Погода: −1 °C
06.03−7...0пасмурно, небольшой снег
07.03−9...−2пасмурно, небольшой снег
  • и не приведи Бог туда попасть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• успакойся. ты не звезда, и никто тебя не знает кроме старичков с БЗ.

• это радует
    кстаи, я вот и не волнуюсь
    но ты-то что так...эээээ...* ищет подходящую фразу*...эээээээ....бурно отреагировал?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нкп
    зарегаю-ка я "Мужика в валенках"... а чтоб был!
    *просто так сказала*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а чо не ф презервативе? тож вариант:миг:

• просто стыдно за тебя. хочется подсказать, в каком месте ты оторвалась от реальности.

• нп
    Девочковое! фильм "добрая ведьма" очень похож на шоколад, только английский и вот

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так договаривай, интересно же...

• Сима с презервативом?...
    в принципе прокатит... :dry: но не мой стиль...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а я qip :friends:

Исправлено пользователем Мужик (16.06.11 19:07)

• Я тож экстримал...но...как то в последнее время....простите "даже не во что" :спок:..а самое главное "не чем":миг:

• я вроде все сказал, чет непонятно?

• вот если встретятся на вечеринке два мужчины, одетых одинаково, то это повод для них познакомиться и выпить, и к концу вечеренки они славно надерутся...
    а если на вечеринку придут две одинаково одетые женщины, то мало того, что они не приблизятся друг к другу, ближе, чем на 5 метров, то еще и будут шипеть друг на дружку сквозь зубы: Дура!

ники - то же платье...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• согласен, но меру нужно знать. приходит человек с больше чем 1т. сообщений на форуме, хорошо известный на нескольких подфорумах, а тут на него чуть не с матами :безум:
    Был бы ник уникальным, как у тебя - еще куда не шло....

• В ответ на: Был бы ник уникальным
    Действительно..а то как всегда.."жЫк-Жык-и..опять мужЫк!" :ха-ха!:

• там было меньше сотни...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ты фантазёёр, Андрей
    ты видишь то, что хочешь, то, что тебе кем-то вложено в голову и даже не приходит на ум, что всё может быть иначе
    :улыб:
    переубеждать я тебя ни в чём не намерена, как и общаться с тобой впредь
    неприятно же общаться с человеком, который изначально искренне убеждён, что ты урод...и всё видит только под одним, этим углом, зрения...

• ну извиняйте...
    склер.... (ой) память-то девичья!...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Достаточно хорошо известный ник на спортивном форуме. Пишет давно

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да ради бога, так многие поступают, те кто не могут признать свою неправоту. всегда удобнее и проще хлопнуть дверью, чем извениться.

• елки... :зло: да когда этот форум починят? я не успеваю нажимать эту кнопель "посмотреть сообщение"...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: ну извиняйте...
    склер.... (ой) память-то девичья!...
    отличная девичья отмазка, по употребляемости примерно равна - голова болит :ха-ха!:

• да, давно, полтора года
    и спокойно пишет
    так же, как если бы где-то писал Еч с книжкой полтора года, там, где тебя не бывает, а потом пришёл туда, где ты только и общаешься...
    ну-ну...посмотрела бы я на вас...
    да ясно всё, об чём говорить-то?

• это еще раз напоминает о том, что надо выбирать не банальные, а уникальные ники...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум