Погода: −19 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−29...−21пасмурно, небольшой снег
  • Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не вкурила. :а\?:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Видимо в этой роли собака. Три года через презерватив. А вообще знатная парочка *глядя на пластиковую посуду*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Миска пельменей

Дождалися! Уже можно пельмешки стряпать под водочку.

БЗ-здох

• Предлагаешь принять участие? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Там водочку не разрешат пить:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Так и нельзя водочку то, а то вместо лепки пельменей танцы получатся.

• Сначала налепить, а потом уж танцевать:улыб:Но 4 декабря я занят буду скорее всего.

• не разрешат *фыркнула* или ты, Ечек, на демонстрацию не ходил? я вот преотлично видела, как можно выпить водочки там, где не разрешают )))))))))

• Когда флаг в руках - как же выпьешь???

• Ну флаг можно куда-нить переткнуть...

• Товарищи-то на что? Он тебе подержит, потом ты ему подержишь.
    Э-э-э... *смутно чувствует что-то не то*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну я практицки про то же.

• Можно и свой конкурс замутить.
    С разде ... т.е. с переодеваниями.

БЗ-здох

• чет мне захотелось.

• ах, маскарад, маскарад *подпрыгивает*))))))))))))))

• У меня как раз полкладовки костюмов *просто так сказала*

• раздеться? или в шотландской юбке походить?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• давай по простому - раздевайся и ложись)

• В Дозор!

:зло:

• очумел? холодно ж! чай, не май месяц!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• пошли в дозор обсуждать костюмы? *оч политкорректно*))))))

• Астросексолог

• Теперь клиника займётся шарлатанством и будет называться "Микрохирургия сглаза"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что только "хромая утка" напоследок не наговорит.

• ну базара нет бадминтонист супротив боксера ни как :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    опять твое гнилое яблочко усерица на выборАх...полюбому :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Федь, а ты без фекалий не можешь?
    А то что 4 - 5 % будет у Яблоко, это еще хорошо.

• Точно также будет и у нас ,если в декабре или марте проголосуют не за тех, за "кого надо"

• Круто. Но у нас такого не случится. Все заранее предусмотрено. Результаты будут такими, что не нужным окажется Верховный суд. Проголосуют, как надо этим, ну, которые те...

• Я не в теме. А что, эта тётка-оппозиционер мечтает присоединить Ю. Осетию обратно к Грузии?

• Нет, просто эта тётка по всем прикидкам не должна была победить, т.е. ее брали чисто "для мебели", а она вона чё учудила))

• Нет, она просто не из команды прежнего президента. Все кандидаты про российские.

• неожиданно)))
    А кто-нить там был?

• Были, семьей.. Отличное место и прекрасная кухня.. Интерьеры вообще выше всяких похвал..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А ценовой уровень какой?

• Мне трудно сравнивать, т.к. мы не тусовщики и бываем в ресторанах достаточно редко.. На плотный обед на 3 голодных человек мы потратили что то около 2 т.р. Но это, наверное, минимум, на который стоит расчитывать.

Доесть так и не смогли, хотя были ну ооочень голодными.. ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Спасибо)))

• эээээ.......слов нет. Полный п...ц!!!! ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Даже не верится что такое можно было сделать

Исправлено пользователем Ech_Aleks (02.12.11 13:04)

• Обманули:хммм:Это оказывается реклама:хммм:

• Чтобы не ходили юноши на митинги "Столичные военкоматы намерены вручать повестки об исполнении обязанностей, связанных с воинской службой, всем юношам, которых, возможно, задержат на акции оппозиции 10 декабря. " web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум