тебе странник...
    тех, к кому пришёл ты, увидеть тебе сегодня не довелось...
    приятно было тебя услышать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нет, просто сную челноком..ты,наверное, не знаешь, что за зверь кошка, когда она целый день ждала в окно и думала про ужин ))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я за рыбой хочу, если хочешь поехали, ты в будни можешь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: Мне все равно.
    тебя приятно читать когда ты изъясняешься краткко.
    а когда тебя прет.. извини неасилю..

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• На последнего.

Странное чувство, читаю таких разных ников, у каждого свой характер, видение мира, но меня не покидает чувство, что наблюдать их, пожалуй стОит у одного доктора, анамнез одинаков.:хехе:

• С добрым утром БэЗэ :tease:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Салют, салага!

• утра)) *зевает
    есть чем хорошим поделиться?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Халву будешь?*делится самым хорошим*

• спасибо, добрый человек)) :agree:
    неа..она к зубам липнет...а пожевать чё-нить надо, не могу проснуться...вчера допоздна промытарилась, за каким х...не помню уже)) прям сплю...*звук бьющегося лица об клаву

• кто? че? :спок:

• Дашк, привет, а я забыл:):смущ:

• привет)) :agree:
    так я из-за тебя не спала...*толкает локтём
    пирог вчера вкуснючий испекла...*мелко мстит

• слухай, я вчира и без пирага накушался.. но опять чет не болю с пахмелья, сегодня придут ко мне трубы менять.. и завтра закончу всю эту ипапею с переменами... :tease:

• ты- большой молодец...ну несмотря, что у тя..это я уже не дождусь, опустим...
    слушай, а Соболеff только тебя так мотивирует...или других людей тоже пинать может? *задумчиво
    фотки выкладывай давай...до и после))

зы. если переключатель работает, реле тоже, предохранители на вольтметр чувствительны...значит провод где-то в связке, да?

• Фигасе какие разговоры, вольтметр там и т.д. :безум:
    А БарагозниК - салага, потому, что моряк с печки бряк и ещё жёлтая рыба, зефирки тырит друзьям.

• а, пердушка, эта ты штоли? ну приезжай на кофий тогда, а че ты ныкаесся та? выходи под своим ником..

• ну... хобби у меня...красивые непонятные слова учу...а потом как-то надо их выгуливать...а то хиреют...

Антон...я тут зефирки с брусничным вкусом надыбала....кисленькие)) :бебе:

• ты не представляешь как он миня ещё на картину в долги загнал.. у тя грит тут не хватает красного пятна, и на стену смотрит такой как будто чета понимает, и на двадцатку миня уранил.. мотиватор...:улыб:

• я обычные люблю стандартные :tease: у миня ещё три штуки осталося..:улыб:

• Это был не я, чо сразу пердушка:улыб:
    Здорова.
    Холодно на улице чего-то.

• чёт мне напоминает ...с машиной)) :ха-ха!:
    не...мне так низзя...мне надо дёшево и беззлобно))

• щас я те в личку телефон скину Андрей зовут, тока ты прямо сразу звони, он рано встает и поздно ложиться..:улыб::o

• хм...это же не пригласил....просто хвастаешься? :beee:

• конечно не пригласил, просто хвастаюся..

• мне про ложится рано ишшо)) :tease:

• Я этой амбициозной облизьяне говорил, что репродукция маков, фото там, а ему авторского холста подавай, да чтобы член союза хуюдожников писал обязательно.
    Тыб ещё у Сальвадора Дали заказал картинку, сразу по эксгумации.

• привет

• Привет :tease:

• привет

• Цилавать так каралеву..:улыб:

• я не буду...честна *крестицца
    я сама нарисую)) :yes.gif:

• Привет)) :friends:
    ты же меня дразнить сладким не будешь?

• ну вот прийдешь ты ко мне в гости, а на стене репродукция маков, и ты такой, ну прикольно скажешь, красивенько..
    а когда маковое поле на холсте, и тока у меня за спиной, да ещё и авторство, да ещё и за двадцатку, ты скажешь ударив шапкой об пол, Антоха, любить мой лысый череп, до чё у тя красивая картина... И тоже такой будешь всегда себе картину хатеть.. Всё же ради имоций.. :umnik:

• Я не ем сладкого
    максимум коньячОк кашалаткой закусить

• а то и верно...нафига распаляцца))

• ...хорошо с вами, прям жить захотелось))
    я чё встала-то...пошла на подвиг)) *топ-топ-топ

• ем зефирку:смущ:с кофием конечно :tease:

• а када писятькакатьмыца пойдёшь напишешь?:миг:

• ха ра шо:)

• В ответ на: Странное чувство, читаю таких разных ников, у каждого свой характер, видение мира, но меня не покидает чувство, что наблюдать их, пожалуй стОит у одного доктора, анамнез одинаков.:хехе:
    у какого? *любопытничает* привет тебе и всем остальным тоже)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• У проктолога, наверное...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ты точно уверен, что характер и видение мира изучает именно этот специалист?*с сомнением*)))

• Ну а как еще без хирургического вмешательства залезть во внутренний мир?

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: Ну а как еще без хирургического вмешательства залезть во внутренний мир?
    силой мысли лечить надо.... кашпировского помните???... :biggrin:

• вот всегда умиляли сантехники, а как я тут подлезу а как тут.. я ж его не заставляю ракету в космас запустить, этош просто сварка.. :umnik:

• я говорила, "ну уж как нибудь вы же профи"
    кряхтели польщенно и делали )))

• Силой мысли в опу?! :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• всегда есть два пути :biggrin:

• силой мысли в душу!!!! :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум