Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • По улучшению демографической ситуации в городе.
    Я так думаю, неплохо было бы осуществить обмен женщинами между европейскими городами и Новосибирском. Часть наших дам, не замужних, отправить на воспитание в Германию, Англию, Францию. А нам, новосибирским мужикам, привести опять же от туда самых симпатичных дам… Что скажите? Я думаю, надо будет начать, где-то с 1000 тыс. девушек. Как вам мой новый план:)?

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

Исправлено пользователем STS_sib (24.02.11 05:53)

• как это повлияет на демографическую ситуацию только, не пойму :biggrin: Это надо ихних мущин сюда гнать. Испанцев там всяких... :wub1.gif: итальянцев... *размечталась*

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Повлияет:улыб:1000 сибирских девушек останется в Европе, а от туда никто не приедет:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• >привести опять же от туда самых симпатичных дам

На счёт симпатичных тонко.
    Где же мы там найдём симпатичных?

БЗ-здох

• Наши дамы сами не знают, что хотят, к тому же - многие порядок не любят (постоянно пытаются подкупить наших полицейских). Так и повлияет, если наши дамы здесь себе женихов найти не могут, значит им нужны другие, так же как и нашим мужикам.

• Я тебя умоляю... Я вот, только что разговорил с преподавательницей итальянского из Пед. института, десять лет здесь живет, и счастлива... Привезем нормальных, хозяйственных немочек, будут здесь воспитывать истинных арийцев - уменьшится преступность и все такое...

Исправлено пользователем STS_sib (24.02.11 06:06)

• что то мне подсказывает, что европейским дамам наши мужики не приглянутся :biggrin: ну разве только сначала. своей дикостью и естественным запахом табака и пива.
    А вот наши женщины там на расхват. :yes.gif:

• Слушай, надо будет во время твой избирательной компании на митингах девок иностранных раздавать. Победа будет обеспечена.

БЗ-здох

• " Привезем нормальных, хозяйственных немочек, будут здесь воспитывать истинных арийцев" - у вас очередное обострение? Нечем занять себя кроме как такими вот фантазиями?

• предложение попадает под Статью 127.1 УК (уголовного кодекса) РФ
    наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• >своей дикостью и естественным запахом

Ой! Это же я.

БЗ-здох

• Вот, вот, вот - мы и проверим вашу теорию... Боюсь, вы сильно удивитесь результатами эксперимента. Наши дамы все сбегут от туда через пару лет, потому что не привыкли жить по правилам. А мужикам, много ли надо? Бифштекс, кофе, газета… и порядок!

Хотя, кто-то себе и жениха найдет заграничного, я думаю все будут довольны?

• Да, а покупка водительских удостоверений под какую статью подходит? Или вам заняться нечем, я вам найду дело.... Осталось недолго...

• В ответ на: >своей дикостью и естественным запахом

Ой! Это же я.
    :nom:

• Смысл улучшать демографическую ситуацию без улучшения экономической??

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я думаю и наши оттуда сбегут и фройлины тоже здесь долго не задержутся. мы то им космы тут повыдираем как пить дать :спок:

• так ты и водительское купил?... ну нахал!
    щас, прям разбежалась, твои дела устраивать... командир нашелся фиговый...
    таблеточки что ли опять кончились?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Все взаимосвязано, наши дамы не хотят порядка и процветания, потому что они не довольны жизнью и здешними женихами. Они настраивают мужиков на беспорядки и зачастую, спаивают их. Надо решить проблему - дать им заграничных принцев, а нам нормальных, европейских женщин.

• а Германия Англия и Франция не обидятся? может быть им тоже хочется из разных городов, а вы им Новосибирских только суете
    неровно получается )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вот вы только ошиблись немного. Редко какая нормальная европейская женщина согласится поехать в Сибирь и жить здесь в условиях что могут предложить молодые русские мужчины. Так что выписывайте женщин из ЮВА, они менее избалованные и более послушные:улыб:

• Европейские сюда не поедут. Реальнее тогда с Нигера привезти: они больше всех в мире рожают - почти 8 рождений на одну женщину))

• >Они настраивают мужиков на беспорядки и зачастую, спаивают их.

Вот с чем с тобой согласен, так с тем, что всё зло от баб. Но западные бабы не менее злое****.

БЗ-здох

• Нету там симпотичных дам, НЕТУ! Точно вам говорю. Три раза там был...
    Они всех своих симпотичных на кострах инквизиции пожгли...
    Хотя... одна финка вроде симпотишная попалась...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Они настраивают мужиков на беспорядки и зачастую, спаивают их.
    покажите, покажите нам эту злодейку, которая вас так настроила на беспорядки и заодно споила?)))))

• Сама эмигрировала от греха подальше.
    Нужна новая.

БЗ-здох

• импортная? *понимающе* ))))

• Главное чтобы не китайская подделка.

БЗ-здох

• Нужно подделанную в Китае европейку ему заслать

• Китайские оригинальные товары очень даже ничего...
    Только у них дифсыт на запрашиваемую нами группу... Последствия национальной демографической политики...

• Китайцы-тайцы такие молодцы, они научились девок из мужиков делать. На первый взгляд вообще не различить.

БЗ-здох

• ну и где главный теоретег? у меня масса вопросов по процедуре, а его нету ))

• Поди попёрся на сайт знакомств с нигерийскими женщинами)))

• нпп
    В Новосибирской области демографическая ситуация стабилизируется
    по другой теории.
    Приезжают к нам таджикские и узбекские хлопцы, своих по возможности везут,
    и нашим женщинам ребятишек не стесняются строгать. :biggrin:

Что естественно, то не безоргазма.

• Вот если там сейчас начнутся заварушки, подобные Египту-Тунису-Ливии, то у нас так улучшится демография, что сами в Европу побежим, без всякого Стс-Сиба...

• Вполне.

Что естественно, то не безоргазма.

• а что у них там, не спокойно?
    пойти, чтоли новости почитать про большую политику

• Гыыы
    В Египте военный переворот, а в Ливии по приказу Каддафи демонстрантов расстреливают.

• про это я слышала, я про Узбекистан и прочих ))
    из последнего на моей памяти только в Киргизии беспорядки - но что-то тут у нас киргизов не сильно много наблюдается..

• >у меня масса вопросов по процедуре

Т.е. ты уже чемоданы собрала?

БЗ-здох

• не, чемоданы я еще не собирала
    но я уже и передумала спрашивать - у меня теперь иная наметилась мечта: остров )))
    смотри, цены не запредельные, надо просто несколько человек скооперироваться и все )))))
    поехалите жить на остров все срочно ))))))

• "В Пампасы!"

БЗ-здох

• О, там интереснее по ссылке дальше :biggrin:

Обнаженку - на СФ.

Исправлено пользователем Крыска (24.02.11 08:44)

• Кстати, "Обнаженку - на СФ." - я не писал. Я там фотку разместил вот эту:

Исправлено пользователем Крыска (24.02.11 08:54)

• Кто это?

• Судя по чего там написано - украинская певица какая-то.

ЗЫ Дарья АСТАФЬЕВА.

Исправлено пользователем Валенок (24.02.11 08:53)

• Наивный чукот... (зачеркнуто) сибирский юноша. Европейки тут такое равенство прав устроят, нас потом будете из Европы за большие деньги выкупать и на божничку ставить. Почитайте внимательно русскоязычные европейские сайты, а лучше - поспрошайте у тех, кто в теме. Вон хоть Матильду.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну да..я этим вопросом интересовалась вплотную несколько лет подряд.

Моё резюме.
    Наши мужчины (российские) нужны только российским же женщинам (и то далеко не всем).
    Всё.

• Ну почему же. Толстый кошелек в кармане русского мужчины интересен даже Наоми Кэмпбелл:улыб:

• А у нас есть средний мужчина и средняя женщина?
    Не тем вопросом занимаетесь, не тем!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну толстые кошельки есть далеко не у всех. Применительно к "теории" ТС особенно.

Записей на странице:

Перейти в форум