Погода: −6 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...1пасмурно, без осадков
  • да какие тонкости...ты ж вроде как много лет тут чуть не лекции читаешь про шоубиз... вот я и удивился...

и вообще - затрудняюсь с ходу припомнить хоть одного исполнителя , ни разу не спевшего или не сыгравшего ни одной песни Beatles... :безум:

из под белых брюк волосатые ноги

• яб не сказал, что лучше, чуть по другому... Времена разные однако... Он просто по другому спеть и не мог, там все его штампы, однако... А так мне кавер от Soundgarden гораздо более нра... Хотя они свои штампы наштемпелили...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• так штампы или всё же стиль? вроде не совсем о конченых лохах тут рассуждаете..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• нет там ничьих штампов - песня спета практически аутентично...но с экспрессией на грани экзальтации - то есть с тем ,чем по настоящему собственно и был велик Майкл как исполнитель...

• я не музыковед. просто слушая слышу то, что слышу. для Вас это стиль - для меня штампы...
    я вообще не люблю каверы... SG хоть и выделил, но оригинал мне милее, может потому, что детством веет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: с ходу припомнить хоть одного исполнителя , ни разу не спевшего или не сыгравшего ни одной песни Beatles.
    Merzbow, Masonna, - очевидно же.

здровствуйте как маринават огурци

• хз. меня его манера пения не впечатляла никогда... и ничего неожиданного в клипе не увидал... все было предсказуемо...

• да это - то амно тут причем? такого добра за каждой баней... в виду имелись нативные сонграйтеры - сонгсингеры ,оставившие собственный след в этом ремесле... ты хорошую песню попробуй сочини ,чтоб ее через десятки лет помнили и пели... :безум:

• Гм, ну с Мерцбоу довольно просто - это как "Черный квадрат" Малевича. Чтобы это сделать, нужно действительно уметь и очень глубоко понимать.
    А чтобы серез дсятки лет помнили, - так это не от автора зависит, а от звукозаписывающих компаний. Если бы не насаждение мифа о "Битлз" как о "великой группе", они нафиг никому не уперлись. И вообще, если говорить о бойзбэндах, у Take That куда более прилипчивые мелодии.

• Soundgarden говоришь любишь... ну на тебе вот такой кавер...

я очень ценю людей типа Корнелла , способных восхититься чужой песней и с любовью ее спеть ,не наступая на горло собственным...

• Все ,завязывай со своей любимой бодягой... :улыб:

диспута не будет... ты не на шефском утреннике в детском саду...:biggrin:

• А чо, а чо.
    Я знаю людей, которые до сих пор обожают музыку своей молодости - группу Мираж, и мало того, счиают это вообще высшим достижением поп-музыки.
    Так же и тут.
    А есть еще Стас Михайлов и Алла Пугачова.

• Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• да ,наверняка есть такие люди... но мне про них говорить совсем не интересно...

равно как и слушать про то ,что англо-американские рекорд-мейджоры имели хоть мизерное влияние из-за железного занавеса на вкусы и кошелек обитателей советского заповедника вплоть до середины 90-х годов... бред ведь очевидный... можешь просто на слово поверить...

• а как вы могли, сидя за железной шторкой ,прослушать и заценить то, что эти сраные " англо-американские рекорд-мейджоры " не сочли целесообразным записать и тиражировать в достаточном кол-ве, чтобы и нам какньть обломилось....? астральным телом в ночи смотаться через океан порыть-послушать?

• Да не заколочен был занавес... Вполне себе просачивалось через него всякое разное.

• то есть спокойно привозили диски с редко записываемыми исполнителями по причине их мизерной ликвидности с точки зрения тех продюсеров ?

не верю.

вот в профессионализм тех продюсеров верю, умевших из приличного сырья делать первоклассный продукт..ну чтобы не так пошло , давайте назовём их ювелирами, толково огранившими алмаз..

• Я не знаю, откуда что бралось, но мои друзья детства (они все постарше меня были), как тогда говорили, "занимались пластмассой". Диски были всякие разные. Кое-что я никогда больше не слышала, а я на слуховую память не жалуюсь...
    Дисков не давали, конечно, но переписывали сами :-)

• а вот именно этим делом я активно и занимался лет так с тринадцати и приблизительно до тридцати...по сию пору столько мусора в башке болтается - не вышибить... и язык,кстати,именно оттуда сидит,а вовсе не из школьно - институтских уроков...

• как вам удавалось быть в курсе ?

• Мих..завязывай..не оценят... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: так с тринадцати и приблизительно до тридцати..
    ну, тогда как никто другой должны понимать, что в совке, обладание заветным диском "In Rock" или каким нибудь "Very Heave...Very Umble" в первую очередь было штукой статусной, а потом уже все остальное.

• тебя кто спрашивал??

иди в танки рубись. мне реально интересно.

• как,как... да точно так же,как и тряпки возили... в этом смысле винил был очень даже компактен и весьма деньгоемок... в портфельчике...к тому же бонусом еще и тиражировался на ленту легко... аппараты дымились...потому и из дому очень рано сбежал - мама с ума сходила от такого образа жизни младшего дитяти...

• это я понимаю..но возили-то популярный винил..вряд ли было время откапывать редко-эдакое..это сейчас в Сети вольготно.

Записей на странице:

Перейти в форум