Погода: −20 °C
07.03−9...−1пасмурно, небольшой снег
08.031...2пасмурно, снег с дождем
  • Ну, может она и тётка со шваброй, я точно не знаю :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вот ты будешь смеяться, но в моей панели управления написано, что я тебя не читаю вовсе. 28 человек читаю, а тебя не читаю

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• большевичка меня вообще удивила своим мрачно-черным видом

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну мало ли... мож они когда-то собирались тебе написать, да не стали :-)
    У меня там 43 человека. Кто такие, я знаю очень частично.

• с веником)) *подсказывает
    у тебя настроение хорошее?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• а в Барнаупольграде сть ресторан мандарин

• может это они тебя читают?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В воскресенье тут ездили в Бердск. Туда по холодному - нормально, обратно по жаре - атас полный, реки по дороге, лобовик заливает капец чо...

• нет, меня читают 10 человек.

• все главные сейчас, имхо, серые, мрачные...и народ, кста, такой же...))

• сегодня? Замечательное. Только ухи болят от телефона и пивка бы вечерком сейчас хряпнуть :миг:

• и тебе заливает.. :eek:
    у меня сегодня слева 2 раза машинки на выбоины попадали, одну лужу я стойко выдержала, а от второй так скаканула...хорошо пристегнуться успела)) :ха-ха!:

• у нас я не вспомнила такой улицы чтобы все черное по обочинам

• радостно-то как))
    ты вернулась?

• а я чтоли вообще никого не читаю? нету такого в панели

• Прикол в том, что в Питере хоть и солонее на дорогах, но чище.
    Я там за 10 дней ни разу сапоги не мыла, только соль стирала.
    В Новосибирске же они конкретно грязные каждый день.

• не, я завтра в горный

• может ты читать не умеешь?

• уж лучше новосибирскую грязь, чем через 2 года от питерской соли ржавую машину на помойку выбрасывать.

• да я бы не сказала, что там большинство машин моложе 2-х лет...

• а у вас копают ямки?
    я тут поутру сонная пока влево по главной высматривала и незаметила как пузом поцарапалась...ночью хм...как машинка эта называется...прошлась и срезала часть укатанного снега))
    а у нас во дворе инициативная группа копает и потом долбит..тоже то едешь...то падаешь...)):миг:

• сейчас уже везде асфальт по дороге
    и так не помню чтобы копали )
    песком только обильно во дворе посыпают, так что санки не ездили

• а у тебе какая машина?

• да они любят преувеличивать

• в блестюлечках)) :yes.gif:

• Розовенькая? :улыб:

• у нас возле работы ледяные ступени...вот они обильно до обеда посыпаны...потом всё равно смывает...
    точно, у нас же есть санки))
    ездили в субботу на горку, она подтаяла, да ещё и снегом хорошо там присыпало, пришлось личным примером, так сказать, дорогу проложить...а дети всё равно на ледянках только с перебиранием ног смогли...а вот вспомнила бы я про санки... :umnik:

• сам такой)) :beee:
    у меня серебристая ива, типа светло-оливкового с серебряными искорками))
    ну это когда помытая, а непомытая серая как у всех, без опознавательных номеров и фар))

• Фигня. Скорее как раз укрепляет. Ну или не знаю, сколько его надо сожрать, чтобы это случилось.
    Лайнус Полинг - дважды нобелевский лауреат - большим поклонником был витамина С, сам много ел и другим рекомендовал. Помер, если не ошибаюсь, около 90 лет.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• идите все сюда
    с часами и кашками ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• всороке - кашка без комков, жиденькая получилась

• чо там ф Питере? Слякатно?поди..

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• тепло, мокро и солнечно днем

• А я сегодня дома...решил выходной себе сделать..с.ижу вот курю...кофий пью..ща пойду в магаз...за напитками..наверное:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• выходной в середине недели здорово

а я мобильник в новосибирске забыла, жду вот сегодня с курьерской

• все, выборы закончились, теперь можно и помолчать, да?))))

• Да о чем с тобой разговаривать?! Не о сиськах же и рыбалке... Мож о выпивке?

Кладоискатель высшей категории

• а что с ней? мне вчера на МФ пиво предлагали, а я говорю - только вино© и песню промурлыкала, мол, "слова любви вы говорили мне..... ))))
    а тебя только эти темы интересуют? )))))

• Ну, по теме меня интересующей в данный момент я общаюсь с администратором на мнениях. Это, кстати, об окурках. :biggrin:

• Самое печально, что политика на форуме - мало отличается от политики в стране. И проблемы схожие.

• А я тоже намедни об этом говорила :tease: Для тебя это только сейчас стало открытием? Как сказал бы Всорока: "Девственник".

• О сколько нам открытий чудных...

Знаешь, одно дело гипотеза, умопостроение, другое - раз за разом натыкаться на факты.

• Не поверю, что ты только вчера наткнулся на факты. И если это было раз разом, то уже можно было бы и попривыкнуть, чтобы не печалится. А так, по-философски, скучающим голосом, сказать, мол, плавали - знаем, ничего нового я не узнал, лишний раз нашел этому подтверждение:-)

• эм... скучно так жить :ухмылка:

• Мих а ты на службе штоли?

• Неа, наоборот, весело. Если при этом держать фигу в кармане, а потом ее вытаскивать, неожиданно-коварно.

• на напитки зовёшь? *затаила надежду

• куда...вытаскивать? :eek:

• Ну да, штаны просиживаю. :biggrin:

• Кому - куда - откуда -когда - это и есть главный сурприз. Эффект неожиданности

Записей на странице:

Перейти в форум