• А некоторые только проснулись, да же жа???
    (*фокусируя взгляд наугад - на запах кофе из чашки...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну... не только.Полтора часа уже на ногах. Вот по поводу проснуться точное время не определю.:улыб:

Погода что-то нелётная сегодня... а я книжку вчера отложила аж у Авроры в магазине, надо как-то собираться и ехать...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• засонька)

• я уже все дела переделал, еще успел и кино посмотреть дураццкое. Аврора - это где?

• Нормальная погода) Главное - не мороз-снега-тьма, остальное я люблю.
    Ну, цунами, ураганы и прочие земледрожания тоже не нужно))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот еще в единственный выходной что-то делать, фи... я еще одеться не успела...
    "За рубашкой в комод полезешь - и день потерян..." - это Бродский про мои выходные дни написал)))

• Дела переделывала я вчера в полночь.:улыб:
    Аврора - это на Маркса.

• Нет-нет, я уже не хочу такую нормальную погоду. Хочу тепло и лето!

• Я, кстати, про тебя думала вчера, когда гуляла по городу, пока дети дома праздновали.

• дела у меня в основном с утра - лежать, дрыгать ножкой, кушать рулет мясной, чай с зефириной и кино дураццкое в это время смотреть. устал.

• бедняжечка какой, притомился, наверное *сочувствует*
    а кино какое смотрел? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• какойт "поцелуй сквозь стену" - дураццкая комедия.
    сгоняли в Мегу? купила ченить вкусного?

• а как же! и мороженного и пирожного и конфекты-бараночки *зачем-то сочиняет*)))))

• мне тоже можно писать, что я купила...
    Я купила туалетную бумагу "успокаивающая лаванда", вот они считают каким местом я нервничаю?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Бегите все в соседний топик - пишите про любви-попкорны!
    (*выдала директиву по БЗ))))
    А я пошла читать книжку с яблоками)
    :улыб:

• :ха-ха!:
    юмористы))

• Я токашта посматрел "Смертельную флягу"...н-даааа.....кровищи "ВО!!"....глупости -"ВО!!!"....смысла -нет...хоть медсон играет негодяя хорошо...но вот, что то мне подсказывает на наличие кризиса в американском кинематографе(а уж в нашем то и подавно)...думаю...в ближайшее время ждать чего то стоящего шо у них шо у нас не стоит....пойду искать ретро какое нить...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В Каннах сейчас два новых фильма наших, люди бают.
    Здорова, Сима. Как ты, дружище?

• а что там писать то ))

• В ответ на: Как ты, дружище?
    Ычерась наварил холодца...сегодня ем..вкуснота!!!!Кино смотрю..переодически курю...на лоджии..и..всё ето поверху...так слехка...коньячоком...ляпота!!! :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что-то хочется соловьёвские оба посмотреть: и Ассу вторую, и Каренину...

• Каренина полная шляпа...хотя....конечно с извращенным чувством прекрасного и если сильно "вздыхаешь" по Соловьеву...смотри... :спок:

• Холодец, коньяк, кино и курить! Хм, кинокритик, однако?
    Не-еет, не кинокритик, а сволощьть предпоследняя! Вчера намекнул тут про холодец, думал уймётся, так нет! Он и сегодня в тую же воронку с крупнокалиберного миномёту!!!!!
    Убью гада, зажарю и съем!(с) :злорадство:

• Таша, вот :роза:

• Извращённое относительно тебя?:миг:Вполне возможно.
    Нет, я не поклонница Соловьёва, но он мастер, каких мало. И на Друбич хочется посмотреть спустя столько лет.

Записей на странице:

Перейти в форум