Погода: −30 °C
26.02−29...−22пасмурно, без осадков
27.02−27...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Я люблю деньги. Они такие красивые

• Веритасу привет. Наши деньги не красивые. Наш российский герб некрасив. Графика слабая.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Главное, день удачно выбрал.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Деды победили, а мы сдали.

• не надо за всех отчитываться

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну вот Вам 100 триллионов долларов тогда, раз любите :-))

• а откуда у вас, уважаемая Матильда, такая валюта водится? *вытаращила глаза*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Привет-привет *рассеянно машет рукой*
    Топик можно закрывать. (с)

• из Зимбабвы :beee:

*важным голосом*

• всегда легко расставался с ними, с деньгами, не люблю я их.. а они меня иногда...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Деньгам красота не нужна. Важно их внутреннее содержание. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• не.. форма должна соответсвовать содержанию.
    надо на деньгах зеркальцы постить - что может быть лучше своего изображения на деньге? ты на ее смотришь а в не ты отражаешься... красиво

Капитан Очевидность

• Не самый плохой вариант. Графика очень хорошая.

• деньги сами по себе - это не ценность))
    ценно то, что на них можно купить или при их помощи получить, осспидь, при чем здесь деньги вообще)))
    как их можно любить? можно любить и желать то, что за ними, а сами по себе деньги никакой ценности и не имеют, разве что придают уверенности, что можно что-то купить)))

• Если посмотреть на российскую десятку - плакать хочется. Шрифт сырой. Орнаменты не имеют отношения к российской графической культуре, скорее к южноамериканской. Две восьмиполосные горизонтали из художественных поисков начмнающих художников оформителей заката социализма. А две десятке на фоне замкнутых кривых апофеоз отсутствия не то что вкуса, а органов для восприятия его же, будь он неладен.
    Как может гражданин великой страны ощущать себя расплачиваясь такими деньгами? Дауном?

• Одежду ты покупаешь теплую, удобную, некрасивую. Не в красоте же смысл одежды, а в том что в ней ты не голая?

• если денек нет, так и делала, было ))) а сейчас, когда у нас консенсус с деньгами - бывает по-разному
    но никогда не пойду в бутик платить за бренд - куплю пусть на рынке, но то, что мне идет, а не то, что все носят ))))

• Кота купи или собачку у их ножки есть и они к тебе идти будут если мяско привяжишь к хлястику.

А носить нужно что глянется.

Капитан Очевидность

• да неужели)))
    носить нужно то, в чем я сама себе нра, а иначе зачем ))))

• да.. иначе голой ходы. будешь мужикам нра.. шибко...

Капитан Очевидность

• Чтобы легко расставатся, надо легко встретиться.

• Да не плохие купюры.
    Шрифт и прочее - это фирменный стиль. Как всякое творчество может быть спорным. Но судьи кто?
    Что интересно - купюра 97го. А в эксплуатацию мост после реконструкции вступил в 98 по жд и в 99 по авто...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (10.05.11 17:44)

• какой-то ты нонче весь внезапный и противоречивый...я по десятку... то тебе графика очень хорошая , то тебе плакать хочется... :dnknow:

а про гражданина великой страны ,которого недостойны эти некрасивые дензнаки - загон изумительной красоты...на твердую пятерочку... :безум:

молодежь в таких случаях просит отсыпать... :eek:

• ТС плачет о вязи старых, советских денег, наверное...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Катенька - она да...Катеньку кто ж не любил... :безум:

только она дама сильно переборчивая была ,мало кому в руки давалась... :biggrin:

только чем на ней картинка лучше ,чем на нонешней помойной десятке - моя не понимай... :dnknow:

графика точно слабее... :biggrin:

• Визуализация - называется.
    А вот справа вертикальный орнамент он кто? Чисто купюрный или историческую подоплеку имеет?

Киргизы очень графически грамотные дензнаки имеют. Подозреваю - в Европе дизайн делали и печатали, наш госзнак проигнорировали и правильно сделали.

• Графика грамотная. Только триллионы с боков сплющить пришлось, чтобы число втиснулось в предназначенные рамки.

• на 10-ке - не то шишки, не то камыши - совершенно непонятно
    на второй купюре, схема макраме, хоть плети по ней

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Художник, рисовавший купюру был бесталанным троешником, как и художник герба России.

• Герб-то чем тебе не угодил?..

• Хочу, чтобы герб срисовали с орла, а не с куропатки.

• ну тебе не угодишь прямо.... :dnknow:

• дайте емупистолет. Пусть застрелится.

Капитан Очевидность

• Я видела куропатку неделю назад. Она не такая :-)

• Очень точно наш герб изобразил Ермольник много лет назад цыпленка табака.

• Ты это. выложи свой эскиз. Тады можно о чем-то говорить...
    А так волюнтаризм (прошу прощения у дам)...

• можна даже сказать не просто валюнтаризьм....чистой воды валюнтаризьм помноженный на посталкогольную ипохондрию.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В гузно забей все что не нравицо. И езжай в Израиль

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• Э! Суицидный ты чо тут? Поляну под ногами потерял? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не. ты не права. деньги прекрасны тем, что это овеществленная возможность. Вот как. И даже если тебе ничего не надо, ты все равно знаешь, что в случай чего - можешь.

топик хороший. напечатайте еще тут каких ненаших купюр, а? Я люблю их рассматривать.

• Про деньги:
    Я скоро (в течение двух недель) найду на трассе "Байкал" бумажник, туго набитый тысячными и пятитысячными купюрами и немного еврами.
    Дальше - я позвоню с уличного автомата или с левой симки по телефону на визитке и услышу, что такого номера не существует... позвоню по другому телефону с другой визитки, спрошу того, не терял ли он или кто из знакомых чего важного - и услышу, что никто ничего не терял... короче, сделаю все возможное для возвращения этих денег, а потом, когда никто не найдется - смело начну их тратить...
    Сначала перечислю хорошенькую сумму (52% от найденного) в маслянинский детдом, а потом остальное потрачу наконец-то НА СЕБЯ!!! А не на хозяйство, детей и прочее необходимое.
    Задолбалась тратить деньги на необходимое. Хачу в СПА-салон на полдня раз в неделю, шубку из блэкгламы и серьги белого золота с бриллиантами в три карата. :спок:
    (*скорее бы каникулы - устала до предела уже...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А знаешь, сколько мишек Гамми убивают на одну блэкгамовую шубу?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А сколько негров ищут один бриллиант в 3 карата?..

• Ненавижу деньги - мне их постоянно не хватает...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Ну чего вы напали на девушку?
    Она просто топиком ошиблась - ей надо было в "Спецсвойство". *заступилась*

• вспомнила..

мне нужны деньги, а я - им, потому что им понравится, как красиво я их : потрачу, частично припрячу, частично взращу.. идите ко мне , миленькие, хрустященькие и необходименькие, как ключ к возможностям.. :knix:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "С рождения Бобби пай мальчиком бы
    Имел Бобби хобби - он деньги любил" ©

• не стану кривить душой, что ненавижу то, благодаря чему .. не стану также кривить душой , выражая алчнострастие..я их уважаю , искренне, как предмет игры в жизнь, который не возьмёшь без ума, чтоб честно и не возьмёшь нечестно при здоровой брезгливости к скрасть..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "...любил и и копииил". *подхватывает*

• вот ведь
    как так сделать, чтобы голова не болела о деньгах, а?
    казалось бы, еще недавно - все нормально, живем по принципу, главное, чтобы хватало и не тужим себе))))
    ан нет- раз и нужно опять чего-то. а на это нужны деньги, елки
    а их снова не хватает
    а дополнительную работу искать неохота))))

• Это всё от потреблятства...

Исправлено пользователем Крыска (12.05.11 11:12)

Записей на странице:

Перейти в форум