Погода: −10 °C
06.03−7...0пасмурно, небольшой снег
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
  • ну, поверь мне на слово :-)

или ищи в меню, где помощь, "О программе" - кажется так.

• Слушай, я нашла 6-й ИЕ, но в нём есть место, куда поставить галку "Прикрепить файл".

• Слушай, я нашла 6-й ИЕ, но в нём есть место, куда поставить галку "Прикрепить файл".

Галка есть. А файло не прикрепляется.

Мне так поездато...

• да, будешь делать скрин, делай его с открытым окошком, где видно версию.

• Прикол) Думал, наши местные эзотерики наскрозь всё видят, оказалось, увы, в небо пальцем)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Хммм... действительно.

• Когда хотят - видят...

• Ты тоже в ИЕ6 пробовал?

• Судя по моему топику, хотящих достаточно)) Кто-то, имхо, даже клонов зарегил, чтоб не позорить основной персонаж)

• Гляну :-)

• Тестовая загрузка картинки.
    IE8.0.6001.18702

• В поисках мамы.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• я и говорю, там есть место для галки и слепое окно
    и всё
    и каждый раз прелагает, Хочешь?хочешь? хочешь? хочень приекрепить файл? и каждый раз смеётся: а фигу тебе...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Но правильный же ответ был - модель.
    Или ты не это хотел узнать?

• а что такое? кто что гадал? расскажите, плиз...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да вижу уже...
    делай скрин на фоне справочнного окошка с версией, и в техподдержку.

похоже, этот скрипт не загружается в шестёрке...

• Топик Ухха на Эзотерическом смотри :-)

• Модель-то модель. Но вообще моделей миллион, а она такая одна. Ну может две.
    Вот как бы в чем ее особенность?

• Я знаю уже, кто это. Через тинай нашла полный оригинал. Писать не буду, пусть дальше гадают.

• заводите новый дозор уже

• Что за тинай такой? Как им искать?

• У меня полный набор браузеров - Opera, FireFox, IE6,8, Chrome

Мне так поездато...

• какая же это модель?
    врёт она )))))
    модель хорошо знает свои выгодные ракурсы, в каких стоит сниматься, а в каких нет...посмотри на левую руку - она уродлива..эта женщина что? карлик? или сухорукая?
    лицо красиво само по себе, но освещение делает его ассиметричным...она вся какая-то корявая..хоть и миленькая... (критика исключительно с точки зрения того, что она называется моделью)

• Ты угадала. Она инвалид.

• Хот один наблюдательный ))))
    Нет, это именно модель)

Записей на странице:

Перейти в форум