Погода: −23 °C
27.02−28...−22пасмурно, небольшой снег
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования - 2011

• Мне тут просто нравится. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Да не то, чтобы продлить, а просто утомлять весь этот балаганный паноптикум раз в полгода начал)) Показалось, что слишком часто. В результате пришлось его несколько "оптимизировать"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И такие люди будут решать, где мне прилично ковыряться в носу? :ха-ха!:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это же вроде было по согласию сообщества? А не просто личное решение?

• ну, нравится и нравится, НФ не стоит, имеют право.

• Успокойся, не будут.:улыб:
    Я уже написал, что голоса отданные за меня просто пропадут. Тебе еще чего-то надо от меня?

• Инициатива была моя, ее поддержал Мужик, а затем и Администрация

• То есть, в разделе обсуждения-голосования по этому поводу не было?
    Я не помню просто.

• Я тоже не помню, но по-моему, не было никакого голосования. Чисто волевое решение, да

• Угу. Ответь - на какой ляд тогда согласие давал?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я в самом первом ответе уже написал "По части Знакомств памятку, возможно и стоит подправить". С чего бы ВСЕЙ Памятке терять актуальность из-за каких-то изменений на Лав? :eek: Памятка как была, так и остается. И вопросы про Знакомства на Мнениях задавать можно, если захочется.

• Когда согласие давал еще не было фразы о том, что меня в модераторы просто не пустит администрация.

Ты спрашивай, мне сегодня скучно, я поотвечаю. "Только не молчи" :biggrin:

• А ты будешь модерить БЗ во время отпуска той же Крыски, к примеру?:улыб:
    *просто так спросил*

• omg...

• Напрашиваться точно не буду. Если больше будет некому... "Но я уверен, что до этого не дойдет" :biggrin:

• Ты бы еще Франкенштейна сюда позвал на время крыскиного отпуска...
    *Зачем я это сказал? Зачем он спросил?* :улыб:

• ОК, позову)))

• Назначат кого-то из модераторов - резидентов раздела, как уже было пару раз.
    Это логично. Потому что следующий по списку кандидат, если он впервые видит админское меню, может вкурить в него не раньше, чем я (к примеру я) из отпуска вернусь...

• Обычно это доверяют проверенным кадрам - бывшим модератором БЗ - ухху или Мужику

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ААА вонана чё. Я не внимательно слежу, тк читать все желания нету...
    Какой произвол и профанация идеи выборности...
    И теперь ты перешел на партизанские но при этом легитимные методы борьбы с душителями демократии?
    Мысленно я с тобой...

• Если этим следующим по списку будет модератор другого раздела, имеет смысл предложить именно ему или ей позамещать временно отсутствующего, я думаю... ну а если нет, то лучше опытного товарища, чем неопытного.

• Просто продолжил делать то что делал: "партизанские но при этом легитимные методы борьбы с душителями демократии" :biggrin:

• Не внимательно ты следишь за изменениями в правилах голосования

• Правила именно голосования нисколько не изменились.
    Вернее, изменились только в сторону либерализации: разрешено голосовать любым клоном, имеющим нужное количество постов.

Пояснения по поводу имеющейся практики работы Администрации к собственно голосованию никак не относятся.

• Да там буков много)))
    Когда ты ткнул носом, я посмотрел... Тока не думал, что это как-то относится к Злорку.
    Думал, как средство от возможности флешмобовского выдвижения совсем невменяемого персонажа.
    Типа в договоре лучше перебдеть, чем недобдеть...
    В таком случае, правильнее было бы снять неугодную администрации кандидатуру на стадии выдвижения. Это тоже ущемляет, но более мягко, типа как подушкой. А так в случае вычеркивания по результатам - это профанация выборности, потому как исход голосования при отсутствии в списке отклоненной кандидатуры, вполне мог бы быть другим.

• Кардинально относятся, см выше... Последнее предложение...

• Любым ОДНИМ клоном, ты хотела сказать?

