Погода: −23 °C
28.02−24...−19пасмурно, небольшой снег
01.03−26...−19пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования - 2011

• И что тебя так отпуски возмущают? Это уже устоявшаяся многолетняя практика: каждое лето временно кого-то назначают, причём обычно не привлекают список итогов голосования. Т.е. просто объявлено то, что давно уже является фактом.
    И про обсуждение — опять намеренно вводишь всех в заблуждение. Кого временно назначить — Администрация всегда обсуждает с модераторами. И как минимум прошедшим летом, это обсуждение было не по личкам, а на Модераторском форуме, куда у тебя есть доступ.

И каждое лето на БЗ раздаются крики, а чё это у нас тут модератором стал? Вот пусть в следующий раз не удивляются — на период временного отсутсвия модераторов Администрация может назначить кого-нибудь по своему усмотрению (из тех, кто доступен).

Руками не трогать!

• то есть, доступ на модераторский есть и у синих?
    итить...
    я думала, что хоть какие-то правила игры соблюдаются...
    нет, всё же я наивная дура

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хочешь считать себя ей — считай. На форум модераторов у простых пользователей доступа нет.

Руками не трогать!

• Ну ну, переведем все на отпуски:улыб: Хотя как то до вас спокойно обходились без привлечения кого-то со стороны. Да и прежде чем вводить дополнения нужно было ходя бы обсудить это. Не вы вводили правила и не вам лично их менять.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну видишь ли. Видимо чоисло недовольных превалировало над теми кто был согласен с демократичным выбором? Я не знаю...но...сдаецца мне, кулуарная борьба страшное дело:миг:
    Я вот как то спокойно отношусь ко всему ЭТОМУ...нет у меня гипертрафированного самолюбия, нет позывов к защите правильнописания, нетотвращиня к желанию многих клонироваться...абсолютно!!!Что до тех кого всё ЭТО раздражает, удручает и проч проч проч, мне даже не интересно, что движет сие раздражение в людях кои даже не родственники :ха-ха!:
    Вот представь на секунду.
    Ты идешь по улице, и....к тебе подходит кто либо и говорит, что ты тупой...и проч.?
    1-е -ты подумаешь что человек чокнутый
    2-е - если это мужик...можешь и в дыню закатать
    3-е...и.т.д. ит.п.
    ТАк что ж мы тут так переживаем..за обычные реакции тех, кто на полном серьезе воспринимает всю...эту байду...пусть резвяца Сань....:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нету у них допуска.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ты только что сказал, что у Еча доступ есть.
    а он синий

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вы уже разберитесь, когда вы говорите правду пользователяи: когда СС заявляет, что у Еча есть доступ на модераторский или сейчас, когда я обратила внимания на его проговорку.

• Явное нарушение правил по пункту 6 :biggrin:

• Бывает, что люди то модераторы, то не модераторы. Поэтому у них то есть доступ, то нет. :улыб:

• Ещё раз: на форум модераторов у простых пользователей доступа нет.
    Выводы делай сама.

Руками не трогать!

• короче, СС, два сообщения в личке убедило меня, что дура не я, а ты
    :rofl:

• не считай других дкраками
    не стоит выкруживать ситуацию, выгораживая СС от п.6 :rofl:

• Вот почему я не люблю с некоторых пор разговаривать разговоры "про политику", голосовать на выборах разного уровня и не хочу иметь "активную" гражданскую позицию. Это бессмысленно. Все равно игры в демократию остаются всего лишь играми. Я просто не хочу делать вид, что этого не понимаю и буду принимать участие в игре с "краплеными" картами (напёрсточниками).
    Здесь же (не в политике), голосуя за кого-то из претендентов в модераторы, я могу сыграть в свою игру. Не потому, что питаю иллюзии, что мой голос будет учтен в конечном раскладе, когда администрация форума будет принимать решение. А просто потому, что форум - это все-таки игра. Неприятно, тем не менее, быть марионеткой даже здесь. Но если не забывать, что это - всего лишь виртуал, то можно и поиграться. Хотя бы для того, чтобы убедиться в собственных умозаключениях. Или обмануться в них. А потом результаты проецировать на большую политику. Такая показательно-наглядная (маааленькая такая) моделька выборов.

• Господи! Есть на БЗ немодераторы, кроме меня?

• Есть, есть. Но в связи с постоянными выборами их количество неуклонно сокращается :-)

Когда это будет сплошь форум модераторов дубль два, сбудется твоя мечта - каждый будет модератор.

И главное, что забанить будет никого нельзя... придётся как-то договариваться о правилах общения явочным порядком...

