Погода: −19 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
  • я вот всегда удивляюсь....АП, значит, имел право....а кто-то другой почему это вдруг не имееет кому-то на что-то указать?
    имеет право каждый....а пусть тот, второй, не пялит босоножки с зеркалами на волосатые ноги!

ну есть же какие-то непререкаемые нормы, правила......
    Сифон права : мужики в большей своей масссе , вообще не имеют право насить полотняные пляжные шорты с сандалиями....нет, шорты с них, конечно, никто не снимет посреди площади, но высказать своё "фииии!" мы имеем право ?
    как и они имеют право НЕублажать наш взор

устала печатать :-))))))))))))))

• Ага. И оставлял таки читателю решить - что и как.
    Когда-нибудь кто-нибудь читал у Чехова прямое бесхитростное "его несоответствие моим эстетическим нормам поразило меня в самую пятку"?

Schrёdinger's cat

• Спасибо. Подсказать вам сайт, где публикуется расписание выступлений НЦ? :-)

• а вы вообще,когда-нибудь, в хорошей литературе наблюдали именно такую постановку многих жизненных проблем?? кроме "майн кампф"..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Писатели они все такие хитрозавёрнутые.
    Нет бы Гомеру написать "Одисей вернулся. Дикси"

БЗ-здох

• Это был первый вариант произведения. Но за его исполнение мало платили... :biggrin:

• Все ваши непререкаемые правила - у вас в голове. Вы можете расчитывать, что у вас есть единомышленники, но требовать не нарушать ваши непререкаемые правила в плане внешнего вида от других людей, по меньшей мере, странно.

Schrёdinger's cat

• Т.е. вы понимаете, хорошей литературой разгул обывательских "эта тётя не имеет права быть хмурой, этот пузатый дядя не имеет права носить белые носки" не прикрыть? И славно:улыб:
    Так мы выяснили, что чеховское бессмертное к топику не пришить:улыб:Продолжаем разговор.
    Кого еще четвертуем?

Schrёdinger's cat

• Вы о чём ?

грустно, конечно, признавать за человеком право на неряшливые сальные космы и не сметь иметь отвращение на этот счёт..не хочу вас обескуражить, но несмотря на своё собственное мнение, я с мужиков в офисах и на улицах гневно нелепые шорты не срываю..

• >Кого еще четвертуем?

Это было ещё в ГДР. Там мы впервые попали на нудисткий пляж. Мы в основном лежали всеми выступающими частями в песок, но один всё-таки пытался вскочить и крикнуть:
    Нет, ну вы посмотрите! Кто позволил этой старухе прийти на FKK!
    Нет, ну вы посмотрите! Она ещё и нагнулась к нам задницей. Повернись сейчас же!
    Стой! Повернись обратно!
    И вообще, выйди с пляжа!

PS Нам тогда было по 20-25, а старухе наверно все 50.

БЗ-здох

• > я с мужиков в офисах и на улицах гневно нелепые шорты не срываю.

А хочется?

БЗ-здох

• В ответ на: Подсказать вам сайт
    А давай! *махнула рукой, смахнула скупую женскую слезу и полезла в гаманок подсчитывать последние миллионы* :cray-1:

• В ответ на: "майн кампф"..
    *посмотрел на Си с интересом

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вы просто ведёте спор ради спора.

Мне нравятся люди, которые самоутверждаются не так примитивно.

• С Крампницких высот открывался великолепный вид на нудистский пляж Западного Берлина. Мы очень любили летние занятия на НП. Вся многократноувеличивающая оптика смотрела по одному азимуту...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а вам?

• http://tsiskaridze.livejournal.com/

график на июнь уже ушёл на вторую страницу

• А Ви евгей?

БЗ-здох

• неееет...я нигде не написала" "требовать"
    я написала: "имею право высказать своё фииии"
    а это две большие разницы!

а про правила и нормы...конечно, мои - в моей голове, а Ваши - в Вашей
    и каждый имеет мерилом, точкой отсчёта свой "ноль", свою "единицу"

• Си, а знаете, что самое интересное? стоит только признать это право, вам станет вовсе и не так грустно)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну, я и говорю, культура))))
    а чего тогда на нудистский то пошли? сидели бы на нормальном, как все приличные люди? ))))

• а что плохого?

• У кого?

БЗ-здох

• Но у меня нет цели понравится вам.
    Мне странно спекулирование чеховскими словами в этом топе. Мол, в человеке все должно быть... и потому бабы в юбках и мужики в гульфиках, не вписывающиеся в чьи-то эстетические каноны, не имеют права быть там и там.

Schrёdinger's cat

• Чехов с этой мыслью несколько опредил своё время :-)
    Его бы сейчас сюда... когда считается, что одежда должна не украшать человека и скрывать его недостатки, а максимально их обнажать и выставлять напоказ.
    Думаю, что он бы куда крепче выразился.

• разумеется, каждый человек имеет право на свое мнение, кто бы спорил))) но только вопрос в том, а его просили высказывать его, да еще и в виде "фи"? )))

• В ответ на: ну, я и говорю, культура))))
    а чего тогда на нудистский то пошли? сидели бы на нормальном, как все приличные люди? ))))
    нудистский это и есть приличные люди а не что ито Вам...
    ты не думаешь что у тебя плавка подвернулась как то не таки и знаешь что на тебя никто не пялится..
    а если ты пялишься на какую то женсщину и даже на мужика.. то всем на это насрать.. пялистья бысстро надоедает... и ты просто зришь окрестности.
    правильно аглов привел - на нудистком пляжее очень быстро забываешь то ты гол и все вокруг - тоже..
    текстильщики еще привлекают взор...
    а так: когда все открыто.. то и смотреть не на что...

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• а почему Филипп Филиппович не хотел признавать за Шариковым право "чтобы по-простому.." ? все ли права имеют право?..

и все имеют право дать и получить оценку, всего лишь.

• Эта фраза " имел ввиду, что ..." обычно ничего общего с этим нектом не имеет.
    То что сказал Чехов, то он и сказал. Каждый услышит своё. Кому-то и волосатые мужские ноги прекрасны.

БЗ-здох

• а кому то и подушка - лучшая подрушка...

• ты точно подметила ...про недостатки

это ктож выдумал моду , когда джинсы заканчиваются сразу где и начались...на лобке
    вот сюда бы АП....выдал бы он ИМ про прекрасное!
    особенно про прекрасные мысли тех, кто такое на себя напялил :-))

нет...я понимаю тех, кто придумал - оригинальничали
    понимаю даже тех кто сшил - деньги ещё никто не отменял
    но вот когда на себя начинают пялить эти штаны...."недостатки, а максимально их обнажать и выставлять напоказ"...это зачем?

• не забудьте, пож-та, что я здесь не только Чеховым, а ещё и Гитлером спекульнула ( см. моё упоминание "Майн кампф")

капец..вас , наверное, на комсомольских обличительных собраниях было не так то просто успокоить..

• никто не просил

меня ж не спросили : "а можно яс грязными волосами и дурным запахом изо рта рядом посижу?"
    и я тоже спрашивать не особо буду....иногда просто отойду, а иногда выдам своё "фииииииииииииииииии" :-)))))))))))))))

• мне не нравятся штаны у которых пояс начинается в районе ануса...
    если девочка наклонится - то его и видно...
    а у меня глаза как у рака вылазят - больно блин!

• Да ладно, я еще не настолько стара, чтобы застать комсомол.
    Гитлером махать в теме про эстетику? Да-а, видно сильно допекли вас мужики в шортах :biggrin:

Schrёdinger's cat

• я разве Филипп Филиппович? почему ко мне эти вопросы? но если вам интересно, извольте:
    у него ФФ было много вариантов, как поступить, мог в конце концов выставить творение рук своих из дома, уверена, что Шариков быстро адаптировался бы
    но он был ответственный человек и предпочел другой вариант - сам сотворил - сам исправил
    жаль, что в жизни в отличие от книжек все не так просто

• да мне они до звезды по большому счёту..просто подвернулись под горячую руку сразу два, и как назло в максимально непотребном экстерьере. это действительно выглядело нелепо и нелепо, даже если заново все конвенции о правах человека перечитать.

• к этому все и идет.. в москве как температура перевалила за +10 - все стали пялить на себя короткие штаны.
    мне свои спортивные трусы стремно в город одевать.. это только мусор выносить во двор годится да в магазин через дорогу за пивом..

а так.. уж лучше голые ноги-руки чем резкая вонь от пота...

деевченки вот носят короткие юбченки, а мужикам что нельзя короткие штаны?
    *вступился за своих*

• кстати...о мужиках :-)))

вчера на ЮЗ (кто бы мог подумать) я видела двух молодых мужчин в бриджах парусиновых чуть ниже колен и в светлых коротких кедах...очень стильно!

• ну вот и я тоже молча отхожу, да и все))
    а если это кармическое, пойду шампунь покупать
    а если не кармическое - само отвалится )))))

• Когда на одном из рок-концертов в 5-м корпусе НГТУ один такой вот и серии могуч, вонюч и волосат (правда, при этом был только вонюч и волосат) своим потным хаером, трясясь в экстазе, попал мне по лицу, я просто закатал ему в рог, даже не утруждаясь высказывать своё фи...

• чо за максимально непотребынй экстерьер?
    мне встретился как то М... я заметил оттого что он немного выше передо мной на эскалаторе:
    Нормальные джинсы длинной длины и аккуратный специальный разрез в промежности ровно так чтобы вся мотня наружу.
    А Вы - "шорты" :biggrin:

• Вот вышел бы молодой человек до магазина прилично одетый, может быть соседка бы более приветливо на него посмотрела, а так он для нее просто очередное чмо, которое постоянно в трусах и с пивом.

Об этом думать не надо? :-)

• это "масковская" мода..: бриджи и сандалеты полузакрытые.. а еще - вьетнамские сланцы...

• воооот.... ты ему , надеюсь, раскрыл причину своего крайнего недовольства?
    чтоб он так больше не делал ! :biggrin:

• Вот сланцев я убейте не понимаю, как можно в них по голоду целый день шлёпать?.. Это же неудобно, и вся окрестная грязь на ноги собирается.

• надо!
    думать надо всегда!

всё...на этом я раскланиваюсь...пора :knix:

• соседка видела! :biggrin:
    знакомиться приглашала.. точнее продолжить знакомство..
    но поскольку я пьяных .. не люблю.. отложили "напотом"

Крыся! можно в спортивных трусах хорошо выглядеть а можно и в костюме как бомжара..
    не в том вопрос ЧТО на тебе надето а в том : КАК надето.

• ...и ГДЕ надето очень важно

• Разумеется.
    Как говорил подполковник Поляков, мудрейший человек, нельзя бить человека - это хулиганство. Но, если при этом ты произносишь какие-то слова - то это уже донесение до него своей точки зрения на окружающее, с иприменением дополнительных аргументов.

Записей на странице:

Перейти в форум