Погода: −21 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Украсть или заплатить?

• Касперский какой-то...Есть же совершенно бесплатная, но вполне приемлемая Avira

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• приемлимо не зна действенно...
    для легальных форточных пользователей есть бесплатный антивирь от мелкософта...
    время реагирования на угрозы - вот показатель...
    но на этом основные производители в переменном лидировании... потому выбирай по вкусу...
    однозначно сказать, что этот бест на нынешнем этап нельзя...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я уже давно забыла, когда цепляла вирусов, хотя мои юзеры и умудряются :-)
    А потому что нужно каждый час обновлять базы, а не раз в день.

• У меня дома нод32 от провайдера, обновляется тормознуто. Но, я лет 5 не ловил вирусов...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у меня аваста, она мне говорит человеческим голосом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :миг:
    я думаю, нужно ещё один топик от этого отпочковать
    про антивирусники )

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если женским то это отнюдь не человеческий.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• я в нафигаторе предпочитаю женский голос. гораздо человечнее. и понятней, когда ведет не туда....

• приемлимо не зна действенно...

Ну ща еще докапываться до смысла слов начнем) В моем случае - действенно на трех компах

• аваст слишком суетливый, кудахчет по поводу и без повода. Особенно в последнем случае задалбывает

Записей на странице:

Перейти в форум