абсолютно гениальное
Некто Полторацкий. Насколько я понимаю, это из сектантов генерала Петрова, который про Концепцию Общественной Безопасности
Осторожно, может оскорбить чьи-либо чувства.
оно очень хорошее и просветляющее, да. Полторацкий он почему замечательный, потому как это первое эзотерическое подобное которое я услышал на руском языке.
Вообще, непорядок. Вот, например, на эксплуатации Кроули и похожих педиков на западе целая субкультура сложилась вокруг лейбла Durtro (пусть и чахлая, но и все же). Уилсона Лири и Маккену канадцы окучивают во главе с Кевином Кеем. Про KLF я вообще молчу, один из самых интересных концептов прошлого века вообще.
А у нас что же? Где музыканты развивающие идеи Левашова и Славяно-Арийских Вед? Где последователи Ахиневича, волхва Боромира и Владимира Мегрэ? Ничо не выросло здесь кроме крайне унылого паган-блек-метала, являющегося унылыми пэтэушными вариациями на тему "врага покоряти, топорами потрясати"
В ответ на:абсолютно гениальное
Некто Полторацкий. Насколько я понимаю, это из сектантов генерала Петрова, который про Концепцию Общественной Безопасности
Осторожно, может оскорбить чьи-либо чувства.