• так и мы не стены и не вазы )))) а сделать вид - это мы завсегда, чтобы мужчине приятственно стало

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• У меня пятница тринадцатое началась как полагается - аварией перед окном. Какой-то красный тазик со всей дури вмазался в симпатичную беленькую машинку, превратив её левый бок в нечто помятое в красную полоску. И заднее колесо под каким-то странным углом находится.
    Таз отнесло метров на 20, морды у него считай, что нет. Вроде все живы, слава Богу.

• А я вот почему-то хочу, чтоб они провалились на этой своей Олимпиаде с треском...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Она тя сначала споит, потом на диван уложит, обессилит, а там уже начнет мутузить безчувственное тело. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Жалко тазик :cray-1:

• ну ты и патритот.

• Заметь, какая грамотная, длинная и хитрая, многоходовая комбинация...

• ))))))))
    красный тазик -это что?

все будет

• да, я видела последствия, как раз утром мимо проходила, а потом еще пришлось маршрутку минут 15 ждать, что странно, обычно она ждет на конечной, народ собирает, опоздала, но не страшно, начальник еще сильнее опаздывает сегодня )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я патриот, ага... Только не этот, который ура... Которые в 3 часа ночи гоняют с флагами бибикая, не давая спать нормальным людям, когда наши в каком-нить полуфинале выиграют...

• у нас сосед на патриоте ездит)) на малиновом:хехе:

все будет

• Раньше были малиновые пиджаки, теперь - малиновые патриоты :хехе:

• жизнь не стоит на месте)))

все будет

• а почему? я вот всегда за наших болею, даже если они косячат
    помню как-то раз ночь не спала, когда наши теннисисты впервые Кубок Дэвиса взяли, где Чесноков Штиха сделал
    я тогда аж подпрыгивала, так переживала)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну всё...я поехал..занимацца производственным секасом :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да хэ его знает, что это... съезди посмотри :-)

Какая-то старая иномарка.

• По собственному желанию человек уходит. Он узнал об этом десять минут назад. Уже сидит, заявление пишет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Если по собственному, то в чём проблема у тебя, как увольнителя?..

• Уже нет проблем. Я ему уже сообщил что он по собственному уходит. Спасибо.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А-а-а... а он хотел не по собственному?.. :-)

• Гыг, помнится я с коммерческим диром поругался... ну как поругался: она на меня орала, а я тихо так сказал "не кричите на меня". После чего она пообещала меня уволить. Ну и при аттестации они в программке аттестационной оценки мне подправили. Я это дело раскопал и им предъявил и сказал, что могли бы просто сказать, что пора расставаться - я к тому моменту и сам созрел, надоело по 11 часов в день пахать.

• в П16 дело было?

• ну да, он самый :))

там еще мне отпуск за полмесяца зажилить хотели и зп за какой-то там период. Пришлось добиваться.

Исправлено пользователем Zlork (13.05.11 07:09)

• люблю фарму ))))

• Я болею за наших. Я люблю свою страну. И чем больше я её люблю, тем больше я не навижу это государство с власовским флагом. И провал Олимпиады будет как раз их провалом, вот.

Записей на странице:

Перейти в форум