Погода: −21 °C
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
04.02−20...−13ясная погода, без осадков
  • А вот совершенно случайно вспомнилось. когда мне было лет 10-13, я практически все лето жил на даче с бабушкой. Так как все-таки я был подростком, и мои дачные знакомые были подростками также, то естественно приезжали на дачу они только с родителями, что случалось по выходным. Ну разве что отпуск у кого случится, и выедут на недельку другую. А так, практически все время один.
    Однако, у меня был велосипед, и я выдумывал себе такое развлечение: утром часов в 10 я клал в бардачок два бутерброда, и уезжал куда глаза глядят. Два бутерброда - было, конечно же мало, но по пути попадалась разная дикая ягода, например. Колесил практически до самого вечера, объездил округу радиусом километров в 30. И ничего: никого не боялся.
    Просто так: воспоминания по ассоциации.

здровствуйте как маринават огурци

• Ваше становление присходило в относительно более-менее спокойные времена, когда подавляющее большинство общества не было ещё так эрудировано подробными описаниями маньяков, педофилов и просто убийц по развлечению..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну это же не означает, что их не было.

• их количество за счёт малой области поражения электората было ничтожно малО..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Думаешь, он не понимает разницы между "сделал" и "случилось"?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум