Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
  • Интернет - зло или благо? отвечайте, пожалуйста, да или нет, никаких "да, но.."

• Благо. Да.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да
    взяла и прихлопнула болталку на корню своими категорическими да и нет )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да)

.

• Невозможно ответить "да" или "нет" на вопрос, содержащий "или":)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Болтать-то можно. даже нужно, обосновывая свою позицию. Почему да или нет.))

• да... или нет...

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Да, зло - ибо способствует многим злым деяния.
    Да, благо - ибо способствует многим добрым деяниям.

Кладоискатель высшей категории

• да, правда. че это я)) Так, вертайтесь все взад. кроме макбернса))) Никаких да и нет. Зло или благно?)) так теперь стоит вопрос)))))

• и да и нет

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• вместе с киролловой - геть витселя.

• От применения зависит, как и любой предмет и идея.

• Если так категорично выбирать, то пусть будет благо.

Руками не трогать!

• интернет - это благо потому, что дает море возможностей - читать, узнавать новое, общаться, переписываться с далеким родственникам в актуальном режиме, да и ваще, киношки качать
    мой мир расширяется, пока мне это нравится
    а перестанет - я смогу это прекратить, просто нажав на кнопку )))

• А вообще глупый вопрос.
    Но сегодня можно.

Руками не трогать!

• Женщинам можно всегда!

БЗ-здох

• Интернет - это благо!
    Такое же благо, как нож в руках умелого хирурга, как кисть в руках талантливого художника, как бомба в руках профессионального сапера... :eek:
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• сам глупый *вежливо*

• Ничего себе вежливость. Тебя никто не обзывал, а ты обзываешься. Или у тебя есть по всем правилам оформленный документ о защите всех интересов своего вопроса?

Руками не трогать!

• не сможешь.

• > Женщинам можно всегда!

Вопрос — не женщина. Он мужского рода.

Руками не трогать!

• А зло.
    Как зайдешь прям зло берет. И не отпускает.

• почему это я не смогу? ))

• Есть документ, есть. По всем правилам оформленный. В общем, моему вопросу массу свобод, прав и .. и гарантий *подумала*

• А гарантийный талон не потеряла? Или он только на сегодня действует? Так сегодня ему и так всё можно.

Руками не трогать!

• Благо.

• ну попробуй)

• да зачем? меня пока что все устраивает )))

• я один наверно скажу НЕТ.

НЕТ подобной постанокве вопроса - она сама по себе кощунсвенна. Это как спрашивать Материнское чувство приносит пользу цивилизации или как?

у моя злоба! :зло:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Прям кощунственна? Ишь ты.. Интренет сродни материнскому чувству? Фенстер. да проспись ты наконец..

• я перманентно неспящий и оттого жисть моя щемяща.

у ково как.. кому война а кому и мать родна... :secret:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Да! Это всё равно, что спрашивать маленького ребёнка из полноценной семьи: «Кого ты больше любишь, папу или маму?»

Руками не трогать!

• И че? Любой ребенок точно знает. кого он больше любит. А не говорит, чтоб не обидеть другого родителя.

• А я действительно не знал, что говорить. И очень расстраивался по этому поводу. Думал, что и неправильный.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• и я ужасно расстраивалась и думала, ну вот зачем они спрашивают, а))

• у меня никто такого не спрашивал. И мне кажется, никто из взрослых не такой дурак, чтоб такие вопросы задавать. Я всегда считала, что это аткой устойчивый миф.

• ничего подобного, но я помню, что они это с улыбочками спрашивали - бабушки какие-то соседские, типа пошутить хотели что ли ))

• Вы удивитесь, сколько таких взрослых задают подобные дурацкие вопросы, а еще произносят классические перлы вроде "если будешь баловаться, тебе укол поставят/милиционеру отдадут" или "не плачь, только девчонки плачут". Я с них фигею прям.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• да, да и еще раз да:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А сколько взрослых делают из этого глубокоидущие куда-то выводы...

• А потом удивляются, почему ребенок в поликлинике орет как резаный, а лица мужского пола всех возрастов (не все, конечно) считают проявление эмоций чем-то для себя неприличным.

• Из этой сентенции не понятно, Вы одобряете или нет, то что ребенок орет как резанный. Выразите свою мысль определеннее.

• Гыыы.
    Скажем так, ребенок имеет основания.

PS. А мы сменили форму обращения?

Исправлено пользователем презумпция (01.04.11 12:19)

• Для любого свершившегося действия имеются основания. Связи между "не плачь как девченка" и "орет как резанный в поликлинике" не вижу.

ЗЫ итить, а как мне еще умный вид то сделать?!!

Исправлено пользователем Zlork (01.04.11 12:21)

• Это два отдельных тезиса. :улыб:
    "Будешь баловаться, поставят укол" - совершенно недальновидное (мягко говоря) запугивания. "Не плачь как девчонка" - пренебрежительное отношение к проявлению эмоций и к противоположному полу. Я особенно офигела, когда такую реплику услышала от матери мальчика.
    Потому что, если уж взрослые позволяют себе подобные фразы, то они повторяются неоднократно, и не только эти. Т.е. такие фразы - маркеры стиля воспитания.

ЗЫ. Ну да, ступила чё-та...

Исправлено пользователем презумпция (01.04.11 12:25)

• да и нет не говорите и на форум не ходите! и будет вам благо, гг)

• Мне приходилось видеть детей, к которым не применяли повышенных мер мотивации. Вот там действительно - крик на всё общественное место где бы ни находились, валяние в лужах и посылание взрослых куда подальше.
    Есть третий путь? Можно услышать про него?

• Неправильно все.
    Надо когда в инет заходишь сначала дунуть плюнуть, а потом спросить: интернет-интернет, ты к добру или к худу? и смотреть что откроется: если парнуха - то к неприятностям, а если наоборот БЗ - то хорошо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А почему порнуха к неприятностям?

Просто так спросил.

БЗ-здох

• Ты сегодня такой "вдумчивый" или это весенний авитаминоз? Я где-то возражала против (каких-то) дисциплинарных мер? Кстати, мои многочисленные таскания по медучреждениям (как частный случай наблюдений) показывают как раз обратное: если ребенка ласково уговаривают, он гораздо спокойнее ждет очереди на прививку или анализ крови, чем когда на него рявкают и "объясняют" ему, кто он такой есть.
    Впрочем, такие вопли я воспитательными мерами не считаю. Поскольку они в первую очередь продиктованы неверно понимаемыми правилами приличия. У нас почему-то большинство родителей (я не исключение, увы) считают поведение именно своих детей недопустимых и одергивают их поминутно.

Исправлено пользователем презумпция (01.04.11 12:42)

Записей на странице:

Перейти в форум