Погода: −3 °C
17.03−4...0пасмурно, без осадков
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
  • какой хороший мужчина
    у нас скоро тусовка - там и познакомимся
    выбирайте даму ... а потом и за свадебку

как хорошо всё складывается :-))
    только Вы не теряйтесь...у нас хорошо

• ух ты..ё..... 26 кг....это достойно уважения...если силой воли....
    Или просто заболели, что ли ?

Мне бы тоже 40 сбросить...но силы воли нету...

• Я бы с радостью. Но, увы, не получится.

• 40 - это круто. Нет, без болезни, на одной силе воли, вот только с одеждой проблемы.

• Ладно, немного скучновато выглядит, что Вы - на тусовку не пойдёте, в Германию не поедете и всё такое..я пошла по делам :-))

Удачи :-)

• вы так и не ответили на вопрос: почему не приживаются женщины?...
    чем-то же мотивируют, когда уходят...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• чего не получится?
    свадебки?

так Вы женаты....:хммм:

• Обычно я уходил сам. Только в последний раз были согласны оба. Не люблю женщин пьющих и не верных.

• у нас тут есть непьющие...а вот про верность ничего не скажу
    будете проверять всё опытным путём

КАКИЕ женщины Вам нравятся ? -33

• Умные

• хорошо...умные у нас ВСЕ

а внешность....опишите всё же

• Ну как показывает практика (ваша же личная), наличие ума у дамы не гарантирует трезвости и верности. Влюблялись-то вы в умных, а расходились из-за вышеупомянутых причин. Так может того... приоритеты пересмотреть, сдвинуть ум из первой тройки.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Внешность - это не важно, лишь бы человек был хороший.

• т.е. секс то же не интересует?
    ябысдох.

• считайте Вы уже наши...я вот, к примеру, хорошая и умная, непьющая опять же

да у нас на БЗ каждая вторая такая, если не первая

• то есть, женщина внешности Новодворской, в принципе, подходит?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ты сильно преувеличиваешь роль секса в жизни отдельновзятого мущины
    от этого никто не умирал ещё!

• не пугай пришельца...у нас таких нет

• меня вычеркивайте, я пьюшшая и гуляшшшая

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• здрасьт
    а я что, не женщина?
    ты меня сразу уже исключаешь в гонке за внимание нового мущщины? *уперла руки в боки :1:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ага...в гонке побеждает сильнейший ! :-)))

• Короче, новодворская подходит?
    я тебя спрашиваю *напирает на новенького всеми своими грудями* подходит или нет? :злорадство:

• а чувство юмора у вас есть? *примкнула к задающим вопросы*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• тоже грудями напираешь?

• не, я так в уголочке посижу, за компанию, напирать мне особо нечем *скромничает*))))))

• девоньки, что ж вы на мужчину всем хором им. Пятницкого напираете?... он и так боится...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а чего бояться? *рассуждает*, кто боится, топики не заводит ))))

• ага
    три раза был женат и боится? ихихи

• это не показатель...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну вот, и этот меня ботся...
    ага...новодворскую все пугаются....
    рыдая, удаляется... :cray-1:

• Совсем недавно только статья была про психа который девушке квартиру взорвал,она как раз с ним по инету познакомилась. Появился очередной товарищ со снарядом в голове, при этом сам об этом в открытую говорит, так тут дамы прям в очередь за внимание выстроились! Видимо чужой горький опыт ничему не учит. :dnknow:

• ***дамы прям в очередь за внимание выстроились***

да
    у нас тут всё в порядке очереди
    а Вас здесь не стояло

• святая простота ))))
    где Ноббль? здесь по его душу дамочка пришла
    он таких люююбит, только что манифестировал
    а тс-то свинтил, спужался новодворской :миг:

• Это подпись под ником в вас заговорила?

• да...я её выстрадала...

• ты думаешь в ней много "из детства"?
    ...хм...не согласная я

• всё за чистую монету-"дядяПЕтятыдурак"?
    о,да
    это совершенно детское некритично-доверительное отношение к словам
    дети не знают, что такое стёб, ирония, сарказм... - всё - за чистую монету, все слова - всерьёз...

• аааа...ты вон про что

ну тогда согласная я...дамочка - чисто дитя :-)))

• Теперь я звезда топа? Отлично, поговорим обо мне :улыб:

• а Ангелина Джолева на автаре только подчёркивает это

• Внимательно присмотритесь, вы ошиблись, хотя улыбнуло:улыб:

• это было вашей целью? переключить внимание на себя?
    поэтому Вы пришли и, как в воду пёрнули со своим знанием мужчин...или новостей про мужчин?
    ну чтож, я немножко наалкоголизировалсь, я стала доброй-доброй...если Вы так хотите, давайте поговорим про Вас.
    что бы вы хотели поведать о себе миру? ну, или мужчинам?

• Нет, пожалуй, я откажусь от бесед с хамоватой, пьющей дамочкой. :улыб:
    п.с. алкоголь пагубно влияет на женскую красоту, завязывайте, глядишь и вы похвастаете реальным фото на аватарке, и может быть и в вашем облике кто то увидит сходство с джоли, ну или кем то еще, кто вам по душе :flowers: :flowers:

• а почему два букета?

• мне не жалко, держите пять! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

• нууу...не то чтобы звезда
    но на безрыбье, как говорится .... :-))

• вооот...это совсем другое дело

так ...продолжим
    каким ветром Вас к нам занесло?
    и с чего это Вы Девочку обозвали пьющей?
    у нас тут только одна пьщая....соракавосьмилетняяразбитнаяразведёнка есть...а остальные ни-ни...

• Да никто в звезды не метит, уверяю вас! Кто ж знал, что тут взрослые тетеньки над дядькой стебуться! Прошу у все прощения за то что в вводу п...а, как сказал классик. В одном вы правы -святая простота! :улыб:

• счас секунду, найду...вот
    советую посмотреть
    и поумнеть

*ушла допивать свой квас :улыб:первый фильм, который я предлагаю Вам посмотреть, я впервые увидела, когда мне было 10 лет
    это навсегда сформировало у меня независимость мнения, ироничность восприятия, критичность к тому, что я слышу
    независимо ни от чего
    тыц 1
    тыц 2

надеюсь, что по окончанию просмотра, Вы что-то поймёте и хотя бы сами себя перестанете воспринимать истиной в последней инстанции...и своё мнение...ага

• я не понЯла -тебя пять, а мне два?
    с внешностью не повезло, так ещё и в гроб предлагают лечь...паааааазвольте... :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум