Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • и не приведи Бог туда попасть

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• успакойся. ты не звезда, и никто тебя не знает кроме старичков с БЗ.

• это радует
    кстаи, я вот и не волнуюсь
    но ты-то что так...эээээ...* ищет подходящую фразу*...эээээээ....бурно отреагировал?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нкп
    зарегаю-ка я "Мужика в валенках"... а чтоб был!
    *просто так сказала*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а чо не ф презервативе? тож вариант:миг:

• просто стыдно за тебя. хочется подсказать, в каком месте ты оторвалась от реальности.

• нп
    Девочковое! фильм "добрая ведьма" очень похож на шоколад, только английский и вот

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так договаривай, интересно же...

• Сима с презервативом?...
    в принципе прокатит... :dry: но не мой стиль...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а я qip :friends:

Исправлено пользователем Мужик (16.06.11 19:07)

• Я тож экстримал...но...как то в последнее время....простите "даже не во что" :спок:..а самое главное "не чем":миг:

• я вроде все сказал, чет непонятно?

• вот если встретятся на вечеринке два мужчины, одетых одинаково, то это повод для них познакомиться и выпить, и к концу вечеренки они славно надерутся...
    а если на вечеринку придут две одинаково одетые женщины, то мало того, что они не приблизятся друг к другу, ближе, чем на 5 метров, то еще и будут шипеть друг на дружку сквозь зубы: Дура!

ники - то же платье...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• согласен, но меру нужно знать. приходит человек с больше чем 1т. сообщений на форуме, хорошо известный на нескольких подфорумах, а тут на него чуть не с матами :безум:
    Был бы ник уникальным, как у тебя - еще куда не шло....

• В ответ на: Был бы ник уникальным
    Действительно..а то как всегда.."жЫк-Жык-и..опять мужЫк!" :ха-ха!:

• там было меньше сотни...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ты фантазёёр, Андрей
    ты видишь то, что хочешь, то, что тебе кем-то вложено в голову и даже не приходит на ум, что всё может быть иначе
    :улыб:
    переубеждать я тебя ни в чём не намерена, как и общаться с тобой впредь
    неприятно же общаться с человеком, который изначально искренне убеждён, что ты урод...и всё видит только под одним, этим углом, зрения...

• ну извиняйте...
    склер.... (ой) память-то девичья!...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Достаточно хорошо известный ник на спортивном форуме. Пишет давно

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да ради бога, так многие поступают, те кто не могут признать свою неправоту. всегда удобнее и проще хлопнуть дверью, чем извениться.

• елки... :зло: да когда этот форум починят? я не успеваю нажимать эту кнопель "посмотреть сообщение"...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: ну извиняйте...
    склер.... (ой) память-то девичья!...
    отличная девичья отмазка, по употребляемости примерно равна - голова болит :ха-ха!:

• да, давно, полтора года
    и спокойно пишет
    так же, как если бы где-то писал Еч с книжкой полтора года, там, где тебя не бывает, а потом пришёл туда, где ты только и общаешься...
    ну-ну...посмотрела бы я на вас...
    да ясно всё, об чём говорить-то?

• это еще раз напоминает о том, что надо выбирать не банальные, а уникальные ники...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• неправа в чём?
    что просто попросила её не писать под этим ником на БЗ?
    потому что это едиснтвенгое место на форуме, где я обитаю, учитываясь, что я зарегилась 10 лет назад?
    я за это должны извиняться? за то, что по-хорошему попросила, а совсем не на матах, как ты это здесь выставляешь?
    уволь

• вот мне почему-то сейчас захотелось тебе на ногу утюг уронить... тем более, что он сейчас горячий...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Еч - достаточно широко распространенное обращение в некоторых кругах. И если бы появился кто-нибудь с ником еч ***, я бы не удивился. Девочек много на форумах, тех же кто любит хоккей - гораздо меньше. Так что "Девочка с шайбой" более уникальный ник

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Исправлено пользователем Ne budu ni kem (16.06.11 19:37)

• блин, когда я регистрировлась, здесь было 5 женских ников, пять: Ирина, буривушка, Сибирская кошка, лилока и я, девочка.
    Ник был уникальным, прикинь )))))) а, наврала, 4, Сибирская кошка пришла на пару недель позже , я вспомнила...

• не вижу ничего оригинально-уникального в нике Девочка... даже 10 лет назад...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Конечно неправа, никакого - даже малейшего права требовать/просить ты не имела.
    Грустно, (и стыдно перед Девочкой_с_шайбой) что ты этого не понимаешь и не хочешь понять.

• хорошо, я поняла
    оставляем ник Девочка с шайбой
    уступаю, раз она вам так дорога и вы все за неё против меня
    мне не справится с вами всеми, и, в общем-то, это такая мелочь...это просто ник, просто имя, с которым прожил 10 лет...
    я сменю ник
    только отстаньте

• я всё сказала
    тема закрыта

• Лично я тебя считаю неправой. Причем настолько, что это можно назвать недалекостью, глупостью и варварством одновременно.
    Ничего личного.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ничего не надо менять
    мы тебя знаем как Девочку
    а гостью - как Девочку с шайбой

и всё...так всё незамысловато

• Ир, ну вот чт о к чему? Ну давай еще на свое имя авторское право оформи и снимай себе дивиденды за пользование другими .

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Девочка, не могу не вмешаться,
    потому что сама стиховая и если меня несёт - палю и города вместе с мостами..

Не преувеличивайте беды, какую-то там Девочку с шайбой я знать не знаю, и хрен с ней, дай ей ,Бог, здоровья..а вы должны остаться со своим ником, чтобы не нарушать своей внутренней гармонии.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• не достучаться, даже пинками((

• Че, на БЗ занесли болезнь оперных прима балерин? :biggrin:

• че за болезнь? :eek: *испуганно прижал хозяйство*

• Андрюха, я не буду ставить диагнозы по интернету. Это никому не нравится ))) Но поправку при общении видимо пора уже брать.

• Ну вот чего пристали к Девочке....она имеет право высказывать недовольство, она здесь родилась !

И я тоже :-))

Другое дело, что кто-то прикипает к своему нику, он для него как вторая кожа, поэтому неприятно, что кто-то может спутать.....а кто-то как змея, старается избавиться наоборот от старой одёжки (х..рена ли толку, правда, но это другой вопрос :-))

• да я здесь всегда не права
    я привыкла, и не реагирую
    я отреагирую, когда услышу, что вдруг в чём-то оказалась права
    удивлению моему не будет предела:улыб:

• я уже поясняла на примере с платьем... мужчинам этого недовольства не понять...
    хотя повод, конечно, несуразный...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Спутать? Я вас умоляю... тут клонов вычисчляют по стилю письма. А чтобы ник спутал человек который небезразличен - это детский сад.
    Где она родилась она - я подозреваю. Но лично для себя я БЗ считаю убийцей мозгов, и вижу глупым декларировать себя частью БЗ.

• жень, а ты сама читала, что я сказала Девочке с шайбой или отреагировала на то, что услышала спйчас от мужчин?
    тема закрыта
    больше не обсуждается
    говорить и просить я имею право всё, что считаю нужным, не нарушая правил

• Расслабься и получай удовольствие. Что я могу еще сказать.

• В ответ на: она здесь родилась !
    Щас пойду Тигру регить ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну как можно спутать?
    тем более, на БЗ?
    а наша Девочка больше нигде не пишет

• Читала. И читала, что она тебе ответила. Просто не думала, что из такой мухи слон получится.
    И мнение я высказываю свое - не надо за меня додумывать, я уже большая девочка. Извиняюсь))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум