Погода: −23 °C
04.02−21...−11ясная погода, без осадков
05.02−20...−14пасмурно, без осадков
  • нужно иметь 8т.руб. на аборт в заначке.
    --------------------------
    Тройное преступление: убийство ребенка, травма женщине (её риск не рожать потом, особенно с их теперешним здоровьем - из 10 две здоровые в лучшем случае, я знаю, что говорю), и собственная безответственность непредохранения.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а ничего не делать - сидеть на попе ровно и получать удовольствие))
    а парень - подлец-не подлец - но безответственный инфантил, и это печальный факт

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Знакомимся, встречаемся,
    Выводы:
    Если девушка/ женщина не предохраняется, значит она хочет забеременеть...
    Если мужчина не предохраняется, значит он не против того, чтобы стать отцом...
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• У меня была именно такая ситуация, и я бы не назвала себя молоденькой дурочкой в то время. "Твои проблемы."
    Ну, ОК, мои.

• Пацанов нужно учить шапочки надевать.
    А то, ишь, размахивают налево и направо неприкрытыми головками!

• Он не экономил... Его один бывалый мужик научил: трахацца в презервативе все равно, что трахацца с бревном.
    Девчонка принимала что-то, но был какой-то срыв... в общем, то самое "вдруг", которое бывает и на старух, че уж там

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• > а разовые встречи без резинки вообще нонсенс.

Хе. Такого, что забываешь обо всём, никогда не было? :-)
    А осознания, что чем опаснее, тем приятнее, тоже? :-)

• Так он еще "бывалых" "мужиков" слушал???
    Идиот вдвойне

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ага
    "у нас в деревне сроду так - никто не виноват - но у всех наутро морды биты" не помню чье
    вот знаешь, вот все равно иногда получается так, что вроде как и вины твоей нету, а разгребать приходится именно тебе
    и здесь можно встать в красивую позу и нацепить белое пальто - а можно просто разгрести, ну просто так, чтобы другим жить не мешало
    каждый выбирает сам))

• Епть - а парень то с чего инфантил? Он вроде честно сказал - милая, я жениться сейчас не планировал, но раз уж так случилось, то жанюсь. Это девка - дура, вернее, гордая, как сказала Сквот. Раз уж дети пошли, мужик на свои яйца наступил, согласившись, так и ты милая, будь добра, свою гордость прибереги для другого случая.

• Пацанов нужно учить. На этом можно поставить точку... а то они, кроме собственных удовольствий, часто вообще ни о чем думать не умеют.
    Мне очень нравятся мои группы из деревенских мальчишек - строители дороги, механики с небольших станций, учатся по направлению, чтоб потом вернуться и работать дома.
    Так вот они - которые знают, что сено нужно косить летом, а осенью картошку копать по гектару - свиней кормить и им на жизнь в городе потом продавать, а не по клубешникам непрерывно шлються - думают головой. Они и девчонок выбирают по-другому)

• "Та же фигня, Джульетта". :спок:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• для "вдруг" есть аборт. и не надо мне ездить про вред и т.п., не 19 век на дворе.
    значительно страшнее, если они поженятся, родят ребенка и будут ненавидеть себя тихой ненавистью, распространяя ее и на ребенка...

• >Они и девчонок выбирают по-другому

Масластых да сисятых.

Помнишь как в "За спичками" жених звал в замуж "Ты у меня враз почувствуешь себя ломовой лошадью"

БЗ-здох

• В ответ на: А если это первая беременность или у нее резус отрицательный?
    пусть рожает, куда деваться, найдет потом любимого мужика, все будет хорошо и отец у ребенка будет нормальный, а не тот, который "по залету"

• так и ты милая, будь добра, свою гордость прибереги для другого случая.
    ---------------------------------------
    Оно вроде бы и так... Но я её понимаю) Ей хочется, чтобы он женился, потому что её любит и с ней хочет жить, а не из чувства долга себя заставлял бы...
    Я, кстати, думаю, что он вернется, когда родится ребенок) Молодая прекрасная мама с ребенком у груди - с ТВОИМ ребенком - это такое, что нельзя не полюбить нормальному мужчине)) А он, вроде, ничего.. только инфантилен, да. Но это, бывает, что и проходит)

• И деньги сэкономил. :biggrin:

• Ну, можно ТАК предложить человеку (что угодно), что он практически наверняка откажется.

