Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
  • Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ты вот прям ко всей этой отечественной политике вот так прям всерьез? ты чумачечий? у тебя дел важнее нету ?

• А у тебя важнее нет дел ,чем выползать на БЗ в час ночи и кого-то комментировать??? :безум:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не ругайся... мне и так до сих пор плохо...как думаешь - похмелиться таки в полдевятого вечера - это ничо страшного? :хммм:

• похмелиться таки в полдевятого вечера

Рассказ один смешной вспомнился ))))

• Рассказ эпигонский и понятно откуда тематика и стиль почерпнуты... но не суть...(кто такой Дима Глуховский - вполне в курсе).

Вспоминая свой пост, который бурной ночью... ну я на самом деле совершенно искренне удивился тому , что ты еще способен реагировать на всю эту бодягу и гневные смайлики ставить... :dnknow:
    в смысле - ну ладно бы глумился , но чтоб прям близко к сердцу ?...

Прозит,короче...я таки решился...:улыб:

• Нет, ну до этого момента я совершенно искренне считал, что все они просто мелкие уё***, но они-то оказались законченными уё**щ**и))))

• Мелкие на самый верх не всплывают...

наливай да пей.... у меня нолито...чин-чин...

• Оказывается в России очень сильно жилье подешевело "Knight Frank: спад цен на жилье в России за год был одним из самых сильных в мире" web-страница И как интересно это они считают???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• и что тут красавческого?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Проект бюджета на - 2012 - 2013 - 2014
    "Минобрнауки в млрд 401,2; 336,0 ; 254,6 "
    web-страница

• Геи из Германии во время застолья в грузинском селе стали целоваться, их бросили в горную реку Гы-гы-гы...?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Зато Олимпиада наша! :biggrin:

• Православные хоть в реку сбросили, а если б к мусульманам попали? Куданть в Дагестан?

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не факт ,что еду они добывали в лесу, они ,скорее ,тащили ее в лес)

И вообще - если после нас остается еще столько отходов,что это позволяет вполне сносно кормиться люляшкам, то что говорить о немцах...

• да где в Германии столько леса, чтобы там можно было 5 лет безвылазно жить и ни разу не попасться на глаза каким-нибудь работникам, типа лесничих и проч...

• Да попадались они всем на глаза, конечно. Просто вели образ жизни иностранных полубомжей-полуцыган, шарящихся по кустам. Другое дело, что возможно у них там так не принято, не то что у нас)))

• Так там же вроде надо лицензию покупать, чтобы с удочкой на бережку посидеть, или грибов в лесу поискать?..

Мой знакомый, когда оттуда приезжает, рвётся к нам на дачу - пособирать шишек да разжечь самовар, и босиком по хвое походить. Типа, там за это как минимум оштрафуют. А если дым в лесу заметят, то вообще капец.

• Ёкологишен партизанен)))

• Так там же вроде надо лицензию покупать, чтобы с удочкой на бережку посидеть, или грибов в лесу поискать?..
    ----------------

скоро и у нас так будет - уже рыбаков хотят заставить "проездной" на год покупать..
    ну а там и до грибников дойдет..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• http://www.garant.ru/hotlaw/federal/347994/

Совсем с ума спятили, что ли?.. Ребёнок должен носить с собой свидетельство о рождении?..
    А если потеряет?..
    А кондуктор должен паспорта у бабок проверять?

Маразм крепчает, братие.

• Это кошмар. В роли президента - человек, зацикленный на власти, не оставляющий даже шансов политическим соперникам его тупо пережить.
    Все могут пойти и откусить, в общем. Их карьера закончена.

• Значит боится, что может многое потерять если упустить власть из своих рук. Так что теперь это надолго. На 14 лет, а потом найдет на года 4 еще одного болванчика или конституцию поменяет как в Казахстане.

-------------------------------
    Не только лицензию. Надо окончить специальные курсы по обучению рыбной ловле, купить лицензию, да, сидеть с удочкой в строго отведенных местах, да еще знать, как обращаться с пойманной рыбой-сразу по же по голове тюкнуть, чтоб не мучилась.

Удовольствие для самых стойких, кто все эти заморочки пройдет и желания не потеряет))

Каждый выбирает для себя...

• И как же эти двое умудрились в лесу несколько лет прожить?..

Я ещё понимаю, в сибирской тайге - не вопрос, но в самом центре Европы?..

• Не знаю, сама вот задумалась.
    Я не по всей Германии ездила, но немного посмотрела. Леса большие есть, но такой, в котором можно ...ну скажем так, долго бродить можно. Но вот чтобы долго жить и никого не встретить-сомневаюсь.... хотя, я берлинские леса не изучала) Что они там ели, тоже не очень понимаю.

Исправлено пользователем Iris (24.09.11 16:58)

• В районе Потсдама лесов особо не наблюдал...
    На Магдебургском полигоне были леса. Ну как леса, примерно как Ростовской области, км 5 на 8 максимум.
    Но в отличии от Ростовских, на 100% искусственные, т.е. все деревья рядками... по струнке... В Ростовской тоже дофига таких, но встречаются и девственные...

Кроликов под Магдебургом было как грязи... И косули встречались...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Именно, леса есть, но они какие-то...не для долгого проживания без цивилизации.
    а про живность-она у нас тут тоже бегает, косули, кролики, кабаны иногда. но что будет, если на них попробовать поохотиться....не надо лучше, как по мне...

• В ответ на: Ожидаемая рокировочка)))
    О. И я-таки проспорила коньяк :безум:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Что надеялась что политику без собственных амбиций позволят еще один срок оставаться президентом?

• Во-во))) Не для того Вова затеял весь этот четырехлетний "премьерский" перекур :biggrin:

• ... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Остались "17ть мгновени..." и Штирлиц...жалко конечно. Великая тётка... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Памятник Бродскому попал под машину...

И между прочим, название у этого памятника было очень символичное: "Бродский приехал":улыб:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

Записей на странице:

Перейти в форум