1. Вывернулся таки на изнанку перед тем, как грохнуться
2. Упал на спину( т.е. сначала задницей, потом локтем в пуховеки и сумкой в правой руке, спиной в пуховике опять же и - все в ГРЯЗЬ!!! Которую собственно и обходил
3. На самый посошок вдарился головой, уже поверх шапки " обутой" в капюшон пуховика вследствие моего " кружения" во - избежании падения
4. Встал ВЕСЬ грязный, по сути от макушки до пяток, взял грязючей рукой грязнючую сумку( пакет с продуктами из руки левой не выпускал! ДУДКИ!! Не затем мы в годы перестроечные - талонечные жили, чтоб из за всякого падения в грязюку продукты терять!!!) и пошел домой.
5. Дома выслушал. Хоть и не пьян. Аккуратно разделся, перед этим разулся, вместе с дочей моей ПОМОГАЮЩЕЙ ( знает как стирать) , организовал стирку пуховика сначала, затем мойку сумки моей.
И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ЧЕРТЫХАЛСЯ И КОРИЛ БОГА? что не уберег меня!! ВЕДЬ не падал н и РАЗУ в самый сильный гололед!!
А потом подошел к сапогам, поднял - чистые. Первернул подошвой - ЧИСТЫЕ ( !!!)( дочь в курсе и наблюдала). Я грю - не фиг Бога гневить!!! что хотел , то и получил! Про пуховик, сумку, голову обо сфальт речи не было.!!!
Ржали мы с ней.... я ее люблю:))
Ветер все сильнеееей!!!