Исправлено пользователем Крыска (21.03.11 17:31)

• Ты сама не хочешь и пишешь что модераторство это зло:улыб:

• моя мечта?
    ты ничего не перепутала?
    нет уж
    я останусь последним синим пользователем на БЗ
    была первым модератором, быду последним пользователем
    быть раритетом - наше всё...
    у меня даже статус раритетный, винтажный, антикварный...
    ушла наслаждаться картинкой будущего

• Ну... если администратор тебя назначит, то будешь... (задумчиво)

• Вот щас не поняла. Что значит "если администратор назначит"?.. Условие "либо модери подфорум, раз я сказал, либо..." - что?..

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• снасильничает?
    нельзя
    кого же тогда останется в недотрахе уличать?
    никак нельзя

• Как кого ? Кто недотрахивает того и обвинять :спок:

• Ну вот как Анонима Макс на 22 форума назначил :-)

В общем, Девочка была первым модератором БЗ, будет и последним. А потом настанет Апокалипсис... (мрачно пророчествует)

• Э? :eek: :biggrin:

• После такого предсказания становится ясным почему она отказывает от участия в выборах:улыб:

• Да никого не надо. Просто молча взять и перетрахать.

(вздохнула)
    чё-то мало голосов, где попрятались все эти БЗ-шники?..

• Как и весь российский народ, становятся все более аполитичными и игнорируют выборы всех уровней.
    *слезла с трибуны*

• Диваны не жалко?

• Сатура однажды сказал что-то вроде "Если крыски побегут с форума, то значит он тонет?" :-)

• Нет. Чё мне их жалеть...
    У меня есть парочка, кому надо, пишите в личку. Отдам даром. Правда их надолго не хватит, честно предупреждаю :-)

• А вот не была бы она модератором на БЗ, глядишь и не переживала бы так, как теперь)) Чувствуется просто некая едва уловимая, но тем не менее заметная сопричастность ее этой "касте", особенно ближе к выборам))
    Фантомные боли, видимо:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• чё-то мало голосов, где попрятались все эти БЗ-шники?..

Завтра, начиная с обеда, полезут изо всех щелей))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• > Условие "либо модери подфорум, раз я сказал, либо..." - что?..

Зачем условия?..
    Да и как-то глупо не оправдать оказанного доверия... не Ливию же бомбить посылают, и не реактор с воздуха тушить.

А ты уже проголосовала? :-)

• Фантомные боли?
    а Фантом знает?:улыб:

-=этой "касте"=-
    каста, говоришь?
    подразумеваешь - высшая?
    всемогущая - да, пожалуй
    знаешь, очень забавляет вахтёрский синдром в рамках виртуального пространства одного форума...но если ты не знал - я отказалась от модераторства, попросила Макса удовлетворить меня, что он и сделал...
    кто ещё от модератоства отказывался сам?:улыб:
    глупенький ты ещё Лёш, хоть большой и лысый уже...

• Да и как-то глупо не оправдать оказанного доверия...

Ну я не знаю, если речь о Девочке и каких-то там нюансах в связи с тем, что она уже была модератором когда-то... возможно.
    Однако если речь идет о любом пользователе и подобном "назначении"... коснись это меня, например, я однозначно не сочту глупым чего-то там не оправдать. У меня типа свои планы на свою жизнь и все такое.

Неа, не проголосовала я еще.

• было бы кому вылазить. три хари в два ряда остались, семечки плюют на заваленке. БЗ здох! *сплюнул каку*

• Прикольно...Девочка с синдромом Холмса и ...остальные. Это что то!!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Посчитайте пожалуйста мои посты....я могу голосовать? :смущ:

• К сожалению, нет...

• "кто ещё от модератоства отказывался сам?" - таких достаточно много.

• Я так и думала, ну ничего страшного)

• Я сам отказывался.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• и клона-модератора нет?
    ну тогда
    :agree:

• Ну вы ваще...
    У меня никогда не было клона. Сидите и завидуйте.

• Ща тя выведут....на воды...даже если нет..то убедительно придумают(садись рядом...будем ждать) :ха-ха!:

• НичО... когда-нибудь будет.

• :biggrin:

• Девять лет не было и вдруг будет? У меня в этом месте паутина и все молью выедено. )) Не будет.

• Да чо ты мажешся как в военкомате? Сиди жди сказал...ща... :злорадство:

• В смысле, ты думаешь, что у любого пользователя рано или поздно появляется клон? или это только в будущем Джонни так уверена?..:)

Записей на странице:

Перейти в форум