• Злорк, что, правда тебя похерят, как модератора, если народ выберет?! Насколько мне не изменяет мой склероз, максимально бранное слово у Злорка было "матка", да и то он отстоял его в жестокой схватке. :biggrin:
    Если не маты, не разжигание межнациональной розни, тогда что? чем Злорче так насолил админам? Поднимите мне веки, одной фразой, плиз, а то ведь я в полных непонятках и прострации...

• Тут многие ратовали за введение ценза постов для кандидатов :-)

Тот же хрен, вид сбоку - обязательно кто-нибудь бы возопил, что ущемляют именно его.

• ну да, одним... я ж в единственном числе написала.

• А так в случае вычеркивания по результатам - это профанация выборности, потому как исход голосования при отсутствии в списке отклоненной кандидатуры, вполне мог бы быть другим.
    Математика, против неё не попрёшь, популярность персонажей и предпочтения народные распределяются согласно голосованию, если выкинуть одного из трёх, то это ведь всё равно только 33%, на общую тенденцию никак не влияет, это не принципиально. Вот если похерят 2-х из трёх кандидатов, тогда да, это будет совсем нехорошо.

• Любовь к искусству его подвела:улыб:

• Ты табличку посмотри и погадай, куда ушли бы голоса, если гипотетически администрация наложит вето на модерирование Крыске ? :ха-ха!:

И ваще, тут не математика - тут политтехнологии ))))

• Вооот... ты - впиливаешь :-)
    :agree:

• Да, администратор подтвердила, что так будет более честно - заверить пользователей чтобы за меня не голосовали.

• Злорк, тебя же многие лично знают, разве можно убедить взрослых людей голосовать или не голосовать?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Но на тебе весь этот процесс может не остановиться

• Посмотри на количество голосов за KobetsDenis и сам ответь на свой вопрос. :biggrin:

• Ну, естественно, я частный случай общей тенденции.

• а кто эта кобельт денис?, нет у тебя конечно есть ярые поклонницы такие как Пухман, Зизьен,) но эташ всего 2 чилавека) в целом то ты огого.. не безразличный, ответственный, адекватный, с юмором думаю тебя выберут):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Он попал в немилость за свои аватарки?! Ёёёклмн... Не верю. Или ты хотел сказать "за любовь к исскуству красноречия"? Наверное спорил много с администрацией, вот и попал под роздачу.
    А вот поливал бы грязью и гавном здешних форумчан и молчал бы в тряпочку с админами, никому бы его персона не нужна была. Эхх.... Не читал, не читал наш Злорче Грибоедова, а то бы знал наверняка: " в чинах мы небольших и надобно зависеть от других".

"Во-первых, угождать всем людям без изъятья:
    Хозяину, где поведется жить,
    Начальнику, с кем буду я служить,
    Слуге его, который чистит платье,
    Швейцару, дворнику для избежанья зла,
    Собаке дворника, чтоб ласкова была".

блин.. что ж так гадко то на душе?... Всё, пошёл я отсель, аревуар, пиплы.

• Ты далеко то не уходи, дядь Миш..
    Все ты правильно сказал..
    Пративно зависеть от настроение чьего бы то ни было...
    Мы не рабы, рабы не мы.. *пашел за красками, воять на плакатах "Долой самодержавие", и "Я против диктатуры администрации":улыб:

• Из-за непримиримой позиции. Сделал "теракт" и не жалею об этом. :biggrin:

• Розовой краски захвати, я сиськи нарисую. :biggrin:

• :улыб:а я пильмени ем, мне силой сварили я отказывался..:улыб:

• силой ... трения? :biggrin:

• Господи... прекрати истерику. Тебя тут только не хватало...

Рассказать, что делают нормальные люди, когда хотят что-то узнать?
    Не додумывать начинают, а ищут информацию.

• тогда что?

Сам себя разбанил)

• Ты далеко то не уходи
    Я уже ушёл. Проект Мишель закрыт. И даже клонами писать здесь не буду после голосования. Ну читать ещё буду некоторое время, наркотик БЗ-очень сильный наркотик, а писать больше не буду, зуп даю, век воли не видать.

• Лан, послезавтра значит договорим. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум