Погода: −17 °C
22.02−22...−18пасмурно, без осадков
23.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
  • вот этот самый сучий жир потребить? да со мной и семеро не справятся - влить мне эту гадость ..*вспоминает полуразрушенный медкабинет в детсаду, когда испытуемой пытались силком загнать ложку рыбьего жира*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• зато кошка вон урчит матрасиком на кресле, раскидав смешные лапки..у неё ещё пузо обритое не обросло после операции - ууу, люблю, не могу , дуру эту с треугольными ушками .. :rofl:

• он,кстати,практически вкусный...и очень эффективный...и недешевый,кстати...

хотя эфедринчиком по тихой грусти закинуться тоже,конечно,ништяк...когда его уже совсем из продажи изымут,а? :безум:

• ну...у меня тоже дрель с перфорацией есть, чтобы не в унисон...а многоголосие организовать...можно я с чем-нибудь другим?:смущ:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• в центре , в аптеке на меня сделали глаза и сказали, что _это_ нынче только по рецепту, и то скоро уже навовсе изведут..на периферии, на богдашке ,в круглосуточной аптеке бодренько отстегнули флакон, без лишних словосочетаний..помнится, эту жидкость даже детские врачи в своё время прописывали..

• А я сегодня довольно колоритную личность в метро видела. Напротив меня мужичок сел, такого, бомжеватого вида. Шапчонку кроличью под мышкой зажал. Из кармана рваной куртки достал какую-то книжицу, формата записной. Корочки у книжки, похоже, когда-то были твердыми, а теперь от остальных листов отличались разве что только толщиной. Долистав до нужной страницы, начал читать. Как он читал! С трудом великим! Он прямо каждую букву проживал - хмурил брови, поджимал губы от усилия, водил заскорузлым пальцем по странице, наклонял голову то к одному плечу, то к другому, как будто боялся ошибиться в какой-либо из букв и рассматривал ее с разных сторон для большей точности... Одолев предложение облегченно кивал головой и улыбался... А я смотрела на него и гадала, что же такое он читает. Доехав до нужной ему станции, мужичок аккуратно закрыл книжку, увидев мою озадаченную физиономию, улыбнулся и вышел. Улыбка такая... детская какая-то была, когда ребенок открывает для себя волшебство управления светом в темной комнате, щелкая выключателем. А читал дяденька Библию. И лет ему уже очень даже прилично, и жизнь его прикладывала отнюдь не изящно, а вот поди ж ты...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• все плавают по полуночным топикам, как "цветы в джаккузи" © :rofl:

• Я дам вам лобзик! (почти ©) :biggrin:

• не...*всячески упираецца
    мне что-нибудь чтобы не тыкать, а сверху стукнуть...
    ты работаешь чо ли?

зы. у кого-то тут видела штучку...понра...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Последняя надежда неудачника на несуществующее.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Неа, балбесничаю. Надо спать уже идтить)))

• А что такое неудачник по вашему? К слову, мужичок тот не производил впечатление неуверенного в себе человека.

• А что такое неудачник по вашему? К слову, мужичок тот не производил впечатление неуверенного в себе человека.
    Но бомжеватого вида?
    Неудачник по-моему человек, не выполнивший свою миссию, не реализовавший свои способности.

• Гм... *критически оглядела свою "выходную" одежду* Тогда я тоже неудачница))))

• Не думал, что неудачники с вами даже знакомы.

• У меня в знакомых много разных людей, с разными судьбами, сложными и переломанными, но назвать неудачниками никого не могу.) У нас с вами, похоже, диаметрально противоположный максимализм. :улыб:

• "диаметрально противоположный максимализм"
    Попробую осознать это словосочетание. Завтра.

• Правда же, хорошенькая? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Неудачник по-моему человек, не выполнивший свою миссию, не реализовавший свои способности.
    Само понятие теряет смысл. Судьи кто? Кто возьмет на себя ответственность определить, реализовал ли человек себя, и какова его миссия в этой жизни?
    Я думаю это просто обзывалка.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• просто прелесть... :wub1.gif:
    эдак так в тебя и влюблюсь пожалуй..

Капитан Очевидность

• Уже вот-вот.
    Более серьезной проблемы в фармацевтике, видимо, в России нет нынче. Отсутствие лекарств для эпилептиков и прочих астматиков - это фигня. А вот Нурофен (или Пенталгин? не помню) - это главная причина роста наркомании, да.

• Как говаривала Шелест - Ночь!

• еще какая ночь

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Леонтьеву - 62 года
    вон показывают его....а-бал-деть!!!!!!!!!!!

• Все такой же как и 40лет назад?))))

• намного лучше :eek:

• Современная пластическая хирургия творит чудеса )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну уж нет. Леонтьев он же горец

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• разве?
    а мне он почему-то никогда не нравился, и даже то, что он горец не прибавляет ему плюсов
    конечно. Леонтьев пойдет сейчас и сядет тихо плакать от того, что не не нравится, но факт есть факт ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Пока Гурченко голову не отрубит, я не поверю, что он горец....
    Люся - настоящий горец...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• aglow!! *хохочет* ))

• Горец из деревни Усть-Уса, Республика Коми :biggrin:.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я уже на блины смотреть не могу...

Только что от плиты отошла.

• наелась в процессе жарки ?

• мне предстоит еще 7го *коплю терпение и стойкость* )))
    а знаешь, как сложно печь блины наизусть, и чтобы не попробовать ничего, кроме махонького кусочка? ))))
    но если бы я всю эту неделю пробовала - в одежду свою точно бы не влезла )))))

• Пошел я пирог есть, с клюквой и грецким орехом.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Штуки 3 всего съела... не лезет уже, реально :-)

• никакойон не горец, но выглядит лет на 30!!!
    уж всяко получше, чем в молодости

• Деньги другие, вот и выглядит...

• у Пугачёвой вон и деньги...и разница в возрасте у них с Леонтьевым всего месяц....но...увы
    даже Киркоров с деньгами выглядит намного хуже Леонтьева, хотя намного моложе

• просто Леонтьев никргда не был женат

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Женщины отнимают половину жизни, и еще четверть алиментами. Что мужику остается? Четвертушка...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :respect: :biggrin:

действительно....так просто всё

• Был, и неоднократно.

• Очень даже был.:улыб:
    Просто Леонтьев - из северных народов. Они, как китайцы, - без возраста.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а по-моему, это жуть жуткая, когда с "типамолодого" лица смотрят глаза старого человека... и то тут, то там проступают лоскуты старости и усталости.

Schrёdinger's cat

• Мне однажды сказал один человек, что у меня глаза столетней бабки :-)
    Ничё, пережила.

• Врёт он, человек твой.
    У тебя глаза Крыски :tease:

• Он не мой. Просто... он так видит.

• А-аа. Понятно.
    :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум