Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

"Мазы нет метлой порожняки гонять, когда все уже нарисовано"

• (с) ТРИВ

Я почитала старый БЗ. Господа и дамы, это финиш.
    Интересно, что вы, дорогие олдмены и олдвумены БЗ, здесь делаете? Как вы не застрелились нахрен, глядя на то, во что трансформировался БЗ? * в шоке удаляется варить кофе*

* и из кухни уже, почти плача* как вы это допустили, как? *совсем рыдает*

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (19.02.11 09:35)

• Осталсо только Я..коего считают за "идиота" :ха-ха!::миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• БЗ Какбысдох-147...
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мы застрелилились, много раз. И ходим сюда в качестве безутешных зомби. На развалины.

Специалист по связям с реальностью.

• Если очень вкратце и аллегорично, то контрольный пакет акций журнала "Огонёк" однажды оказался у "Крестьянки")

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сима, как вы лично такое допустили? *от лица всех новичков, когда либо приходивших на БЗ после часа Ч, строго спрашиваю*
    Почему оставили для нас, последующих поколений, вот это? *обводит рукой темы за последний год и опять рыдает*

Schrёdinger's cat

• я читала Трива.

а что там такого от Михаила Афанасьевича или Тэффи?

а олдмены и олдвумены беспомощно лежат в ожидании интересных тем? какое горе .

что ж, ложитесь параллельно и вступайте в хор с эффектным стоном. поделать-то больше ничего невозможно. хоть так о себе заявить, не интересной же темой мараться в конце концов..западло и не по-фарисейски как-то.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну нет, это не констатация, это попытка понять)

Schrёdinger's cat

• "Не сцЫ.."капустин""....приходи..погреем:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Среда, окружающая пришедшего, многое определяет, Сифон. И я, серость, привлечённая серостью БЗ, осталась здесь лежать рядом со всеми вами, не претендуя вообще ни на что. Но то, что мне открылось в последние два дня, меня ввергло в шок.

Schrёdinger's cat

• Выросли все

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: не претендуя вообще ни на что.
    Претендуй....минимум на СЕБЯ... :роза:

• ____Среда, окружающая пришедшего, многое определяет_______

Очень согласна. И понимаю усталость "олдменов". Понимаю, что не получилось у них разноликой, но духом единой однородной интеллектуальной массы с достаточным иммунитетом для отвержения "сора". Это если напрягаться темой.

А если напрягаться качеством быта местного теремка - тогда как-то стараться по-настоящему жить. Или сдохнуть.

• "И он глядит вокруг?" Я помню эту печальную песню, да.
    По-другому не бывает? Законы развития? Взросление так убого?
    ... и если побриться налысо, то все будут говорить - седина в голову-бес в ребро, пора бы и остепениться в шубах?

Schrёdinger's cat

• вы хорошо сказали, Сима. коИ-то веки :rofl:

Исправлено пользователем Сифон (19.02.11 10:13)

• Бабушка..мне ваше мнение поХ :death: Я всю жисть так...живу

Исправлено пользователем Серафимм (19.02.11 10:14)

• вот спросить: а что надо? так и не ответит никто. Ничего не надо, а просто очень охото погундеть. Я пошла дальше некуда, мне уже и погундеть неохото.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ира!!! не "гунди"..с такой красивой попой гундеть...это..."мо ве тон" :tease: :tease: :tease: :чмок:

• да я знаю, сёр Симон, что высокие умы не боятся банальностей..но не до такой же степени. :biggrin:

Иван Петрович Павлов похвалил бы меня , читая наши диалоги..Какой вы не_чуткий.

• В ответ на: Иван Петрович Павлов похвалил бы меня ,
    Лампочка ГОРИТ!!ЖРИ СВОЛОЧЬ!!!! :спок:

• нет, так не пойдёт. сейчас вы заимствуете стиль Валенка.

давайте до логического конца продлевать линию высоко одарённой индивидуальности.

• Тоже пойду, допив свой кофе. Одно только напишу, поражённая в самую пятку - дамы и господа олдовые, большое, большое вам спасибо. Хорошо, что вы были.

Schrёdinger's cat

• для этого и творили, конечно. Для благодарных потомков )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• раньше можно было говорить на любые темы
    как угодно
    разговор был свободным, естественным
    все только узнавали друг друга
    и ты ещё не читала самых ранних, тех, что даже просто сгорали, не откладываясь в архив первые два года форума

сейчас не умершее БЗ
    оно просто другое
    оно реальное, это место регулярной связи общающихся в реальности людей, сотрудничающих, поддерживающих друг друга...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: раньше можно было говорить на любые темы
    Хорошь..блажить...как "раненная лошать!!!! :bad:

• ***разговор был свободным, естественным
    все только узнавали друг друга***

подписуюсь под каждым словом
    именно потому, что "только узнавали друг друга" и возможен был свободный диалог
    потому , что не зная собеседника, воспринимаешь слово каждого, не проецируя на его личность
    реал сделал своё дело....
    это если говорить о возможности свободного разговора ВООБЩЕ

а если о БЗ, в частности, то Сифон права....
    ***не получилось у них разноликой, но духом единой однородной интеллектуальной массы с достаточным иммунитетом для отвержения "сора"***

• Девочка и Шлёндра, вот потому я и против развиртуализации. Потому что, как правило, пропадает вся волшба, флёр тайны и анонимности, всё становится буднично и невдохновенно. Проходила в свое время на одном ресурсе.
    Не то, чтоб это плохо, но в сравнении в моих глазах проигрывает.