• Нельзя никого заставить тебя любить, и ребенок в этом не поможет...
    Думать нужно, прежде чем беременеть... Если мужчина тебя не любит, если только для удовольствия, а тебе нужен ребенок, то рожай, но без претензий к новоиспеченому отцу...

Исправлено пользователем Пилюля (25.04.11 09:59)

• и не надо мне ездить про вред
    ------------------------
    У меня однокласница оперирует в 4 роддоме. Говорит, что почти все потом к ней возвращаются с нехилыми болячками. Аборт и травма матки практически ГАРАНТИЯ миомы, а миома - причина того, что потом не могут родить. Ну и другое всякое...

• Масластых да сисятых.
    ------------------------
    Таких мало сейчас) Они все какие-то мелкие... а если высокие, то худющие.
    Выбирают тихих, но с характером. Хотя, разных вибирают, но не гламурных капризных кукол, как правило.

• странно, пост пропал
    я писала, что могла бы и возразить, ведь можно и не ненавидеть - а постараться полюбить, уважать, строить семью ради расчета
    ради ребенка, ради чего-то еще, ради борщей, ради совместного выживания - да много ради чего еще
    и не факт, что такой союз будет менее прочным, как показывает жизнь
    но не возражу )))

• Уважение в семье главнее любви.
    Правда, может так случиться, что захлестнет любовь на стороне - и тогда уж думать нужно - менять или сохранять привычное) Я за то, чтоб сохранять привычное, а любовь, если настигла - что ж, куда её денешь? Как-то люди устраиваются с этим)) И любят, и семью берегут)

• > Аборт и травма матки практически ГАРАНТИЯ миомы

Миомы и без этого появляются, это я тебе как эксперт говорю.

• Да это понятно... но от абортов они практически гарантированы.

• Зато воспаления и эндометриозы - именно оттуда. В значительной степени.

• У меня в примере 2 семьи есть, где поженились по залету. Вначале было хотя бы уважение. А потом- одно раздражение... Дети выросли, а родители ненавидят друг друга...

• А я её понимаю. Всё нужно делать вовремя. А после драки кулаками махать... решение принято, и точка. Кто меняет свои решения, уважения не заслуживает вообще.

• да нет же... я в больницах за последние три года належалась и насмотрелась на всяких. Абсолютно разные женщины с разным образом жизни и подходами, а болячки одни и те же.

• Да ничего подобного. Конечно, выносить труднее, если есть проблемы, но рожают и с миомами.

• Проблема с клятвами типа "клятва или жизнь" в том, что потом остаются или покойники или клятвопреступники. (почти с, сама знаешь, откуда).
    Ну чё ты такая категоричная-то? :улыб:

• Менять свои решения (не как перчатки, а именно осознанные решения) при появлении новых обстоятельств - нормально, как мне кажется.
    Ну вот прикинь: она решила твердо, потому что думала, что он её не любит. А потом жизнь показала, что он её любит - и он это доказал многожды на деле. И что - не поменять решения? Глупая гордость это будет тогда. А он глупости никто не застрахован - ошибки на то и ошибки, что их можно и нужно исправлять.

• Возможно. Но у меня примеры с абортами у знакомых довольно характерные, да и в больничке не все будут колоться, где, с кем и сколько раз.

• >>>>Ей хочется, чтобы он женился, потому что её любит и с ней хочет жить, а не из чувства долга себя заставлял бы...

