Погода: −22 °C
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
24.02−26...−23пасмурно, небольшой снег
  • Тот кто слушает ЭМ, тот имеет доступ к интернету, инфа 100%, а значит и к независимым источникам информации.

Кушать угощение и хаять хозяев - всегда было неприлично.
    Заведи свое собственное радио с очком и бл***, там и обличай сколько влезет.

БЗ-здох

• Ему самому в первую очередь.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А кто кому хозяин в этом раскладе? Пу, что ли? У Венедиктова там 18% акций, если не ошибаюсь. И даже если бы это было не так, то надо ли лизать руку хозяину? А у тебя что, дядюшка Пу хозяин? Или речь не о нем? :eek:

• Не хозяев, а рейдеров, обманом захвативших чужие активы )))
    превративших нтв в криминальный канал. эхо масеньким пароотводом было, но по-видимому кто-то решил, что после 4го нам и это без надобности... будут и на эхе - Скандалы , Интриги , Расследования...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хозяин тот, кто угощает. Это если ты с первого раза не поняла.

Венедиктов сам ушел, правда не совсем. И акции у него никто не отбирает. Всё нормально с венидиктовыми акциями.

У меня тоже всё хорошо. Особенно приятно в этот светлый ДСВ, что ты заботишься обо мне. Так мило!

БЗ-здох

• Ты еще вспомнили как было обставлена передача акций от прежнего владельца нынешнему - Газпром-медиа.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ты же косвенно владелец остальных 66,6% акций:улыб:

• А ты вспомни ваучеры! Что? Съел.

Какой смысл вспоминать. Имеем то, что имеем. 51% у госкорпорации. И что после этого удивительного, что государство приструнило рупор демократии.

БЗ-здох

• Мне как-то не холодно не жарко от ЭМ. Я его не слушаю.

БЗ-здох

• А что мне вспоминать? У меня то как раз все нормально было с акциями что я получил за ваучеры:улыб:

• А если не слушаешь, то откуда твои такие большие познания кто на кого льет? За Путиным повторяешь?

• "Почти вылечил пациента от мании преследования - убили"

Не слушаю потому, что не нравится. Такой вариант кошерен?

БЗ-здох

• Нормальный ответ. Но почему ты хочешь, чтобы его не слушали те, кому оно нравится?

• Боритесь за свае радива...но посему ЭТО должны делать все? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Федя, о тебе давно побеспокоились - не вещает оно в Нск. Так что многие, кто хотели бы его слушать, это сделать не могут.

• Вот почитаю я тебя и удивляюсь...сколь ты осведомлен о мей личной жизни!!!Я в восхищении!!!Знаешь что я слушаю а чего нет, что читаю...и ваще!!!Абалдеть..
    Маладец!©:миг:

• А почему ты знаешь чего я хочу? Не слишком по-моему это демократично.

Я не против Эхи как таковой. Мне забавны люди, что кушают с руки и эту же руку прикусывают. При этом считают себя за более равных среди равных.
    На мой взгляд они или наивны, или наглы. И тех и других полезно, чисто в образовательных целях, прищёлкивать по носу.

БЗ-здох

• То есть, ты, превозмогая свое отвращение этому радио, отрываясь от танчиков, находишь его в инете, так как в Новосибирске Радио Эхо москвы нельзя услышать ни на каких волнах, и слушаешь??? Ну ты и извращенец :rofl: Я так, как все нормальные люди, то что мне не нравится не слушаю, даже Эхо когда там вещает Проханов или Шевченко.

• Ну ты радуешься что кому то стало хуже. Разве не так?

• Конечно, Саня. Я злобный горбатый карлик. Это всё потому, что мне водки не наливают. Не знаю, доживу ли до Масленицы.

Радуюсь я или не радуюсь не изменит пакета акций у государства в Эхе.

Да было время, когда государство смотрело сквозь пальцы на возню в эфире. Но когда шутки уже перестали быть смешными, реакция государства предсказуема. И в этом смысле я радуюсь, мне наше государство в чём-то становится понятным.

Другое дело, что какая-то, пусть даже и московская радиостанция, становится объектом государственного интереса - меня огорчает. У государства есть и другие более насущные проблемы. Хотя, опять же, выборы многое объясняют.

БЗ-здох

• " Это всё потому, что мне водки не наливают. Не знаю, доживу ли до Масленицы." - ну так бы сразу и сказал бы:улыб: Заходи:улыб:Мне как раз очередные 250 мл спирта на протирку клавиатуры выдали :biggrin:

• Абалдеть!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я где то написал что я слушаю? Или ты опять за меня тут все придумал?Извращенец ты шурачка...Хотя....в этом возрасте уже можна :ха-ха!: :yes.gif:

• Большая у тебя клавиатура.
    *уважительно*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ты не теряй нить рассуждения:улыб:, а то становится страшно за тебя. Ведь рановато тебе еще , по возрасту. Хотя наверно возраст ту ни причем

• Приглашаем всех любителей музыки на вечер волнующего, страстного и зажигательного АРГЕНТИНСКОГО ТАНГО

Если поэт, то Пушкин, если Буэнос-Айрес, то Борхес, если танго, то Пьяццолла. (с)

в программе: Rio Sena, Escualo, Cafe 1930, Libertango, Oblivion, El sol sueno, La mariposa, Baldosa floja, Che tango che и др...

исполнители:
    скрипка - Александра Огородникова
    вокал - Валерия Маурер
    фортепиано - Артур Филимонюк

музыкальное кафе "АГАРТА"
    пр.К.Маркса, 53а
    (Метро "Студенческая"
    ГМ "Лас-Книгас", цоколь)

заказ столиков - 325-14-66
    столик - 150р
    диван - 200
    Начало:18 февраля в 19:00
    Окончание:18 февраля в 21:00

БЗ-здох

• место очень точно указано

Как оказывается всё просто...

• Агитационная песенка

• "Кушать угощение и хаять хозяев - всегда было неприлично" - ВСорока, тут ты не прав. "Эхо.." приносит прибыль "Газпром Медиа". Только один год из 11 был не прибыльным. О каких "кормящих руках" может идти речь?

• Из планов Фурсенко "Основной задачей Минобрнауки на следующие шесть лет станет введение ЕГЭ для выпускников вузов " web-страница - этого высшее образование в России точно не выдержит:хммм:

• Знаете, дядь Саш, я в принципе не против, что многие с удовольствием хавают то дерьмо, которое им льют в уши "свободные" СИМ топа того же "Йэху Москвы". Но я против того, чтобы это делали за государственные деньги.

Мне так поездато...

• Лучше Маяк, Радио Россия или "Вести-24 ? "
    Так "Эхо..." одно, нет других типа его, тем более за государственные деньги :улыб: Если назовешь, я буду рад узнать что есть еще что то:улыб:

• Лучше Маяк, Радио Россия или "Вести-24 ? "

Это в данном случае абсолютно неважно.

Так "Эхо..." одно, нет других типа его, тем более за государственные деньги

Ну так и поделом. Я вообще удивлен, что ему так поздно прикрутили фитиль.

Мне так поездато...

• В том то и дело, что "Эхо..." прибыльная компания и она не тратит государственных денег в отличие от множество других ТВ-каналов и радио. И там, где это радио вещает, популярность его очень велика. Ну а то что кому то не нравится что на "Эхо..." допускается любая позиция - всем мил не будешь.

• При чём здесь прибыль? Компания принадлежит на 2/3 государству. Прибыль от этой компании для государства мизерна.

БЗ-здох

• Ну а то что кому то не нравится что на "Эхо..." допускается любая позиция - всем мил не будешь.

"Эхо Москвы" до недавнего времени давно и открыто осуществляло оранжевую пропаганду. Сам г-н Венедиктов как нельзя более точно олицетворяет понятие "либераст". Мне казалось, что это очевидно.

Мне так поездато...

• Компании Газпром - доля государства 50,002%. Доля Газпрома в Газпромбанке — 41,73 %. Доля Газпромбанка в Газпром-Медиа - 100% . Доля Газпром-Медиа в ЗАО "Эхо-Москвы" - 66,6% . Как математик подсчитай какова доля государства в ЗАО "Эхо-Москва"

• Вы верите в страшилку "оранжевая революция" в России? Отец Михаил - но будьте серьезнее:улыб:

• Вы верите в страшилку "оранжевая революция" в России? Отец Михаил - но будьте серьезнее

Я верю в автомат Калашникова. Он не продаст и не подведет.
    Ко всему остальному я отношусь с недоверием.

Мне так поездато...

• А что мне считать, если я вижу, как государство рулит этой компанией. Собственно срач именно за это, злобное государство глушит демократию.

БЗ-здох

• Ну, мое мнение - правильно делает. Мне не нравится, что получилось после установления демократии в Ираке, Ливии и Афганистане.

Мне так поездато...

• Правильно - не правильно. Факт, что оно это может и делает. И вполне пристойными методами, т.е. без массовых расстрелов и ссылок жён в лагеря.

БЗ-здох

• В последние десятилетия 20 столетия появилась очень интересная наука-теория антихаоса. Природа и человеки развиваются согласно этой теории, так вот, если сегодня хорошо и стабильно, то завтра может перевернуться с ног на голову и мы тут совершенно ни при чём. В 90 году легли карты и бац! революция, хотя вроде предпосылок то не было.

• Нифига себе - не было предпосылок...

Мне так поездато...

• Да какие там предпосылки? С голоду никто не пух, работа у всех была, в лагеря не сажали, не расстреливали. Ну какие предпосылки то??

• В 90-м году? Да там один национальный вопрос чего стоил!

Мне так поездато...

• Как ни странно, но моя имха такова, что одной из предпосылок (а все они, естественно, действовали в комплексе) были найденные в 60-х в Зап.Сибири нефть и газ...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• 80 лет жили по-дружбански, а в 90-х вдруг национальный вопрос стал стоить?

• 80 лет жили по-дружбански, а в 90-х вдруг национальный вопрос стал стоить?

Стал стоять в конце 80-х. А вас в интернете забанили, или вы просто не в курсе?

Мне так поездато...

• А ты посмотри, кто стал инициатором развала Союза... Оказывается, ни Ельцин или там Шушкевич какой-нибудь, а братский украинский народ, 1 декабря 1991 года проголосовавший на своём референдуме на 90% за собственную независимсость-незалежность....Без всех остальных республик-клоунов можно было бы и обойтись, но без Украины - какой в ж**у Союз?! Так что нац.фактор очень даже сыграл свою роль...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я пытаюсь согласовать "революцию" девяностых с глобальными теориями развития природы и общества, вы же только внутренними проблемами страны и чувствами. Мы смотрим на одни и те же события разными глазами. Будем считать, что я не в курсе.

Записей на странице:

Перейти в форум