Погода: −23 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−19пасмурно, небольшой снег
  • я ваще последние три года воспринимаю здесь как зайти потрепаца по душам.
    Но пепел лезет в глаза. Да и некоторые старожилы обвиняют в выхолащивании Великой идеи котегами...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• спасибо,Аглоу..записала.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ихая Великая идея не пострадает...мы с котиками только в Дозорах
    а старожилы эти пусть на себя посмотрят....недалеко ушли

• Можно было бы как ограничить. если бы не поправки Мужика, которые разрешили безудержный флуд везде. Вот после этих поправок модераторам бороться "говночатом" стало невозможным. Чат и флуд стал легитимным везде и любую интересную тему стало возможным быстро свести к "поел попил"

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да,именно так....и функции модератора свелись к дежурному усмирению Симы , подсчету звездочек в русских словах и борьбе насмерть с голыми иностранными задницами на фото...

• нпп
    спите что ле все? :appl:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Я уже нет..... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну...я в силу врожденной скромности обниматься не полезу, но рада очень...
    а давай ты мне всё-таки обещанный танк с 154-детализацией, а я тебе расскажу как я вчера на картонке с горки каталась как маленькая)) *прищурилась

• моя просыпаться

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а я чего-то незапланировано подскочила и даже на каток ехать собралась :шок:
    потягуши тебе сладкие))

• на....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• красота)) :yes.gif:
    его на полку на обдув пыли или прямо покатать можно?:смущ:

• на полку

• ну показывай полку, чё)) :миг:
    зы. у меня знакомый с остервенением занимается военными, маленькие человечки разных эпох...на выставки мотается)) вот настолько мелкая моторика, что прям завидно чужой усидчивости и твёрдости руки)) :yes.gif:
    зы. зы. у тебя малой (прости возраст не знаю) как на коньках держится? Лисичка категорически одна отказывается...а если твёрдо настоять..то больше на семенение похоже, чем на катание))

• Нормально катается....яж показал ему как надо...сам то не могу пока кататься, носится как ракета...уже осваивает катание с клюшкой ..нормально всё...

• ога))
    чёт я нудная с утра...сама в шоке)) :ха-ха!:
    удачного дня)) :friends:

• ЩА..Арчибальдиус предет и..вот тогда день станет действительно удачным(задумчива):yes.gif:

• туплю канешна
    кто модер то теперь?
    *абсолютный дилетант в местных выборных движняках*

• еще голосуют, до вечера вторника можно, если я ничего не спутала ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ого как прям долго
    типа все по настоященски интриги
    теперь понимаю чё так крыска и другие напрягались
    на возможных клонов

• не, "угадай клона" - это сама по себе традиционная забава на БЗ )))
    в прошлом году даже в клономанию играли - кто хотел, заводил себе клона, а остальные должны были отгадат,ь кто под какой маской прячется )) забавно было

• чем бы не тешились, лишь бы не плакали

• нп.
    Что там с квизом вчерашним? Кто что выиграл?

• Расстегаи 2 место, Ликбез - 4
    глянь, пож-ста в аську, у меня к тебе вопрос)))

• здрассьте, геморрой..я ключи потеряла.

вот что я их на шее не носила..?

• под коврик еще можно складывать))
    моя полоротая семейка теряет их регулярно. Бестолочи. Сложные ключи делают на Восходе ,5(или 7?)

• Восход 5

Я на работе на шее ключ и ношу :-)))
    А куда его, если карманов нет?..

• В ответ на: А куда его, если карманов нет?..
    А на груди места нет уже?!!! :eek: :ха-ха!:

• Ну, сам ключ фактически на груди и находится... Верёвка длинная.

• что теперь замки менять? так только вместе с дверью, я её ж с замками покупала..

• Восход, 5. Не один же у вас экземпляр?! *терпеливо, понимая, что человек в шоке*)))

• от двери запасные есть, нужно только сделать для предбанника и домофонный..какая же я россомаха.

• Моя знакомая службу спасения вызывала. У неё, правда, замки замкнуло, и ключи перестали их открывать... Пришлось двери менять (они вместе с замками были куплены)
    Держись, Сифончик! :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• НП
    Вот если бы народ исходил на говно более равномерно, а не раз в год "по обещанию", было бы, наверное, проще.
    :bad:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну вот ты же в частном доме живешь? Вы ведь говнососную машину раз в год вызываете? А НЕ КАЖДЫЙ ДЕнь

• Как там твой лазарет?..

• а луна-то и правда близко к земле
    из самолета казалось что валяется где-то далеко внизу на облаках, причем лежит боком
    ну и лучше бы мне не говорили про эту редкость, всю дорогу пыталась мысли переключить

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ты в Н-ске?

• ночью еще была, теперь дома )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Вне зависимости от моего отношения к происходящему не могу не отметить остроумие реплики.
    :live:

• на пп

Жуть.
    В Аифе вычитала, что с 1 мая в аптеках лекарства с кодеином будет только по рецептам.

• и правильно это, я щитаю.

здровствуйте как маринават огурци

• Кодеин — метилморфин, противокашлевое лекарственное средство центрального действия, обладающее слабым наркотическим эффектом.©

Показать скрытый текст
    Побочные действия:
    Со стороны пищеварительной системы: более часто - запор; менее часто - сухость во рту, анорексия, тошнота, рвота; редко - гастралгия, спазмы в ЖКТ, спазм желчевыводящих путей, паралитическая кишечная непроходимость, токсический мегаколон (запор, метеоризм, тошнота, спазмы в желудке, рвота); частота неизвестна - гепатотоксичность (темная моча, бледный стул, иктеричность склер и кожных покровов). Со стороны нервной системы и органов чувств: более часто - сонливость; менее часто - головокружение, головная боль, усталость, нервозность, спутанность сознания (галлюцинации, деперсонализация), нечеткость зрительного восприятия (в т.ч. диплопия), у детей - парадоксальное возбуждение, беспокойство; редко - беспокойный сон, кошмарные сновидения, судороги, депрессия, при высоких дозах -ригидность мышц (особенно дыхательных), тремор, непроизвольные мышечные подергивания, частота неизвестна - звон в ушах, ухудшение координации движений глазных яблок с нарушением зрения, повышение тонуса гладкой мускулатуры (при дозах выше 60 мг). Со стороны ССС: менее часто - аритмии (тахи- или брадикардия), снижение АД; частота неизвестна - повышение АД. Со стороны дыхательной системы: менее часто - ателектаз, угнетение дыхательного центра. Со стороны мочевыводящей системы: менее часто - снижение диуреза, спазмы мочеточников (затруднение и боль при мочеиспускании, частые позывы к мочеиспусканию); частота неизвестна - атония мочевого пузыря. Аллергические реакции: менее часто - кожная сыпь, крапивница, кожный зуд, отек лица, бронхоспазм, отек гортани, ларингоспазм. Прочие: менее часто - потливость, мнимое ощущение хорошего самочувствия, чувство дискомфорта; частота неизвестна - увеличение массы тела; при длительном применении - лекарственная зависимость, синдром "отмены".Передозировка. Передозировка. Передозировка. Симптомы острой и хронической передозировки: холодный липкий пот, спутанность сознания, головокружение, сонливость, снижение АД, нервозность, усталость, брадикардия, резкая слабость, медленное затрудненное дыхание, гипотермия, тревожность, миоз, судороги, в тяжелых случаях - потеря сознания, остановка дыхания, кома. Лечение: промывание желудка, восстановление дыхания и поддержание сердечной деятельности и АД; в/в введение специфического антагониста опиоидных анальгетиков - налоксона.
    Скрыть текст

• Какое лекарство ни возьми - букет вероятных побочек читать страшно аж капец. И че теперь?

• Ну, для устранения побочных эффектов тоже найдется лекарство... и так по кругу... зато фармацевтические фабрики процветают)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ВОт и я про что...лучше вотки и коньяка нет лекарствов...

• Мастер ключ не потеряли? Замок перепрограммировать можно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Прогулялись сегодня типа как москвичи))

• ну и как аура?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ограждение это не хлипковато ?

А я пойду только, когда продукты привезут :-))

Записей на странице:

Перейти в форум