Погода: −23 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−28...−20пасмурно, без осадков
  • Ааа... друг следить за пчелками будет?

Кладоискатель высшей категории

• а скоко за нечастный платить?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а мне без трудностей скучно жить)) :secret:
    вот прокатилась я на которую шпорить...еду и думаю...вот как они на них бьются...обзор есть, управление простое, манёвренность... :umnik:
    зы. тут с коллегой сцепились за бортовые компы...он мне про плюсы...оставил у гаража, она заехала, писк на превышении скоростного...я ему про ну и нафик...с таким же успехом можно любимую женщину рядом посадить))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ага. а че за ними следить чай не гуси же) не убегут и не украдут..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Лично мне такие цены не по карману, но, с другой стороны, есть ощущение, что сумма не слишком завышена - хотя, конечно, надо подробно посмотреть, какие там условия.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• вот теперь мне стыдно, да))

• если я любимую женщину рядом посажу, то только отвлекаться буду
    да и ей может придуматься меня отвлекать разными всякими отвлекалками))

.

• зы...сказали не СФ тут...ты про ребусы? *с надеждой

• 1200 за питание - ну и так, сколько постановят родит. пожертвования. Только мест нету.
    Где вот Злорк? у него, кажется,. садовские дети..

• молодая я была, твёрдо настоять на своём не могла...ну и вообще я мужчин уважаю...а таксистов особенно))

• официально 1200, а далее как карман позволит)) :tease:

• у него трое мелких. ну всяко в садик ходят..
    десятку это я думаю грубо. 4-6 нормально, я не знаю почему нет типа муниципално социальных садиков, в 2-3 раза дороже чем обычный.... народу деваться некуда пошли бы и туда. 10 грубо...

• да ясен пень все берут лишка, что в школах что в садиках.. хотя по закону запрещено.. берут и боятся, но один хрен берут и тянут и тянут. как в 12 стульях у того содержателя дома престарелых..

• Про смоки айс.
    Я вот тоже хочу научится но сколько не пробовала у меня ощущение, что у меня для этого макияжа слишком маленькие глаза.

• про кроссворды)
    а че, самое то с любимой ехать в автомобиле и кроссворды решать
    в особо сложных случаях можно даже остановиться, когда для решения совместные усилия требуются))
    гмм, даже лучше остановиться :umnik:

.

• *плачет* Боярская, Софья Ивановна....)))
    кстати, я так благодарна ей - во много ее заслуга, что я пошла учиться на гуманитарный - какая все таки великолепная учительница!
    ее наши грымзы таки выжили из школы, нас доучивала другая учительница
    добросовестная,
    а Софья Ивановна искренняя была очень ))))))))
    а боярская до сих пор руководит там железной рукой, она тоже прекрасна по-своему)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• про секс... так то хорошо) (надо ж чета сказать)

• кабы они были, водила бы)))

• предусмотрительный ты какой...зауважала)) :agree:
    зы. мои тут до рынка махнули, сидят сейчас и белочек на палочках грызут, звери... :зло:

• В ответ на: 1200 за питание - ну и так, сколько постановят родит. пожертвования. Только мест нету.
    Где вот Злорк? у него, кажется,. садовские дети..
    Мне тут Тигра напомнила одно дело сделать, отлучалси.
    А цо?

• В ответ на: ага. а че за ними следить чай не гуси же) не убегут и не украдут..
    Ну, вроде как их по первости подкармливать нужно. Да и насчет "не украдут" я бы не был так уверен.

• ну какой дурак к пчелам полезет та?:)

• подготовленный
    полезет, как пить дать))) я в книжке даже читала, как это делается ))))

• всё врут, ты не то читала...

• я чувствую, что сегодня к вечеру буду готов всех белочек вместе с будками сгрызть
    вот, кстати, бегает у меня по дому одно мохнатое существо, как бы не попалось на зуб)

.

• да че их подкармливать, чай не маленькие сами наедятся...:смущ:

• вот они тобой и закусят при первой же возможности
    а че, не маленькие же)

.

• Ну, выходит, ты помоложе меня будешь. *снисходительно*
    Софья тетка интересная была, да. Нам после прежней классной сначала не очень было, а потом вполне так, особенно тем моим одноклассникам, кто с ней 10 классов окончил. Она, к сожалению, умерла безвременно, как мне сказали.

• немотивированная агрессия? *с интересом

• между прочим, у родителей одной моей подруги пасека есть своя
    так вот, могу спецом спросить, нужно их подкармливать или нет, хотя мне кажется, что зимой точно нужно ))))

• Милый Эп автор Геннадий Михасенко, он про Братск писал. Я во втором классе училась , а он к нам в школе приходил на творческий вечер, очень приятный дядька был.
    У меня сейчас ребенок его книжками зачитывается:)

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• да, хоть она у нас уже не преподавала, мы на похороны ходили всем классом - она у нас еще и классной была

• почему? я кажется, упустила нить *извиняется*)))))

• "Кандаурские мальчишки" и "Гость падунского Геракла" - это же тоже его или я путаю?

• Тоже его, ага

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• да ницо) Водил бы детей в распрекрасный детский частный сад за 10 тыщ рублей? а за 7? При условии что нету местов в муниципии.

• это не агрессия, а удовлетворение естественных потребностей
    в данном случае голода)

.

• что "почему"? кажется я упустил другой конец нити))

.

• ааа...не догнала)) :tease:

• а ну собственно, я уже нить нашла )))

Исправлено пользователем Irisi4eg (12.04.11 13:15)

• не догнала

дорога на солнце бликует?:миг:

.

• кушать очень хочется)) мысли всякие гастрономической направленности
    нить поймал и тяну к себе

.

• В ответ на: да ницо) Водил бы детей в распрекрасный детский частный сад за 10 тыщ рублей? а за 7? При условии что нету местов в муниципии.
    за 10 - неа, за 7 еще подумал бы, но это мой частный случай. Насколько я знаю, года два назад за 8 была очередь где-то в центре.

• у меня не бликует))... :ха-ха!: у меня очки специательные...в них, кста, очень интересно тонировки разглядывать, они разноцветные и фактурные))

• 15 тыщ сейчас.

• у меня тоже *призналась* но я молчу стоически, потому как ну сколько можно чьи-то трепетные души мучить разговорами о вкусном? *вздохнула* ))))

• мне такие очки за рулем противопоказаны:хммм:увы
    а как бы было замечательно

.

• Да водил бы, если бы зарабатывал от 100 и больше, поди. И вообще бы не думал, дорого это или нет...

• При чем тут моя зп?! Если маму дешевле оставить дома, чем водить в сад, то идет такой сад в ... сад.

• Крыска, не влезай - убьет. если б ктто зарабатывал от 100 и выше, я б не спрашивала. че ты софистичишь тут? ))
    вопрос в том, стала бы мамочк аребенка водить в сад. если за сад надо отдать пол-зарплаты, или нуево, и лучше дома сидеть.

Записей на странице:

Перейти в форум