Обязательно зарегтесь на liebe.de
Там ОЧЕНЬ много шансов. У меня через этот сайт вышла и сестра, и мама, и три подруги (на тот момент они были подругами), а также несколько тётенек преклонного возраста.
Там условно бесплатно.
Т.е., там бесплатно будет висеть Ваша анкета/фотки, но емайл будет скрыт, его получают/могут открыто показывать только Премиальные Члены.
С другой стороны, как правило, нормальные мужички там все оплачивают своё Членство, поэтому им будет виден Ваш емайл.
Но они проплачивать-то пропалчивают, конечно, многие, но тяму немецкого им не хватает, чтобы писать на этот емайл

Они пишут ПРЯМЫЕ сообщения через либе дэ, на которые Вы не сможете ответить, т.к. Ваш профиль, к примеру, бесплатен :-)))
Поэтому надо обязательно давать приписочку ! - "Я не являюсь Премиальным членом, поэтому могу ответить только на электронную почту."
Писать можно на английском, на русском бесполезно.
Ещё есть такие сайты как germany.ru и newyork.ru, там тусуются соответственно, русские немцы и русские(еврейские) американцы. Там есть службы знакомств, это хорошие проверенные сайты, там можно писать по-русски. Но лучше всего там сидеть хотя бы пару часов в день в ЧАТАХ, так можно познакомиться с кем-то в живую и, кстати, перетереть насчёт популярных сайтов знакомств.
ЗЫ У меня был большой список хороших сайтов, но всё пропало вместе со сгоревшим компом. Буквально дым пошёл...да... :-(