Погода: −23 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Знакомство по интернету или загадочная Мантана

• Здравстуйте, уважаемые.
    Вот такая загадочная история со мной случилась. Я сначала не дал ей внимания но все оказалось так сложно что я задумался.
    Еще осенью в Аську мне постучалась незакомка. Она спросила меня могу ли я отремонтировать ей сантехнику. Я то конечно могу. и клиентке всегда рад. незнакомка оказалась очень общительной и мы начали говорить. в Аське она себя обозначила как Монтана. Я спросил почему - она сказала что это еще со школы а так ее зовут.. не буду говорить.
    мы поначалу общались по просто так а сантехнику ремонтировать отодвигалось потому что она продавала старую квартиру и покупала новую и ей все нужно было потом.
    Наше общение было довольно свободным и предложил попить пивка как нибудь. а она согласилась. я купил цветы .. а она позвонила и сказала что занята на работе и не сможет.
    ну я понимаю так может быть. мы договорились на потом.
    а потом тоже история повторилась.. только цветы даже купить не успел.
    и так тянется уже 4й месяц.. мы так и не встретились.. а по аське и по телефону общались и говорили друг другу интимные разговоры. она говорит что меня чувствует и что я ей очень важен и не говорить со мной она не может. каждый день привет как жизнь и все заканчивается почти секс по переписке. разговоры с ней меня волнуют. Она говорит что не замужем давно .. у нее почти взрослый сын.. она немного старше меня.. я видел ее фото она красивая.. но встретится с ней не могу. почему?

Бугагашечки

• Потому что в жизни она страшная как смерть, старая как Баба Яга и нищая как церковная мышь ? :-)))

• Зачем?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• иным женщинам куда проще случайно встретиться на улице или где там ещё..чем планированно стекать с монитора куда-нибудь в кафе..как-то претит, видимо, такой процесс материализации..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И пол у нее мужской.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я не знаю, я честно хотел встретится потому что без встречи как понять нравится тебе человек или нет? Виртуальное общение, разговоры по телефону, фотографии не могут заменить личной встречи.
    И Мантана вроде бы не против личной встречи. но у нее никак не получается. и меня посещают мысли что она меня в чем то обманывает. И мне становится печально когда я о ней думаю.
    У меня нету уже чувств простых и ясных а я не знаю вроде бы надо прекращать общение которое не может ни к чему привести а с другой стороны она постоянно пишет мне как я ей нужен и как много значу в ее жизни.

Бугагашечки

• Бывает, что виртуальное знакомство приобретает собственную ценность и переводить его в другое качество не хочется.

• не правда. я говорил с ней по телефону. и она высылала мне фотографии.
    я не имею права приводить тут переписку но парень так писать не может. Меня волнует то что она пишет.

Бугагашечки

• Я хочу понять почему.

Бугагашечки

• Потому что оно хорошо само по себе. Вот есть у Вас приятельница женского роду, положим, и взаимопонимание замечательное, и все такое - Вы же не стремитесь ее непременно в койку уложить?

• нет об этом я не торопился думать. мне бы хотя бы встретиться для начала там видно будет.

Бугагашечки

• пишет?

а она сама знает об этом?

• Про приятельницу - это был пример. )) "Предположим, что у Вас есть приятельница" и т.д.

• Что знает?

Бугагашечки

• Я не понимаю что Вы хотите мне сказать.
    А можно попроще как для слесаря 5 разряда?

Бугагашечки

• Я один раз сказала, попробовала на примере...
    Ну ладно, на бис.
    Есть отношения, которые приятны, и они уже установились в какой-то мере. Менять их на что-то другое - есть ли резон? Вероятность испортить (или завершить) то, что есть, выше, чем их улучшить и продлить. Во всяком случае, для человека с некоторым жизненным опытом такое рассуждение вполне возможно.
    Как говорится, лучшее - враг хорошего.

• оп чем поем?
    если девка такая дура то ну ее нафик.
    другие то есть.?

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Презумция, если все так как Вы говорите тогда что мне делать? мне уже не 18 и давно и тратить время на бесмысленное время а как с другими?

Бугагашечки

• Ну зачем вы так сермяжно-то..прямо фэйсом об тейбл..
    У человека - мечта... :-))

• а как? будете мусолить на неделю?
    мусольте ушол все равнобудет как ясказал.. ибо кто как не дядя Фенстер знает девичью природу

• Вот в этом отличие Вас от Вашей виртуальной подруги. )) Ей хорошо и так (сейчас). Вполне возможно, что она созреет и для более реального контакта, но если будете ее торопить, то скорее она пойдет на то, чтобы завершить Ваше общение. Какое-то время будет кормить "завтраками", в результате Вы сочтете ее динамщицей.
    Да она попросту может стесняться себя - сами же говорили, что она постарше.

В общем, это только одна из версий, но если я права, то не давите на нее по части ускорения знакомства. Вполне можно общаться и виртуально, поддерживая взаимный интерес. Зато потом при встрече будет меньше неприятных "сюрпризов" в виде принципиального несовпадения мнений по какому-нибудь принципиальному для вас вопросу.

• так я же не знаю за что бороться то и стоит ли. Кроме фото и голоса и писем по аське у меня о не ничего нет.
    Она признается что общение со мной важно для нее. Но я не прошу ничего такого . просто встречи на 20 минут в кафе.
    Я думаю а стоит ли думать о ней не проще ли написать что больше не хочу с не общаться,? ведь не две недели - 4 месяца прошло.

Бугагашечки

• Подождите еще с полгодика. Может, она - застенчивая.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• А виртуальное общение содержательно? Вам есть о чем поговорить?

• Подумаешь, 4 месяца :-)) Это ещё не рекорд.

Я, помнится, трындела-трындела по ночам с кем-то, потом пошли глянули, оба были в шоке, думаю, ну всё, теперь конец.
    А ночью опять в трубке "Але ?" :-)))))
    Звонком меня прямо из-под мужа выдернул.

Оказалось, что для человека вообще не важно было, что я крокодайл каких свет не видывал, зато у меня голос сс..аксаульный ! :спок:

• По сути только обычная шняга как между парнем и девушкой. Не мне приятно и ей как она говорит тоже.
    Но что может быть содержательного в "Скажи как ты меня любишь", и "Я чувствую как ты ко мне относишься"?
    и прочее привет как дела я о тебе думаю.

Бугагашечки

• И как вас при такой "содержательности" хватило на 4 месяца... Я фигею. Мне если с М не о чем поговорить, то и встречаться неинтересно.

Не в обиду Вам и ей.

Исправлено пользователем презумпция (20.03.11 22:03)

• вот что парень как баба худая на базаре мается "продешевил - не продешевил" ..если приспичило - пускай идёт гарун аль рашидом и посмотрит на тётю со стороны живьём и в динамике.. и сам успокоится и у женщины травмы не будет, что техосмотр не прошла..

я хотела было пошутить с ним немного, но стало тоскливо с этих бухгалтеров .

• :-))))

Забавно нам, а человеку мучение вон какое..ээээх !!!
    *подперла щёку*

• Я бы встретился и посмотрел. Может действительно не о ком беспокоится. Но вот она то не хочет и меня не отпускает. Я прекращаю с ней общаться а она звонит мне по телефону. А мне неудобно, ведь ничего плохого вроде она не делает. А Спрашивает посему я ей не отвечаю, так что эта переписка продолжается и я не могу ее прекратить. Мне не хватает опыта чтобы понять может ли это девушка не может принять решения или она просто пудрит мне мозги..

Бугагашечки

• гражданин, подите спать, не мучайтесь, вам это бесполезно.

а пудрить мозги она вам начнёт тогда, когда вы будете спазмами мучиться , что в залог любви и совместного счастья подарили ей все бабушкины сапфиры и переписали всю недвижимость.. и движимость в составе штыковой лопаты, фуганка и полутора тазов гвоздей.

• Сифончик, а ты знаешь что такое ФУГАНОК ? я был бы очень удивлен.

• Но что может быть содержательного в "Скажи как ты меня любишь", и "Я чувствую как ты ко мне относишься"?и прочее привет как дела я о тебе думаю.++++

Да, как всё пошло и грустно-то у вас...Бросайте вы её, а ещё лучше, настаивайте по-мужски на своём, да воссоединяйтесь и стряпайте пирожки, детей рожайте и всё такое...лучше-то не найдёте поди :-))

А у нас всё романтично было.
    Он мне книжки приказывал читать, а потом пересказывать, образование какое никакое требовал предъявить ему немедля и сей же час, прямо не сходя с места по телефону.

Помнится, как я трясущимися ручками книгу, взятую в библиотЭке в читалке под залог аж 200 рублёв (!!!) в Областной, раскрывала, уже сидя в троллейбусе, предвкушая, как я сейчас к его внутреннему миру прикоснусь :-)) Кажется, это был Радзинский...что-то там про любовь.

Встречаться и не хотелось, да и потом, когда, встретившись, обплевались оба, интересно было, а что же у этого человека внутри. И дальше по телефону общались.
    Потому что бывает такое, когда внутри человек в тыщу раз лучше, чем снаружи....

• Да просто на другом конце провода сидит бородатый дядя в вытянутом свитре и в трениках с коленками, а рядом стоил литр пива и хвост воблы. :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я не поняла... а ремонт ейной сантехники в будущем всё ещё актуален?

• Ремонт сантехники актуальный всегда:улыб:А если серьезно то такое общение может длится годами, если есть о чем писать , говорить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И оно, скорее всего, наиболее правильно. Я имею ввиду общение. Возможно, в реальности они окажутся несовместимыми до безобразия. А так у каждого из них есть близкий, практически интимный друг.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я тут что-то вдруг вспомнила. А не было никакой монтаны. Джинсы монтана были, юбки были, а фирмы такой не было. Мистификация это. Армяне какие-то шили, а все наши модники убивались.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• На БЗ одно время была симпатичная девушка с таким ником:улыб:

• Ну штат то такой есть. Столица красиво зовется - Хелена...

Да, кстати, погуглил - есть така фирма в 66 году прошлого века зарегена поляком в Гамбурге
    www.montana-hamburg.de

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (21.03.11 06:35)

• а зачем встречаться то? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• "а зачем встречаться то?" - тем более с тем, у кого такой ник???

• но встретится с ней не могу. почему?

Потому что это старый пожилой негр из Зимбабве, хорошо выучивший в свое время русский язык в университете имени Патриса Лумумбы

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Воооот. И я про то же!

Евгений Асин (Борщев)

• Часы ещё такие были, китайские, с музыкой. Неубиваемые.

• В ответ на: может ли это девушка не может принять решения или она просто пудрит мне мозги..
    ох ты оспади прости, мужик
    ну вот как таким объяснять, что решения принимать - не девушкин удел? или уже все, матриархат победил в отдельно взятой голове?))))
    и что за мозги, которые так охотно подставляются под пудру?

• Замужем. Чего там гадать.

БЗ-здох

• От, ля буду, Монтана:улыб:
    Да сидит она поди - вот и прийтить не может:улыб:

Да и не Монтана она, а Динама.
    Раз не идет на контакт, значит есть на то причины. Как минимум нужно прекратить всякие назначения встреч и попытки контакта. Пущай теперь она помучается вопросом - чего он не зовет?
    Ну и ежели так она вас заинтриговала - ну продолжайте беседы-разговоры, много сил и времени они не отнимают же. В конце концов они либо сойдут на нет либо все равно встретитесь.
    А ежели не настолько заинтриговала - то найдите реальную женщину.

Вообще виртуальный стриптиз - суть обнажение души, эмоций, тела по интернету есть вещь весьма рапространенная. Поэтому думать, что Ваш случай уникален - не стоит.
    Такие нынче времена.

• Вообще, это обычное дело для представителей обоих полов - виртуально себя возбудить перед тем как с супругом в постель лечь. Вроде как и не измена такие отношения, а душу греет.

Хотя, конечно, есть любители и потянуть виртуальный роман. Просто чтобы лучше человека узнать. Но это в процессе общения выясняется очень быстро.

• Да я вовсе не исключаю замужний вариант.
    Просто это лишь вариант, хотя и наиболее вероятный, один из многих вариантов.

• >виртуально себя возбудить перед тем как с супругом в постель лечь

А-а-а! Держите меня семеро! А ещё лучше всемером возбуждайте, а то мне с супругой в постель ложиться.

БЗ-здох

• Днём? В постель? Молодец. На обед заскакиваешь?
    *отчаянно зауважал wsoroka'у*

Евгений Асин (Борщев)

• Завидуй молча.

БЗ-здох

• В ответ на: И оно, скорее всего, наиболее правильно. Я имею ввиду общение. Возможно, в реальности они окажутся несовместимыми до безобразия. А так у каждого из них есть близкий, практически интимный друг.
    Бернс, а Бернс
    я вот понимаю, о чем ты
    только это ж не настоящее все, призрачное и иллюзорное....
    собеседник - да, но друг? да еще и настоящий *сильно сомневаецца* )))

• Ирисочка, иной раз лучше, когда у тебя есть просто человек, с которым можно выговориться, ни о чем не задумываясь, чем когда у тебя есть человек, с которым можно переспать.

Евгений Асин (Борщев)

• Это же от того зависит что у тебя есть изначально. Если у тебя есть кого трахать, то конечно захочется ещё и поговорить ("А поговорить?") А вот если трахать не дают, то разговоры вряд ли заменят.

БЗ-здох

• нпп
    а куда ТС девушку с юмором заховал уже спрашивали? ну что бы сексом по переписке заниматься?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• так чем принципиально тот человек отличается от попутчика в поезде?
    и кто сказал, что он есть? есть инет, есть человек, нету -и все, нету его

• Видите ли, Ирисочка. В поезд не всякий день можно сесть и поехать. А аська, как правило, работает ежедневно.

Евгений Асин (Борщев)

• А кто сможет дать чёткий ответ, где настоящее, тут или там? Какой психиатор?

• Вариантов несколько:
    1. Сидит в тюряге, скучно, перед подругами выпендривается = 50 %.
    2. Замужем, муж мало общается или домохозяйка, но изменять напрямую не хочет = 30 %.
    3. Старая пристарая (больше 50 лет :eek:), а фото 20-летней давности, дочки и т.п. = 10 %.
    4. Аферистка собирает информацию с лохов, как узнает "где деньги лежат" и вас нет дома (может продадите автомобиль или еще чего, в общем проболтаетесь об этом), так и сразу узнаете "кто такая монтана" = 5 %.
    5. Шибко маладая = 13 лет дефочка, играет в лубовь-морковь = 4 %.
    6. Все остальное маловероятно = 1 %.

Вот так можно расставить приорететы, ОНО ВАМ НУЖНО?

Я бы торпедировал ситуацию вопросами: А мне кажется, что тебе 55 лет и поэтому не хочешь встретиться... Она скажет: нет-нет, я гораздо моложе, мне всего 44 года, давай встретимся и ты увидишь! Ну и по другим пунктам перечисленным выше подвести свои подозрения. Вобщем донести до нее мысль, что ты о многом догадываешься, и если оно на деле не так, то ей психологически будет легче встретиться - ты думаешь о ней совсем плохо, а на самом деле она не такая уж и плохая, и согласится на свидание. А если и тут не согласится, то см. список выше и лучше уж не общаться с ней чтобы не попасть на крупные неприятности :зло:

• "1. Сидит в тюряге, скучно, перед подругами выпендривается = 50 %. " - что у нас уже широкополосный интернет есть уже и в тюрьмах, а не только в психушке?

• ТеоретеГ...

Я сама никогда не бегу встречаться. Месяцев 4-6 минимум переписываюсь, а то и пару лет. На фиг мне оно сразу-то? Это вашему брату надо...

• Так и мы не спешим.:улыб:Если заводить подобные знакомства то лучше в другом городе, чтобы вообще исключена была вероятность встречи. Только письма, аська, скайп.

• Эээ... ну да, самолёты не летают, не ходят поезда...

• В ответ на: "1. Сидит в тюряге, скучно, перед подругами выпендривается = 50 %. " - что у нас уже широкополосный интернет есть уже и в тюрьмах, а не только в психушке?
    Ну в тюрмах сейчас сидят не 24 часа в сутке - в клетушке, а иногда и их выводят на работы за границы тюрьмы, иногда имеют и сотовые аппараты и доступ к интернету.
    Чой-то у вас опыт сидения маленький или очень строгая статья была? :ха-ха!:

• В ответ на: ТеоретеГ...

Я сама никогда не бегу встречаться. Месяцев 4-6 минимум переписываюсь, а то и пару лет. На фиг мне оно сразу-то? Это вашему брату надо...
    Тоже мозги пудришь молодым и неопытным :1:

• Нет.

• я не психиатр, но могу ))) правда только про себя
    а вот знаете что еще мне не поровну?
    вот если кто-то выговорился, а я его выслушала - могу я рассчитывать на подобное взамен? или эти выговаривания - всегда игра в одни ворота?

• Рассчитывать можешь, конечно, но вряд ли это получишь... Очень мало мужчин умеют слушать женщин.

• А можно попроще как для слесаря 5 разряда?
    ----------------------
    хы хы хы.... Слесарь, тоже мне))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Обычно тем, кто выговаривается, вовсе ненужно взамен кого-то выслушивать... Оно же ведь состояние души в этих событиях совершенно разные. Не всегда диаметрально, но разные.
    Так что совсем не обязательно тот, кто выльет на тебя поток своего сознания захочет воспринять твой.

• а зачем встречаться то? ))
    -----------------------
    Он хочет с ней безудержного секаса в реале (открыла страшную тайну)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: . Мне не хватает опыта чтобы понять может ли это девушка не может принять решения или она просто пудрит мне мозги..
    Каждый человек имеет достаточно оснований поступать так или иначе. А думать о другом человеке плохо, на мой взгляд, нужно в самую последнюю очередь.
    Знаю точно - иногда внешне супер увереный в себе человек может быть крайне неуверен в себе.Толкаться тут и высказывать свое "фи" по этому поводу - все горазды.
    Вы поймите - что нужно именно Вам.Если такая ситуация для Вас неприемлема или оскорбительна - скажите ей об этом прямо. Так и так - хочешь общаться - давай переводить отношения в другую стадию развития. Не хочешь общаться ( или не хочешь обьясниться) - удачи тебе и спасибо за приятные минуты. :knix:

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

Исправлено пользователем Крыска (21.03.11 09:02)

• У меня было двое таких... виртуальных конфедентов. И ни малейшего желания перевести эти отношения на реальные рельсы, хотя сто раз можно было... Такие отношения нужно холить и лелеять, а не портить сексом.

• а она замужем, поэтому мажется... :бебебе:

• Может, Вы некрасивый? Но душевный.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: ТеоретеГ...

Везет Вам, по 300 лет живете, все успеваете:улыб:

• тьфу. Да при чём здесь замужем?.. Не всё ли равно?..

• Замужем часто тоже бегут встречаться, как миленькие. Муж может и надоесть, тем более, там взрослый сын.
    Старый негр - решено и подписано) Или молодой гомик, у которого нет возможности реализовать свои желания)

• Ну так переписываться-то можно сразу с десятком :-)))

• Про секс не я начал :nea.gif:
    Ну а ваще, все это выглядит более, чем странно. Дама сама на знакомство напросилась под каким-то непонятным предлогом. 4 месяца об чем-то трёп ниочёмнеый. Интим, виртуальный секс и всё такое...
    Ладно бы, если дествительно вот так на каком-нить форуме случайно, и разговоры бы сугубо душевные...
    Странно всё это выглядит. Наиграно, чтоли.

Исправлено пользователем Кабыздох (21.03.11 09:10)

• Кто - старый негр? ТС? Тогда не понятно, какой признак тут является отрицательным для дамы. Что старый, или что негр?

• Почему ниочёмный-то? Ей же нравится.

• Так некоторые и встречаться сразу с 10 умудряются.но это не значит что все поголовно именно такие. :спок:

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• Это другое. А первое зависит только от скорости печати.

• В общем, если товарищ ТС искал себе даму для реала, то не преуспел. Вытягивать теперь или шантажом, или уж и не знаю, как...
    А на самом деле ему лучше найти другую, а с этой наслаждаться виртуалом.

• В ответ на: "1. Сидит в тюряге, скучно, перед подругами выпендривается = 50 %. " - что у нас уже широкополосный интернет есть уже и в тюрьмах, а не только в психушке?
    Да не только у вас - откуда вы пишите, но и в тюрьмах есть интернет :eek:
    Научу вас однако пользоваться интернетом: набираете в Яндекс-поисковике фразу "интернет в тюрьме" и вам выдаст нужную вам информацию, чтобы уж были в курсе, а не писали в режиме потока сознания...
    Ну вот например:
    http://rostov.kp.ru/daily/24038.5/97688/
    В исправительные колонии провели Интернет
    Заключенные Ростова и области учатся компьютерной грамоте, ищут одноклассников и делают покупки через Сеть
    Юлия ЛОБАХИНА — 28.01.2008

Новыми компьютерами с выходом в Интернет теперь могут похвастаться и исправительные колонии Ростова и области, точнее - вечерние школы при них. В рамках реализации нацпроекта «Образование» в Федеральной службе исполнения наказаний приказали обучить заключенных компьютерной грамоте. В девяти колониях Ростовской области по расписанию ходят на занятия, изучают элементарный курс пользователя ПК и уже знают, что такое Интернет. Правда, пока школы при колониях имеют по 2 - 4 компьютера (на них деньги выделялись из областного бюджета), поэтому занятия ведутся индивидуально, но в будущем машин появится больше. «Ламером» (человеком, не разбирающимся в компьютерах) быть на зоне никто не хочет, об этом говорит тот факт, что в очередь за 45-минутное лазание по Интернету выстраиваются заключенные всех возрастов: от 14 до 60 лет, и исправно ее соблюдают.
    - Самые популярные сайты среди донских заключенных - это знакомства, «Одноклассники.ру» и виртуальные магазины, - рассказал «КП» Хож-Ахмат БАЙСАРОВ, начальник управления психолого-педагогической деятельностью и социальной работой с осужденными ГУФСИН России по Ростовской области. - Доступ к порносайтам у нас запрещен, к тому же за информацией, которую берет из Интернета заключенный, строго следит преподаватель.
    Заключенные также совершают мелкие покупки и выставляют на продажу какие-то свои изделия. Но «посиделки» на сайтах знакомств нужно еще и заслужить примерным поведением, поэтому дисциплина в колониях с приходом Интернета стала лучше. Не только овладеть основами работы в программах Word, Photoshop и так далее, но и получить по окончании обучения «корочку» оператора ПК, заключенные смогут с помощью годичных и полугодичных курсов. Их читают обычные преподаватели, которые получают свою зарплату в 10 тысяч рублей и отмечают, что учить заключенных гораздо легче, чем обычных школьников и студентов, так как первые более послушны и внимательны, чем вторые. Кроме того, преподавателям на зоне начисляются дополнительные проценты за работу в особых условиях. Так что всем хорошо: и учителям, на занятия к которым с радостью идут ученики, и, собственно говоря, осужденным, которым с таким образованием на свободе будет легче устроиться на работу.
    http://rostov.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/129943.jpg

Тамк что, давайте аргументированно давать коменты, а не по принципу: "чукча не читатель, чукча писатель" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Старый негр - это та дама. Из Буркины фасы. Это все знают, а голос можно подделать. :yes.gif:
    :rofl:

• В ответ на: Ну так переписываться-то можно сразу с десятком :-)))
    Да, у нас с вами разные цели:улыб:

• И снова тогда непонятно :rofl:

• В ответ на: Почему ниочёмный-то? Ей же нравится.
    Крыска, но это неэтично получается с ее стороны ведь*протестует*))

• Да! Эгоизм какой-то, и мозговое износилование ТС.

• ну, тут уж выбирать, что более неэтично, мужу изменять или потенциального любовника в заблуждение вводить :-)

• >Я сама никогда не бегу встречаться. Месяцев 4-6 минимум переписываюсь, а то и пару лет.

Так это ты?! Вона чё!

Евгений Асин (Борщев)

• по условиям задачи - мужа нету )))

• НПП
    А может, она больная? Ну, ДЦП там, или ещё что. Встречаться страшно, а сублимировать хочется...

• почему?
    -----------
    Она - мужик.

Ветер все сильнеееей!!!

• может быть
    гипотетически, сублимировать, конечно, все могут, если хочется, кто ж им запретит
    только вопрос встает: "за чей щет банкет" - ясен пень я не о деньгах сейчас, если кто вдруг не понял )))
    и где та самая грань
    ну это если серьезно рассуждать

• Если до банкета такой вопрос не встаёт, то после он уже не уместен.
    Всё сожрано и выпито. Если уж сильно хочется, то можно расплатиться благородной отрыжкой.

БЗ-здох

• Ну как она может быть мужик, если они по телефону общались?

Евгений Асин (Борщев)

• Она - мужик.
    ----------------
    И не просто мужик, а старый негр. (*настаивает...
    "Синдром Мишеля" такое поведение называется)))

Показать скрытый текст
    Объясняю для Кабысдоха (а можно я тебя буду звать Кабыжилом?) - пользователь БЗ Мишель - совсем не Мишель, а негритянская старушка с Занзибара или Зимбабвы - я забыла) А притворяется Мишелем - красавцем-умником)) И кто себя так ведет - то это и есть синдром Мишеля))
    Показать скрытый текст
    Это все шутко)))

• Предательница ты, Сквоточкина. Все тайны БЗ взяла и выдала открыто. А точнее: разбабила.

Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (21.03.11 10:09)

• а у меня скрытый текст не открывается. так и не узнала я всех тайн! )))

• А ты и так знаешь, что Мишель — нигер женского полу. Разве нет?

Евгений Асин (Борщев)

• нп
    жалко парня.
    барон суббота - бросайте эту затею. ищите новую девушку.

крыска - всем, кто готов годами заочничать - не надо ехать. Им надо шашечки.

• У меня хитрый план: спойлер открывается только сильно любопытным)) :tease:

• Ты с планом-то завязывай. Мозги выжжешь. Вон и Путин план предлагает народу. А для народа это ж лучше опиума. И ты туда же? Не надо.

Евгений Асин (Борщев)

• Почему?.. Это просто отношения такие, начинающиеся с переписки.

• С пере… что?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну и сколько ее длить, ту переписку? И зачем? Потому что даже если тебе человек идеально подходит унутренне, ноо не подходит наружно - все. это бесполезно. И спрашивается, че время терять? надо увидеться. а там дальше можно и переписываться-хоть запереписываться, до пароксизма.

• мягкий знак не пропущен :-)

• Я замечала, что внешность становится с течением времени менее важной, если есть что-то другое, привлекающее :-)

• Планировать жизнь - бесполезно, только богов смешить) А планировать дела - это правильно, как мне кажется)
    А если про сабж - то ясен пень - даме не нужно реала. Вообще не нужно.
    Почему - это уже другой вопрос: страх, муж, возраст, неудачная внешность или другое что...

• у меня пара переписок длилась (до реала) по полгода. примерно.
    но если человек был готов ее продолжать, имея в виду реал, значит ему эти отношения действительно были нужны. а это важно.

Каждый выбирает для себя...

• пойдем в дневной, там Шелест пистолетом Бернса пугает, требует отвечать за все человечество))))))

• Правильно. А по истечении совместного проживания рядом годами - вообще внешность становится до лампочки. У женщин - особенно. У мужиков не знаю.. это их выражение " жены - товар скоропортящийся" наводит на мысли))
    ну так их еще прожить надо. эти истекающие года!! Поначалу внешность оч.важна.

• Угу. А некстати вскочивший прыщ на носу может испортить всё впечатление о визави при первом знакомстве.

• о УЖОСнах! даже приятно... :flowers:

• нпп
    по теме-я подозреваю, что хоть это и грустно, но дама хочет держать мужчину на коротком поводке, а формат текущих отношений ее вполне устраивает.
    а как только он начинает дергаться, тут же ..как ты мне нужен, какой ты растакой...

• вряд ли на поводке...общение в интернете тем и хорошо, что ответственности как бы нет))
    у меня подруга после развода активно пользуется сайтами знакомств, не для встреч, для общения...получает комплименты, решает какие-то жизненные вопросы...имхо, напрягаться не стоит, а ощущение нужности есть...как-то так))

• "но дама хочет держать мужчину на коротком поводке2 - подскажите как это можно сделать путем писем, общением в аське и звонков??? Или под "коротким поводком" мы понимаем совсем разное?

• речь не об ответственности
    поводок-это да дистанция, которая нужна ей. то, что хочет мужчина-дальше-пресекается.
    то, что нужно ей-сохраняется, когда мужчина начинает дергаться.

сайты-это другое.

• но если человек был готов ее продолжать, имея в виду реал, значит ему эти отношения действительно были нужны. а это важно+++

Да, и это САМЫЙ прикольный и волнующий момент, когда приходишь с реального "свидания" в полуобморочном состоянии и понимаешь, что, "ну вот, закончилась эта виртуаьная эпопея, ещё одна!.. :хммм:."
    и только-только хочешь поставить на фюзеляже ещё одну звёздочку, и тут слышишь ЗВОНОК !! :ха-ха!:
    Трубку снимаешь, а там ОН, твой виртуальный дружок :-))))
    (Которому оказалась твоя внешность НЕВАЖНА !! А важно с тобой потрындеть !! :appl: )

Это очень счастливые минуты, на самом деле :-)

• я тоже думала что другое...а там, оказывается теперь типа мобильных версий есть, очень на аську похоже...))
    тут скорее...мужчина не очень хочет...я так поняла, что она ни попыток приблизиться, ни оттолкнуться не делает..это его раскачивает))

зы. я вот тоже в личке не люблю...в аське быстрее и проще))

• счастливые-если ощущения одинаковые))
    а вот если разные-тады ой...

• а кому-то важнее перейти с трындеть...а если потрындеть, то зачем встречаться? :umnik:

• а если потрындеть, то зачем встречаться?+++

ДО встречи у собеседников в разговоре проскакивают (невольно) обволакивающие нотки, завлекающие такие, сексуальные, я бы даже сказала. Вот к чему эти иллюзии ?!
    Избавиться от них и перевести общение на новый, более приятельский уровень (более честный, я бы сказала) и позволяет реальная встреча. Достаточно одной.
    Таблетки :-)))

Исправлено пользователем _Матильда (21.03.11 11:24)

• что-то он странно "не хочет"... даже у незнакомых людей спрашивает, что бы это значило
    (вместо того, чтоб у женщины спросить)

• то есть после встречи некий...ммм...щекочущий флёр к чертям?
    и это уря уря?
    у Вас в это время муж был, поэтому?

• ну я про это и говорю...общения не хватает)) а не встреч реальных)) :миг:

• и это уря уря?
    у Вас в это время муж был, поэтому?++++

Уря-уря, да :-)) И не из-за мужа. Я просто была заранее уверена, что я его не устрою внешне (я была старше к тому же), но общение с ним было исключительно ИНТЕРЕСНЫМ !! Это был образованный (врач), молодой экспрессивный мужчина, с удивительными тараканами в голове, я училась у него буквально. То есть это были не разговоры, а практически лекторий :-)))
    И поэтому я была уверена, что больше не УСЛЫШУ его никогда после реала.

Но общение продлилось ещё довольно долго, потом угасло естественным образом, т.к. всё же мужчину и женщину ДОЛГО может удержать рядом только влечение. А его не было, был просто человеческий интерес.

• понял))
    у меня по юности была переписка с мужчиной, именно в просветительском плане, интересные споры ...ммм...и, естественно, щекоталки)) а потом мы с ним встретились и я у него дома уснула с кружкой чая)) недолго потом продержались, ога)) ...сейчас остались лишь при резком толчке в мозгу поздравления с общепринятыми праздниками))

• В ответ на: Это очень счастливые минуты, на самом деле :-)
    ага
    а если вдруг трнендели-трендели и внезапно - раз и перестали непонятно почему?
    ну их
    лучше уж и не начинать *махнула рукой* ))))

• В хоре Турецкого есть мужик, который поет так женским голосом, как не всяка женщина. и ЧО?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну можт и негр. Они талантливые, негры то. Запросто могут голос подделать

Ветер все сильнеееей!!!

• Да навалом таких, контр-теноров и сопранистов. Но в жизни они совершенно нормальными мужскими голосами разговаривают. Это просто техника звукоизвлечения.

• А ЭТОТ наоборот- говоит женским. По телефону. С ТС. А поет голосом Кобзона.

Ветер все сильнеееей!!!

• ну...с таким подходом....зачем вообще что-то начинать, ведь если и получится, то потом обязательно закончится)) :ха-ха!:

• >лучше уж и не начинать

Лучше виртуал не начинать, а сразу глаз в глаз, паспорт, прописка.
    Если в течении 10 минут не сбежит, значит твой.

БЗ-здох

• ну как тебе сказать, говорят, риск - благородное дело ))))))

• не сбежит)) :злорадство:
    мне на 8 марта подруга позвонила, сказала, что есть теперь "заточки" в ЗАГСе, оформление 5 минут, чтобы не успел очухаться)) :миг:

зы. в позапрошлом году встречалась с мальчиком именно с такой формулировкой: "бери паспорт, пойдём заявление подавать"))

• да женщина это, женщина (с) :миг:
    жить скучно...может, развлекается так))

• а формулировка - чья? твоя или мальчика? А то это две большие разницы..

• вообще, забавно обсуждать на форуме, где у нас по +/- тыщи сообщений)) :ха-ха!:

• не, так форум это ж игра, к нему и отношение соответствующее у многих )))

• формулировка мальчика...так мне не хотелось себя из уютного расписания вытаскивать...не цеплял))
    ну и неосторожный ответ: конечно хочу, все женщины хотят)) :rofl:

• а аська- это настоящее? :миг:

• мне такая формулировка напомнила давно прочитанную фразу в каком-то еще советском семейном журнале
    парни\девушки говорили о своем желаемом муже\жене
    и одна девушка написала "только бы не пил. в остальном-сама воспитаю, какого нужно для своей семьи"

• >где у нас по /- тыщи сообщений

А оргазмов?

Вот то-то и оно. Прав Апджон: во фрикциях получается гораздо больше.

БЗ-здох

• хбз *пожала плечами* )))

• я так всегда и делаю... хочешь встретиться? а пожалуйста! с паспортом у ц. загса! и чтоб сразу под роспись!
    98% отсеивается на этом этапе...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Осталось узнать количество 2%

Или наоборот. Сколько тысяч попыток в среднем за месяц?

БЗ-здох

• да женщина это, женщина (с)
    жить скучно...может, развлекается так))

------------
    А почем так уверено?? Это Вы чтоли с ним виртуалите?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Валер, хочешь про мои оргазмы послушать? :злорадство:

• хорошая формулировка, тоже есть примеры...)) :umnik:

• Почему бы не послушать. "И ты говори"

БЗ-здох

• хорошая проверка на адекватность)) :friends:

• ой нет...я с другим)) :ха-ха!:

• дык приходи вечером на сеновал, или где сейчас...рассказывают)) :смущ:

• Да, с сеновалами нынче напряг. С кузнецами куда как богаче.

БЗ-здох

• Счас мы опять по аське переписывались.
    Она сначала мне привет как дела и потом как встал что поел и потом написала что то про работу свою и что очень сожалеет что не получилось наше последнее свидание которого она очень хотела.
    а Я ей написал что хотел просто познакомиться для начала. Может быть мы понравимся друг другу а такая переписка мне неудобна потому что я вроде ка не могу с другими девушками знакомится..и в то же время наши отношения не ясны.
    мне бы определиться если отношения несерьезные то и настаивать н встрече я не стану и буду знакомиться с другими. девушек много.
    А она пишет что будет очень страдать от того что я ее хочу бросить и я виноватым себя чувствую.
    Пишет почему я с ней так жесток и плачет. Потом она позвонила мне и плакала в трубку говорила что написала мне оттого что у нее было хорошее настроение и она хотела со мной им поделиться а я все испортил.
    А мне очень трудно потому что я ничего не могу понять и общения за глаза мне не достаточно.
    Я знакомился раньше с девушками и никогда проблем встретиться посмотреть друг на друга не было. С некоторыми становится неинтересно после первой же встречи а с некоторыми поддерживаем отношения типа привет-как дела и даже пару раз помогал мебель переносить.

Бугагашечки

• Дама/девушка глубоко невротизирована - это как минимум. Судя по Вашему описанию.
    А чувство вины, кстати, - мощный якорь, да.

• а вы не хотите пойти с этой темой на ПФ - вам там все разложат - расскажут, что такое манипуляция в том числе? )))

• Я не знаю ни про какой ПФ. А БЗ я раньше читал.

Бугагашечки

• а что из этого для Вас отношения? :eek:
    а почему Вас так легко загнать в шкуру виноватого?

а Ваша "хохотушка" куда делась, наладилось ведь...переживаю же)) :миг:

• Ставь вопрос торчком. Или встреча, или идите девушка лесом с Вашими виртуальными истериками. Реальные будут ещё круче.

БЗ-здох

• верю, у тебя лицо, располагающее в доверию)) :смущ:

• Это хохотуша моего брата. Он молож меня на 5 лет и мы вместе работаем. точнее я его взял в команду к себе.
    Он видел как я читаю форум. Вот я сделал этот ник для него.
    А счас самом вроде как пригодился.

Бугагашечки

• о! семейный подряд... :agree:
    а Вам сколько?
    а девушка цепляет только тем, что необходимым стал или ещё чем?

• Я и хочу прояснить вопрос но не хочется обижать девушку зазря.
    Но пацаны мне говорят "Пошли ее на все четыре".
    Вот хочу чтобы она дала мне четкий ответ нужен я ей и зачем. Я то видел только ее фотографии. которые она мне присылала и слышал ее голос. И когда я ей звоню она отвечает. Н иногда не отвечает.
    Мне кажется что у нее кто то есть а я просто так. А я не хочу быть "запасным аэродромом"

Бугагашечки

• > чтобы она дала мне четкий ответ

Гы-ы. Годков-то сколько? 25, не меньше.

БЗ-здох

• Скажи, чего ты хочешь.
    От этого и будем плясать.

Хотя, самое простое - это прислать ей ссылку на этот топик.

• Ей? ей 29 а мне 27.

Бугагашечки

• я вот тоже жду...*присела рядом
    подпись на 22 тянет))

• Это по моему будет жестоко. Я надеялся что Вы мне поможете оценить ситуацию. У меня опыта мало и я многого не понимаю.

Бугагашечки

• Насколько я поняла, ты любишь истерики, нервных женщин и склонен к мазо.
    Продолжай - эти отношения для тебя. Они тянут душу, будоражат нервы, позволяют сексуально получать удовольствие. Иначе ты бы давно её послал. Практика показывает, что человек делает преимущественно то, что он хочет, если его жестко не заставляют делать другое.
    А если ты еще поддаешься манипуляциям... то да!! Это такая сладкая мука для мазохиста - мучиться чувством вины!!! :nom:
    Кто этого не любит, тот сразу ставит манипулятора-давильщика кнопки на место или посылает нах после первой попытки манипуляции)

Исправлено пользователем SkwоT (21.03.11 13:10)

• На вопрос мой ответь.

• Я уже пришол к мысли что нам надо прекращать общение. Я и молчал и не отвечал. и говорил что такие отношения меня не устраивают а в ответ только слезы и "Зачем ты так со мной , что я тебе плохого сделала?"
    Я не хотел ее обижать и думаю как прекратить это бесполезное общение но чтобы не обижать.

Бугагашечки

• Ну, это просто. В аське в игнор, в телефоне в игнор.

• Я думаю что я уже написал что такие невнятные отношения меня уже тяготят и я их хочу прекратить о так чтобы инициатива была как бы от нее. Чтобы она сама прекратила мне писать.
    Мы уже вроде ак расставались и потом через некоторое время опять "привет как дела, я скучаю по нашим разговорам". Как будто на работе ей не с кем поговорить

Бугагашечки

• Я не хотел ее обижать и думаю как прекратить это бесполезное общение но чтобы не обижать.
    ----------------------
    видимо, придется выбирать
    и то и другое не получится

• Она в любом случае обидится - это её инструмент управления тобой. Ей-то всяко эти отношения нужны именно в таком виде, как она задала.
    Это ложная жалость. Можно найти слова, чтоб было просто, спокойно и милосердно, но однозначно.
    Чай, не старушка, не помрет) И будет прекрасно жить, и позабудет.
    Все всё забывают, если не контактировать.

• я бы хотел все таки как то найти выход

Бугагашечки

• а какой выход, если не предложенные?

• Крыска, а тебе не кажется, что этот Барон - приблизительно тоже самое, что и Даржала? Тот же уровень рассуждалок. Я не говорю, что это ее клон - слишком круто для нее(хотя, может быть, чем черт не шутит). Но что-то даже комментировать не хочется этот детский сад.

• А мне кажется, на 15 максимум.

• все мы были когда-то маленькими и бестолковыми, может быть, что-то поймет, почему нет?))

• В 29 лет? Это клиника, быть маленьким и бестолковым

• попробуй без эмоций перевести все в дружеские отношения... без секса по переписке... скажи, что бы она пожелала тебе удачи, сегодня у тебя свидание в реале, а не ана... секс по переписке. и реально - зайди на сайт знакомств, познакомся с кем нибудь и сходи куда-нибудь. или в реале, сходи в торговый комплекс - там девушек сейчас тьма, и многие даже младше тебя)

• вы погодите клиникой обзываться, случаи разные бывают, мало ли ))))
    а может быть это вообще - кто-то стебется, уж больно кхм, специфический способ подачи информации )))

• ну...15-летний мог и дорогу не найти)) :ха-ха!:

• Стебется, как пить дать)
    Есть такие спецы - так стебутся - ни за что не подумаешь, что это серьезный пишуший ник))

• Если как СТС, то тогда лучше совсем не вмешиваться. )))

• вам друг от друга нужно разное.
    где тут выход?
    а поводу "хотел бы"...вас видимо еще не допекло и вам нравится то, что происходит
    вот когда припечет и нравиться перестанет, тогда будет не "хотел бы", а "хочу и делаю"

• Она сейчас написала что мы сегодня встретимся вечером.
    Вдруг это не просто так? :смущ:Вдруг мы друг другу понравимся? Мне нравится как она выглядит и нравится ее голос...

Бугагашечки

• > такие невнятные отношения меня уже тяготят и я их хочу прекратить о так чтобы инициатива была как бы от нее. Чтобы она сама прекратила мне писать.

Меня всегда бесит такое в мужчинах.

Скажи ей прямо "Всё кончено!", и не заставляй унижаться.
    Ты мужчина, ты и принимай решение. А ждать от неё инициативы в неприятном разговоре или прекращении отношений - трусость. :death:

• > Вдруг мы друг другу понравимся?

Ну точно детский сад.

Понравитесь - и что?.. Можно всё забыть и начать заново, что ли?..
    Невозможно! У вас уже отношения, давние и проблемные.

• вот если она сегодня не придет по ЛЮБОЙ причине, просто следует больше не отвечать ей, как бы больно Вам не было...
    увы это жизнь...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• уря)) :appl: ну наконец-то, забудь про цветы, возьми конфеты, вместе съедите, 29-летние очень их любят))
    конечно понравитесь, столько сказано и пережито, такие длительные и близкие отношения))
    только завтра, pls, отпишись как прошло...так хочется за кого-нибудь в этой жизни порадоваться))

• 1. Если стебется "серьезнопишущий ник", то стебаться в ответ на такой СТЕБ слишком уж мелковато. Желательно, чтобы стеб был повитиеватее и поизощреннее.
    2. Если пишет всерьез, а мы предполагаем, что стебется "серьезный/умный" человек, то стебаться в ответ - не гуманно.
    :улыб:

• 2% не побоялись... они были приятно обрадованы, что в загс их не потащили... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Развод это - 100% ТС-троль)))

ТС - напиши в личку ее номер ICQ. Проверим ее на контактность...
    Может она и мою тему подхватит, если реальная )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А я считаю, что у нее в театральном институте отчетный спектакль и она на Вас тренируется. Хотела бы встретиться уже давно бы встретилась.

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Театральные приемы отрабатывают как-раз на реальных людях.
    Я в молодости одну девочку до истерики довел. Виртуально это возможно для Писателя, но не для актера...

• я вижу)) :secret:

• ой да прям! Играть можно где угодно и когда.
    Ну не театральный если, так просто актриса по натуре Монтана эта. Трубку положила, слезки утерла, носик попудрила и довольно насвистывая пошла ужин мужу готовить. А барон сидит и мечтает о нежной пери

• "во фрикциях получается гораздо больше. " - даешь на десять фрикций по одному оргазму :biggrin:

• А ты не лопнешь, деточка? (С)
    :rofl:

• А барон сидит и мечтает о нежной пери

и тоже как-то ненатурально))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• барон. ты крошка барагозник, просто балуешься?!)))

• Это Барагозник? :eek: мне еще многому придется удивляться.

• Ну это уже просто неприлично...в таких объёмах принимать стимулирующие вещества :-)))
    Или у Вас однозначно блатная скидка в Икею, может, дадите погонять карточку ? :-)))

• А барон сидит и мечтает о нежной пери+++

...Сначала я увидел Нос. На фотографии он казался мне намного меньших размеров...Потом..

:ха-ха!:

• он, может, не для себя просит... :secret:

• Это только мое предположение. ход в игре "Угадай клона"

• да мутный этот барон...
    вот его предыдущий "крик души"

ссылка

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• И Шелест тоже. Тогда это - не Барагозник, мне кажется.

• Да не просто мутный, еще и вероломный! Мантане мозги парит, а у самого девушка вон есть

• Да вы, батенька, половой гигант, однако. Или это о себе - того-этого, рано отстреливаетесь? Откуда такое соотношение?

• ТС где-то выше по топику утверждал, что этот ник якобы заводил его младший брат, а теперь он сам пишет. Но тогда получается, что ТС тогда сам писал за мл. брата топик, потому что стиль написания один в один. Особенно меня слово "кликушество" смущает. Не знает как в контексте употреблять понравившиеся ему слова здесь только 1 человек, причём делает это постоянно и со смаком :-)))

Хотя тема-то прикольная, ностальгическая для меня лично, нехай буде. :-))

• А ситуацию с инвалидкой уже рассматривали? потому что я смотрела по телевизору передачу, там ивалды в домах специальных сидят и переписываются, потому то хоть какая-то иллюзия жизни. Вот.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• вот про это я говорил "травля новичков"
    вот счас затравите праня, что же вы на всех подряд кидаетесь КЛОН, ТРОЛЛЬ
    Я ничего троллиного не заметил.
    А топик Вам нравится иначе бы сюда не писали.
    просто друг перед другос стебетесь. а я как сначала написал так и есть..если девка пудрит парню мозги - либо девка плоха либо парень не таков..а как надо - хрен ево знает..

• Фен..вот если бы я не знал,что в этом бескрайнем мире есть такое огромное чудо-юдо, как ты ,то тоже подумал бы,что все в этом топике есть продукт троллизма....

но вот теперь я так не думаю...ибо чорт вас всех поймет.... :безум:

• а парнишка если не появился тут: или неслабо нарезвился или свел счеты с собой где-нибудь по сантехнической стезе....

• Так сложно ответить, вот елиб вы в краце, ваши с ней интимные разговоры тут написали, то может быть какой совет бы люди и дали..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• про ее фото забыл...
    без фото гадать приходится на кофейной гуще...

• ну да без фото согласен сложнее будет... если красивая, ещё бы номер аськи сразу..:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а вам зачем? будете играть в кто кому быстрее мозги вынесет? ))

• Мы помочь хотим. Заведим разговор - если начнет кокетничать - спалим ТС...
    Он с ней разругается, она расстроиться, а мы тут как тут, Бргз ее быстро успокаивает пару раз...
    Мне нельзя, я завязал...

• ничо себе многоходовочка *присвистнула*, чувствуется, изрядный опыт у вас есть)))))

• Да. Но на тренерскую работу не берут. Все типа сами с х...., ..эээээ... , ...с усами.... :biggrin:

• А он чё, развязал?..

• А он завязывал?
    я думал он холостой и не на привязи :biggrin:

• Она не пришла.
    не позвонила. я позвонил и она сказала что завал на работе и она закрутилась и опоздает..

Она так всегда делала.

Я написал ей что не хочу больше с ней общаться.
    Она сказала что я очень жесток и не ожидала такого от меня.

Я написал что удаляю ее телефон и ее аську и прошу больше мне не звонить и не писать

И как то тяжко .

Спасибо всем..

Я верю что так надо было поступить. Вы мне просто помогли решиться.

А можно я еще буду писать?

Бугагашечки

• Можно, конечно.

Да не переживай ты так. Это просто виртуал.

• Вот я и не понимаю а какой прок быть просто виртуал в чем смысл?

Бугагашечки

• Если после тутошних объяснений не поняли - значит, пока не готовы понять. :улыб:
    Ну а что расстались - в данном случае правильно, потому что есть предел любому терпению и пониманию.

• можно,пиши....только тут обязательно нужно всех папой и мамой называть...

• Зачем?
    Вам это нравится? :dnknow:

Бугагашечки

• На это может быть два ответа:
    1. Возможно, какой-то прок и есть, но чужая душа потёмки и информации не хватает.
    2. А от всего должен быть прок?..

• 1. - да
    2. - да.
    а разве может быть иначе?

Бугагашечки

• Да :-)

• я высокохудожественный фильм "Курьер" вспомнил....и оценил фразу "а можно я еще буду писать ?"...

это ж фактически фраза Ивана "а можно я буду Вас папой называть?..." :улыб:

• а!
    не смотрел

Бугагашечки

• во!
    знакомьтесь еще! но если после 3 дней переписки не придет на свидание, смело посылайте вслед за предыдущей!
    успехов!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у меня есть знакомые девушки.

Бугагашечки

• В ответ на: Потому что в жизни она страшная как смерть, старая как Баба Яга и нищая как церковная мышь ? :-)))
    Да вполне возможный ваприант развития событий :biggrin:

п.8

Записей на странице:

Перейти в форум