Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • да просто у них - дача - это способ сплотить нас всех под дружными знаменами битвы за урожай)))
    по мне так лучше бы моя мама носки вязала, но ей дача больше нравится, она у нас там адмирал и главный стратег по посадкам, ну и общение с соседями, конечно)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Дача позволяет жизненную битву растянуть на весь год.
    Сначала битва за посадки, потом за выращивание урожая, потом за сбор и переаботку выращенного. А потом начинается самая интересная и парадоксальная (имхо) битва - за то, чтобы все это, пардон, сожрать...
    И так год за годом... :biggrin:

• По мне так лучше окучивание грядок, чем мозгов близких людей. А когда нет занятий первым, от безделья начинают заниматься вторым.

Кладоискатель высшей категории

• а я уже рассказывала как мы экономически распрекрасно решили проблему с поза-поза-прошлогодним вареньем? )))))

• Брашку поставили?

• Я не видела. Расскажи еще раз. :улыб:

• мы не ищем легких путей - в деревню на самогонку отвезли ))))

• Ну я и говорю, че добру пропадать.

А соленья раздайте бедным - вон бомжам закусывать растворитель нечем. :biggrin:

• С тебя - самогонка. :nom:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну так, собственно, выше ))
    а теперь догадайся с трех раз, что я ответила маме, когда она сказала, что мне нужно мешок сахара купить - чтобы варенье варить? ))))))

• Ну че, посоветовала купить сразу самогонный аппарат.

• на самом деле купили, но с условием сварить варенье только для себя))))
    мне даже странно кстати, старый фильм было смотреть - про Олю и Яло - там девочке запрещали варенье есть - а она разумеется его ужасно хотела и разбила банку - никогда я не помню, чтобы ужасно хотела варенье ))
    а на самом деле - раньше дача действительно была источником ягоды, зелени, овощей - в магазах сроду не было ничего
    а сейчас - когда все это стоит дешевле, чем билет на электричку - дача - это просто довольно таки затратное хобби )))

• я уже устала записывать - кому что )))))))))

• Моя насмотрится всяких передач по телеку, и начинает мне рассказывать, как всё покупное вредно.
    Но пока что, слава Богу, на вопрос "Ну может дачу купить, сама будешь всё выращивать?" отвечает "НЕТ!!!"

• "Эльга: Ну почему медики в поликлинике не выписывают обнимания? Мне они лучше таблеток иногда помогают...
    Loki: Чтобы пациенты не занимались самолечением и не переходили на более сильнодействующие средства." ©

• Дача - полезная штуковина.
    Это и место для поработать на воздухе, и стратегический запас продуктов на случай войнушки какой-никакой.
    ЗдраВствуйте, уважаемые сообщники! :agree:

Исправлено пользователем Sobolev (27.04.11 08:29)

• ну, может быть когда-нибудь на пенсии мне и станет интересно в грядках покопаться, но не сейчас))))
    подруга рассказывала - как ее жених на свою дачу свозил - похвастаться тем, какой он великий хозяйственник и завидный богач - 12 соток бурьяна и домик грязненький такой - она на полном серьезе в панику ударилась - выходить за него взамуж или погодить))))
    прикинь, говорит, раз она в таком состоянии, это значит мне, как прилежной хозяйке придется это все в порядок приводить, отмывать отдраивать, бурьян выпалывать - а надо ли мне такое счастье? )))))

• о Соболев! привет, почему манкируешь БЗ *строго так спросила*))))))))))))))

• Так в разъездах всё*запросто так отвечает*

• Привет, пропащий... как пропадалось, с удовольствием или по делу?

• вот ты как знатный путешественник почему не пишешь свои впечатления, где был, что видел? *прикопалась ни с того ни с сего* ))))))))))

• Если ее наличие дачи смущает, то действительно - ну его нафиг, такое счастье. Мужик себе получше найдет.

• Он же шпиён, был в тылу врага. :secret:

• не дачи - а вконец запущенной дачи)))

• Да какие там дела, суета мелкая, ну и в удовольствиях я не очень шарю.

Куда-то ездил, что-то делал, вобщем как-то так. :tease:

• точно шпиен - видишь как уклончиво отвечает )))
    Соболев, а мы тут в караоке петь собираемся - как нибудь - ты пойдешь? )))))

• И кто знает, куда подевался мой драчливый друг Барагоз?

Гроза ордынских хулиганов, етишкин кот :biggrin:

• Караоке придумали японские самураи. А мы с Японией мирного договора не подписывали и после караоке уже вряд ли подпишем.
    Мне, простоявшему пятилетку в пионерском хоре ДКЖ, караоке даже в малых дозах, практически смертельно. :bad:

• Блин, хотел тебе задать аналогичный вопрос. хм...

ЗЫ. Позвонил, жив... вроде как.

Исправлено пользователем Zlork (27.04.11 09:02)

• На рыбалку ездил и не позвал? *пеняет.

• Гыг, прочитал его отчет по поездке. От же бетмен крыластый!!!

• На рыбалку не ездил.
    У нас по рыбалке Барагоз ответственный, ждём три зелёных свистка. :friends:

• Ждём :friends:
    На пасху машин провёл разведку боем в омнах - фотоотчет в весенних зарисовках. :umnik:

• че как дила?, я те не звонил. отсыпался потом к тёте в гости заходил на кофий... пасочки паел.. а кто там окромя меня есть все вкусности будет.. вот думаю чем заняться, работать до пятницы не хочу..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• кость ты свою то не продал ещё?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Не, не продал. Да и продажу остановил. Слишком хорош, чтоб на сторону скидывать. Одноклубник его забирает. :friends:
    А я пока езжу и присматриваю себе патриота.

• так у тя он санитарка?

• Соболев, где авку потерял? :улыб:

• Какую авку? *недоумевает*

• Не санитарка, а врачиха, ничего ты в медицине не понимаешь!
    Привет, Барагозник :чмок: :tease:

• Ну, мордастую такую... Симпатишную... :улыб:

• Украли наверное :dnknow: *снова недоумевает*

• ладно, пойду чем нить себя займу... пить наверное не буду..

• нпп
    сончас закончился, если что)))
    мне тут компутерщики расказали, что после 2012 действительно будет конец всета, но только не для людей а для ПК
    то есть будет милый экранчик с клавой и все, а вся информация будет храниться на общественных сервисах, а организовано все будет по типу сотовой сети - нужно тебе платишь за доступ - не нужно - не платишь, вот так то вот ))))

• Во сне с компутерщиками вредно общаться. Они тебе еще не того наговорят.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• думаете врут? ))
    а им зачем? или это потому, что все компутерщики ужасные и опасные обманщики чтоли? ))))))

• Да, крошка, мы такие! :злорадство:

• скажешь, когда нужно будет начинать бояться, хорошо? ))))

• Как зачем? Нассать в уши доверчивой девушке, воспользовавшись тем зависнет процессор получить доступ телу и завалить ресурс.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• какое неслыханное коварство! *ужаснулась*)))))) *записывает - от компутерщиков держаться подальше, на всяк.случай*))

Записей на странице:

Перейти в форум