А ему хочется, чтобы детей ПОКА не было и траблов, связанных с ними, тоже не было. Вот хочется, понимаешь. Но он свою хотелку в жопу засунул, согласившись жаница, а она - нет. И кто тут после этого дурак?

• Да в больнице как раз как в поезде... делятся все...

• Да согласна, что нужно учитывать желания обеих сторон. Но в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ случае она забеременела по той самой случайности. Она уважала его желание, принимала таблетки, потому что он не хотел пользоваться презервативами.
    Но если ты об общем месте говоришь, а не об этом - то да. Начали жить вместе, договорились о будущем и уважают желания друг друга.

• Если принято решение рожать, не будучи замужем, то значит замужество и не нужно.

• Никто же не говорит "Скорее умру" :-)

• делятся все...
    --------------
    Всем ли? Ты прям всем делилась?
    Сомневаюсь)
    А причины болезней бывают ооочень разные, да. Но они всегда есть.

• Иногда поменять решение труднее и заслуживает больше уважения, чем не поменять. Все зависит от контекста...

• Какие новые обстоятельства?.. Мальчик передумал?.. И чё?.. Он и ещё раз так же точно передумает, с него станется. А она всё равно виновата останется, что аборт не сделала, попомни мои слова. Не сейчас, так через несколько лет.

• Почему, и я делилась. А что такого?..

• Моя практика показывает, что делятся не всегда, не всем и очень интерпретируют свое поведение и свои мотивы и вообще факты показывают в специфическом освещении при рассказах о себе. Даже в поездах случайному попутчику не ВСЕ рассказать можно)
    Ну да ладно. Я только не пойму - ты за то, что аборты безопасны, чтоле? Или за то, что причиной болезней бывают не только аборты? Так с этим я не спорю. Я говорю, что аборт - одна из самых верных причин.

• > Иногда поменять решение труднее и заслуживает больше уважения, чем не поменять. Все зависит от контекста...

Взрослый человек, меняющий свои принципиальные взгляды, мне как-то подозрителен.

• Жить-не жить вместе - это что - принцип?

• Это неважно, какой там процент правды... важно то, что человек так или иначе переосмысляет свою жизнь и озвучивает свои мысли...

Да нет, я категорический противник абортов.
    Но я действительно не знаю ни одной женщины, которая не имеет детей, потому что первая беременность закончилась медабортом. Как-то не довелось с такими познакомиться.

• а потому, что мальчик не видел себя частью семьи
    сослепу ли, по дурости ли, не суть
    и смысл с него брать клятвы и обещания? все равно соврет
    тут либо принимать его таким, какой есть, и жить сожителями, и постоянно быть начеку
    либо гнать и искать свою вторую половинку
    либо вообще никого не искать - а жить в свое удовольствие)))

• Я знаю таких. Притом, что информацию подобного рода не искала...

• Часто меняющий - да. Но если это осознанное и мотивированное решение, если оно прирнято под влиянием новых, раньше неосознаваемых или незнакомых обстоятельств, то почему нет?
    Иногда мы узнаем такие вещи, о которых не имели понятия... с течением жизни может многое измениться в человеке.
    Мне наоборот - очень подозрительны люди, которые как с молодости застыли со своими пятью азбучными принципами, так их и не меняют всю свою жизнь)
    Я не говорю, конечно, про "не убивать злонамеренно, не предавать, будь милосерден" ну и еще, там, парочки базовых этических... я говорю о принципах, типа "Никогда... !!!" (не женюсь..., не прощу ему...и проч - троеточие заполнять по обстоятельствам).

• Всё не так просто. Действительно, если человек подходящий, то вряд ли его стоит упускать, упёршись рогом. Но если нет, тогда надо смотреть, как лучше. Наверняка, это не первая их проблема в отношениях. И если она считает, что без него лучше, то не исключено, что и права. В этом случае нет смысла прогибаться - и это уже принцип.

Записей на странице:

Перейти в форум