Погода: −1 °C
06.03−7...0пасмурно, небольшой снег
07.03−9...−2пасмурно, небольшой снег
  • Фигасе у тебя кошка жрет))
    Я сама на меньшую сумму питаюсь... и не из экономии, а просто не получается столько слопать))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• она не жрёт, а завтракает и ужинает, а по моим выходным : ещё и обедает..но, позвольте, ещё же нужно и выглядеть..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это да)) Шампуни, витамины...
    Но про 11 тыров - это ты для красного словца всетки, даж?
    У меня была кошка...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну какого словца?? а когда человек говорит, что и мухи не обидит , это что ? просто он хочет подчеркнуть, что миролюбив и добр, а я хотела намекнуть, что на 11 000 в месяц очень и очень сложно свести концы с концами в нашем непростом мире..

• Ну одному человеку-то наверное, нормально будет , если одежду не покупать и быть здоровым :-))

• одному , может быть ..)

• И жить - в землянке.))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Очень и очень сложно, да :хммм:
    Не ездить, не одеваться. Впрочем, это всем и так известно.
    Я просто к тому, что у наших преподов есть такая официальная зарплата. И они как-то умудряются... некоторые. Девочка одна из нашего вуза, умница, 3 года работает на кафедре после аспирантуры, живет одна, родители в рацентре где-то... пьющие, не помогают. А она живет на 11 тыр... в кино даже ходит, одевается как-то. Только худенькая. Спонсора нет.

• когда один, и ни о ком больше не нужно заботиться, хоть с трудом, но можно выкрутиться..

я приучила себя легко протягивать ножки по доходам, так это если один, если ещё молод и смел..)

• проснулсо :спок:

• нп
    БЗ че, как младенчик день с ночью перепутал? Вчера писал в очном до обеда, а в дневном - до ночи))
    Поздравляю всех с праздником.

• спасибо. и вас так же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пошли есть баранину на след. неделе? только. чур, посередке ее, а не в конце. ну, недели, в смысле, а не баранины.

• я оленину буду есть и морошку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С праздником тебя Риша :роза:
    И Пилюлю с праздником :чмок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В чуме?

• спасибо )))) но я пока важное дело не сделаю (или не завалю) падновать ничего не стану

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В "Олонхо" наверное:улыб:

• не хотелось бы так )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я все время читаю у Мужика, что титьки не отвиснут, а свиснут... ну вот что за свиснут-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Потому что свисок :-)

• Седня всемирный день борьбы с засухой.
    А мне спать охота...
    Никаких сил на борьбу нет...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• что такое Олонхо? всем приветы и ураааа сегодня пятница!!! ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• и всех медработников с праздником))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ресторан якутской кухни на Большевистской. Каждый день наверно мимо проезжаешь:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум