Погода: −1 °C
06.03−7...−1пасмурно, небольшой снег
07.03−7...−2пасмурно, снег с дождем
  • да, с молотком женщина бывает необыкновенно убедительна..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Надо будет подкинуть идейку британским ученым))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ты, смотрю, патриот своей Родины)) почему именно британским? или думаешь, все наши мозги давно утекли туда?)

• для пущей убедительности можно научиться жонглировать тремя киянками, напрмер. Чтобы даже самые скептики, тыкскыть, прониклись)

• Наши пускай выводят деревья с валютой вместо листьев - нефиг на мелочи отвлекаться)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• в глубине души я за добрую волю..может, дело в пониженной сообразительности аудитории?

• вот я и говорю - не хотят соображать добровольно, позовём Доку! говорят, у ней есть необыкновенно убедительные инструменты убеждения)

• а особо упёртых можно просто отперфорировать..художественно.

• От жешь, ели дневной откопал!

Кладоискатель высшей категории

• доброе утро, Александрин, иди сюда, я тебе про театр рассказывать буду ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Доброе утро всем.

Мне так поездато...

• все все все, ухожу ухожу... *по-тихой смылся*

• стоять! )))) Злорче, а ты что театр не перевариваешь? или только разговоры о нем? а пачиму? ))))

• И мне, и мне расскажи.

• Злорк!!!
    Стоять!!!!
    Я забыла тебе укоризну высказать.
    Между прочим я после прошлой пятницы, когда ты пожелал, чтобы я заболела - я таки простыла.
    Сегодня вот прям еще чуть чуть охрипну и у меня будет голос Ренаты Литвиновой.
    Ты меня проклял? Как ты мог?

• Вспомнился старый анекдот

Двое воркуют в поезде: Ой, у меня шейка заболела - А я поцелую - Ой, у меня носик заболел - А я поцелую - Ой, у меня глазик заболел - ...
    Тут голос с верхней полки: Дэвушка, а геморрой Ви не лечите?

БЗ-здох

• Срочно! Учи стихотворение Быкова и по стопам Ефремова на ютуб. Голосом Литвиновой - это будет незабываемое зрелище! :biggrin:

• Да ну их, теятры эти. Было б че хорошего. Ни драки нормальной, ни погони, ни мяча, ни секса - так, легенькая эротика, как комар над ухом. Разве что под пиво и чипсы, но ить там так не принято.

• ну в общем я уже отписывалась в ночном
    Макбет, Красный факел
    постановка современная, минимум декораций - считайте, что и нету их, актеры молодцы
    с текстом заигрывать не стали - за что респект большой))
    можно было бы попридираться - но мне совершенно этого делать не хотелось - потому как я туда ходила за катарсисом и таки получила его. аж 3 раза)))))

• Дааа... три раза - это три раза! Молодец Катарсис - мужик!

• Издеваешься?
    Так вот, не дождешься,
    Голосом Литвиновой я буду МОЛЧАТЬ!!! :бебебе:

• Мой любимый анекдот.

• Сифон пошутила уже про множественный катарсис )))))))))))))))

• От же ворона, обкаркала!

• так ничестно! Я, можно сказать, ночей не спал, а она! ДИ-НА-МА!!!

• Это месть!!!!
    Бессмысленная и беспощадная.

• О! Даааа! Отшлепай меня - я был плохим мальчиком!

• но сейчас ведь ты уже исправился? *очень добрым голосом*)))

• Ничего хорошего не сулящим?:миг:
    Всем здрасьтя...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Здрасте всем, я сегодня проспал, а мне все равно никуда нинадо было.. :ухмылка::улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты негодяй, Израиль Хендс (с) *злым голосом*

• Кхм!
    *достала вилы, посмотрела на них задумчиво, положила обратно, взяла грабли, снова передумала, достала лопату.... ну нет у меня плетки, нет!!!!*

• слушай, а только я у тебя вызываю подозрения в опасности или все остальные тоже? )))))

• Да вы тут все опасные, да. Но ты - главарь банды.

• хорошо тебе, а я так хотела проспать, а пришлось просыпаться и на работу ехать ))

• Шлёпают ладошкой! *обиделся на вилы, грабли и лопату прям сильно очень*

• Жень, спасибо за коробочку, очень кстати она мне пришлась - туда прям ровненько вошла вся моя фурнитура/кулоны/цепочки бронзового цвета:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Карамеля моя, не обижайся *мурлыкает Ренатовской хрипотцой, не выдерживает тона и глухо кашляет*

• Воооот.
    Яж говорила, что она оч удобная именно под наши хохоряшки.

• *срочно нацепила пиратскую повязку на один глаз* смотри, мне такое разве пойдет? )))
    нет, я буду лучше доктором Ливси)))))))))

• а я вчера вообще уснуть не мог, как всегда один плохо сплю.. вернее вчера в пол второго включил для фона телик... и чую засыпаю):улыб:вот у меня чутьё та, сразу минут через 10 уснул, телик конечно выключил.. Пью чай с булачкой.. Фигня кстатьи булочка.. те такие раньше что были с пасыпушкой с павидлай. терь с варёной сгущёнкой.. я варёную сгущёнку ем раз в год, вот видимо это этот раз...:улыб:всё равно съем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Доктор Ливси не пират.
    Если повязка тебе не идет, придется отрезать ногу. Все знают, что главари - безногие на деревяшке. Это прям признак лидера.

• А я вот до самого вторника сейчас буду отсыпаться, да. Наработал себе отгулов...

• Еще знаешь, мне нравятся круглые жестяные коробки из-под печенья. Они разных диаметров есть, тоже оч. удобно, и красивенькие такие:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Тебе лучше попугая на плечо, да ногу жалко...

• творог на завтрак ешь...не налегай на булочки, а то будешь толстый, как я

• У меня сейчас 5 таких коробок подо все. Жестяные - да, у меня из-под рафаэлло было несколько, но в них сейчас бисер.

• Ты хорошо толстая, правильно :live:

• Ирч, будешь комплект смотреть который я сделала черненький? Вечером смогу фотку выложить.

• Кто любит Латинскую Америку и кому интересно, приходите:

Показать скрытый текст
    Дни Латинской Америки в Сибири
    Латиноамериканский культурный центр
    http://fmiranda?nsk.ru/
    Город Новосибирск

Цели мероприятия:
    1. Информирование жителей Сибири об открытии Латиноамериканского культурного центра и направлениях его деятельности.
    2. Установление партнерских отношений с Латиноамериканским культурным центром им. Симона Боливара при Посольстве Боливарианской Республики Венесуэла в РФ, Посольствами стран Боливарианской альтернативы, общественными организациями в Латинской Америке, заинтересованными в развитии двусторонних отношений.
    3. Популяризация латиноамериканской культуры в г. Новосибирске и Новосибирской области.
    4. Формирование сети центров латиноамериканской культуры в Сибири.

Сроки проведения:
    27-29 апреля 2011 года.

Место проведения:
    River Park Hotel, адрес: Новосибирск, ул. Добролюбова, 2 http://www.riverpark.ru
    Кино Сити, адрес: Новосибирск, ул.Фрунзе, 238 (ТиРКЦ “Сибирский молл”) http://www.kino-city.ru/

Партнеры:
    Фонд «Ока» http://fundoka.ru/
    Латиноамериканский культурный центр им. Симона Боливара http://embavenez.ru/
    Новосибирское общество друзей Республики Куба
    Кино Сити (ТиРКЦ “Сибирский молл”) http://www.kino-city.ru/

Программа мероприятия:
    27 апреля 2011г.
    Время Место Мероприятие
    С 12:00 River Park Hotel Приезд и размещение участников
    Регистрация участников
    14.00-15.00 River Park Hotel Обед
    15.00-17.30 Конференц-зал гостиницы River Park Семинар: «Роль НПО в развитии диалога между странами Латинской Америки и России»
    (модератор – д.пол.н.Полоскова Т.В.)
    16.15-16.30 River Park Кофе-брейк
    17.30-18.30 River Park Hotel – Кино Сити (ТиРКЦ “Сибирский молл”) Трансфер участников в Кино Сити
    18.30-19.10 Кино Сити
    (ТиРКЦ “Сибирский молл”) Церемония открытия Дней Латинской Америки в Сибири.
    Вступительное слово Директора ЛКЦ. Приветствия: Директора фонда «ОКА», представителя Администрации Новосибирской области, представителей Посольств стран Латинской Америки
    19.10-20.30 Кино Сити
    (ТиРКЦ “Сибирский молл”) Демонстрация фильма «Hermano» (Марсель Раскин, Венесуэла, 2010), удостоенного Гран-при 32-го Московского международного кинофестиваля
    20.30-21.00 Кино Сити (ТиРКЦ “Сибирский молл”) – Клуб «Гевара» Трансфер участников в Клуб «Гевара»
    21.00 Клуб «Гевара» Товарищеский ужин

28 апреля 2011г.
    Время Место Мероприятие
    8.00-9.00 River Park Hotel Завтрак
    10.00-14.00 Работа по индивидуальным программам: встречи в мэрии г. Новосибирска, Администрации НСО, в научных институтах и ВУЗах г. Новосибирска
    Экскурсия по городу
    14.00-16.30 River Park Hotel Семинар: «Современные проблемы Латинской Америки» (модератор –
    к. ист.н. Полиновская Е.А.)
    16:30-17:30 Трансфер участников в Кино Сити
    17.30-18.00 Кино Сити
    (ТиРКЦ “Сибирский молл”) Открытие Фотовыставки, посвященной Латинской Америке. Бокал шампанского
    18.00-21.00 Кино Сити
    (ТиРКЦ “Сибирский молл”) Лекция А. Кожемякина о кинематографе Латинской Америки.
    Демонстрация фильма «Клубника в шоколаде» (реж. Томас Гитиеррес Алиа, Куба, 1993)
    21.00-23.00 Кино Сити
    (ТиРКЦ “Сибирский молл”) Latino-party
    Мастер-классы
    23.00 Кино Сити (ТиРКЦ “Сибирский молл”) - River Park Hotel Трансфер участников в гостиницу

29 апреля 2011г.
    Время Место Мероприятие
    8.00-9.00 River Park Hotel Завтрак
    10.00-12.00 Конференц-зал гостиницы River Park Семинар: «Латинская Америка и Сибирь: перспективы сотрудничества. Формирование сети центров латиноамериканской культуры в Сибири» (модератор – директор ЛКЦ Нафиков А.Х.). Подведение итогов.
    Принятие резолюции по итогам мероприятия
    12.00-12.30 River Park Кофе-брейк
    12.30-14.00 Конференц-зал гостиницы River Park Пресс-конференция
    14.00-15.00 River Park Hotel Обед
    15.00-16.00 River Park – Ки
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум