Погода: −5 °C
17.03−4...0пасмурно, без осадков
18.03−3...−1пасмурно, небольшой снег
  • откажутся, у нас тут по каждому дэрэ тортики)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А чего вздыхаешь?

• вот я посмотрела на эти корпоративные тортики и подумалось, а нету ли некоего сакрального подтекста в том, чтобы поедать символику (логотип) компании, в которой работаешь? какое-то причащение странное)))))))

• ну что-что видит око, наверное )))

• конечно, мы ещё долго будем язычниками..одни торты с фигурками новобрачных чего стоят..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Мне большинство оформлений тортов с этой страницы показались ужасающими

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну чё ты, с мухоморами же классный :-)

• Разве что с мухоморами....
    Я не очень поняла, как это можно есть... но не искл.ючено, что это последствия болезни, я пять дней валялась в полусознательном состоянии))
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (31.05.11 10:10)

• В любом случае, они все очень вкусные - я регулярно бываю в Сибири (всякие семинары там в конференц-зале), и каждый раз пробую тортики :-)

• Помадка на вкус приятная? Из которой сделаны все эти красоты - это же помадка?

• ну как, есть и всё :-)
    все эти цветы из прессованной сахарной пудры или леденцов можно и не есть, если не хочется...
    фонарик физалиса, конечно, несъедобный, и свечки-фигурки тоже.

• эксклюзивных я не ела :-)
    а те, что в обычном меню, полностью съедобные, отвечаю :-)

• Хорошо, что я не люблю сладкое... :biggrin:

• В ответ на: то ли испечь тортик какой? только кому его потом скармливать*задумалась*)))
    Мне!))) Домашние тортики - это моя слабость.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• договорились! )))

• И мне - больных нужно баловать и подкармливать... я четыре дня вообще ничего не ела, кроме чая и немного молока))

• стройненькая , наверное *завидует*)))))
    тогда конечно *придумывает особо изощренный тортик*))))))))))

• Лето настоящее на улице Так бы и был бы на пляже. Но увы, на работу пришлось возвращаться. По пути захотелось мороженного, но единственный киоск что бы по пути оказался закрыт на обед:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я хочу с Соболевым водку пить на речке:улыб:А вы рыбачьте:улыб:

• дело было так:

Фросе в пятницу наступили на хвост..Возможно , что намеренно, возможно, что нечаянно..

Фрося посчитала это намеренным хамством в свой адрес , но так воспитана, что не смогла молниеносно отреагировать симметрично, а просто сделала брови и ледяные глаза..

Четыря дня Фросю раздувало жабой от злости на этот случай, и она чётко определила себе во вторник дать бой хамлу, хороший такой бой..

Наступил вторник и Евфросинья была уже во всеоружии, когда автор пятничного хамства попался Фросе на глаза........

И открыла Фрося рот.. :

Уважаемый Хам.

Возможно вас кто-то в пятницу расстроил и вы на мой вопрос ответили не так вежливо, как я привыкла. Я посчитала это хамством и немедленно приняла на свой счёт.

Не хочу требовать с вас объяснений, люди все разной степени ранимости и взаимоуважение коллег, сидящих в одной лодке - правило железное! Моё главное желание - минимум конфликтов.

Хамёнок сделал очень круглые глаза и начал извиняться. Фрося тут же смякла и поблагодарив, что её правильно поняли и дерьмо не попало на вентилятор , приняла извинения.

вот так.

Дура ли слабая Фрося?? Может лучше было бы чеканно отматерить, не заботясь о человеческом достоинстве оппонента?

• ммм... можно еще с Соболевым у костра песни попеть.

Кладоискатель высшей категории

• всяко нужно было, а то чет Фрося эта слишком чистенькая такая, аж :bad:

• умница Фрося )))

• И попить и попеть. Но только без фанатизма - не всю ночь напролет

• А Соболев-то в курсе? :biggrin:

• Сашка, не трави душу) Я на больничном до пятницы... бросить, чтоле, все эти примочки и компрессы и свалить на горячий песочек, на солнушко...
    Кстати, о квизе - вы ответили на больше моих вопросов)) Их было 9 в этой игре.

• А кто его спрашивает та?!! Главное евойную бабу уболтать... эээ.. в смысле жену его любимую уговорить.

• Фрося молодец! Таки смогла.
    Толку никакого. Хам не перестанет быть хамом. Это как ребёнка и котёнка нужно тыкать в лужу сразу же, потом они теряют связь.
    Фросе представиться ещё повод открыть рот. Может даже меньше времени уйдёт на высоко духовную внутреннюю работу по самовзращиванию.

БЗ-здох

• Хм... Кто у вас смелый - убалтывать евойную бабу? :злорадство:

• А я че?! Я ниче, я вообще в субботу на поезде уезжаю. *спешно собирает чемодан*

• Тут смелости мало, такту надобно иметь достаточно!

Мужикам:
    -Не травите душу, на рыбалку страсть как охота! Песни у костра попоём, а водку пить не обещаю, перерывчик у меня, некогда щас.
    И где носит нашего главного идейного рыбалковдохновителя Бараго?
    Нешто опять влюбился! :безум:

• вы серьёзно?

Вот Фрося почему-то малодушно так и подумала, что радикальное шоу можно отложить до второго раза, если таковой появится..

Дело в том , что взаимонапряжение между Фросей и Хамёнком - процесс затяжной и нудный.

• О, Соболев, а на Вас тут охоту открыли. *ябедничает*

• На что убалтывать то?
    Самого Соболева вычеркивать?

БЗ-здох

• Хаменок все тот же и все так же?
    Я тут не в курсах по болезни...

• > взаимонапряжение между Фросей и Хамёнком

Они нашли друг друга. Это любовь.

БЗ-здох

• а какой раньше был? я что-то тоже упустила..

• Меня не вычёркивать!*очень твёрдо настаивает*

• тьфу на вас..

человек, может, кои веки возопил, а вы и тут стебаться.. :biggrin:

• доля истины в этом есть, Всорока глубоко копает *уважительно* ))))

• Злорк считает, что если бабу не уболтать, то Соболева можно вычеркивать.
    *ловко перевела стрелки на убегающего с чемоданом наперевес Злорка*

• В том-то и дело. Он же на кого попало не возопивал, терпеливо ждал свою судьбу. И вот она! Дождалися.

БЗ-здох

• (*срочно считает хаменков на БЗ, загибая судорожно один палец... или два пальца?

• Песок уже раскаленный:улыб:Вода только еще прохладная.

• господа, гробоглубококопатели, а можно не очень эзоповым языком? а то создаётся впечатление, что сами ничего не поняли и перешли на азбуку Морзе..

• А ветер с моря? Холодный?

• *спешно собирает чемодан*
    не забудь тулупчик и дождевик... купальные плавки можешь не брать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да не на бз дело было, а в нормальной жизни..причём здесь бз? тут у Фроси вообще не ржавеет, у монитора-то она отчаянной храбрости и с реакцией анаконды..

• Позвольте и мне высказать мнение?
    Фрося, конечно же дура, но и бог с ней. Бог к дурочкам добёр.
    Извините.

Записей на странице:

Перейти в форум