Реал убил БЗ. Снимем шляпу.

... а теперь, внимание - вопрос. Знаете ли вы места, подобные тому, каким было это место в старые времена? Если да, то буду благодарна адресам.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: ... а теперь, внимание - вопрос. Знаете ли вы места, подобные тому, каким было это место в старые времена? Если да, то буду благодарна адресам.
    Хор ветеранов. Есть во многих ДК, спрашивайте у вахтеров.

• ***Реал убил БЗ***

я бы не стала так категорично заявлять, про "убил"
    и более того, для меня "старое" БЗ просто ДРУГОЕ...не хуже, но, однозначнго, и не лучше

тогда можно было говорить ВООБЩЕ, но ни с кем отдельно
    а сейчас я могу прислушиваться к конкретным лицам, мнение которых мне интересно, или значимо

так что и в той и в этой форме общения, есть свои "плюсы" и "минусы"

а про адреса:
    для меня БЗ вообще было первым местом куда я пришла общаться и вероятно, единственным и останется
    спасибо Серафимму...я здесь встретила хороших людей

• Вот и я говорю - здесь сейчас постоянно интересно тем, кто друг друга знает. Для того, чтобы мне и со мной стало интересно, я должна выложить своё лучшее фото, посещать тусовки и рассказывать обретенным друзьям и знакомым о своей обыденной жизни? Не, не прикольно.

Schrёdinger's cat

• Здесь далеко не все и далеко не всех знают. Пара-тройка десятков активных тусовщиков-это ещё не все.

• можно не выкладывать фото
    на тусовках молчать....и всё-равно, как и в жизни, Вы кому-нибудь станете интересны именно такая, какая Вы есть

я не пожалела, что вышла в реал...

и я Вас не уговариваю, ни Боже мой
    каждому - своё! :flowers:

• БЗ убил не реал, а уход интересных и талантливых людей тчк

Специалист по связям с реальностью.

• Пара-тройка десятков активных тусовщиков-это ещё не все...

... а почти всё, да, я заметила:улыб:И именно они активны и здесь, создавая каждодневный контент и атмосферу :хехе:

Schrёdinger's cat

• кстати...а что это за название?
    неужели ТАКОЕ мог написать Трив? :eek:

• я хотела поговорить за независимость. Набрала в поиске тем "независимость", вывалилось мне пять-шесть топиков с таким названием, в которых уже все всё давно обсудили и за зависимость и за независимость и за какаву с чаем. В одном из них Трив эту фразу и написал, намекая на то, что трудно, трудно жить в эпоху постмодернизма, когда все всё уже обсудили на пятьсот раз.
    Так пропала, не родившись, моя сага о независимости, а я нырнула в недра старого БЗ.
    Ну и вот.

Schrёdinger's cat

• понятно....

• то есть, по-твоему, брак убивает любовь?
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Если продолжать эту аналогию (на мой взгляд, не совсем соответсвующую), то брак - дело двоих. Они веселятся, привлекая или не привлекая посторонних, но в рамках своей семьи. Зато добрачные пляски гораздо веселей для многого числа участников:улыб:

Schrёdinger's cat

• На Ваш пыссимизм наверно луна влияет (обратите внимание сегодня полнолуние)!:миг:

• красивое) вчера любовалась, сегодня луна еще до окошка не доползла.

И вообще - в чём я не права?

Schrёdinger's cat

• А при чем здесь веселье? :dnknow:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Веселятся, обмениваются энергиями, делятся с окружающими своим временем, вниманием и всем таким подобным. Вот при чём. Вы не замечали, что люди, вступая в брак, очень часто становятся закрытыми для окружающих? Это уже не к БЗ, а к браку.

Schrёdinger's cat

• Ну так естественно. Забот добавляется, времени на общение меньше. Но это от людей зависит. Я лично хочу побыть дома, а кто-то постоянно наровит приехать ко мне. А Вы разве не знаете как может надоесть веселье?

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Сегодня луна ещё не всходила. Может часа через три появится. :friends:

• В ответ на: Реал убил БЗ. Снимем шляпу.
    Какой ..глубокий подтекст!!!
    Только у коажного..правда он свой...кто то...что то..кому то..и теперь нет искренности..на БЗ..по тому что "он"(а)..ТВАРЬ...какая тут искренность...дажжеь?:миг::ха-ха!:

• Всё хорошее в Сети убил широкополосный широкомассовый доступ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ***широкомассовый доступ... ***

....и то что всё хорошее, интересное когда-то кончается, приедается....
    наигрались и ушли одни....свято место пусто не бывает - на их место пришли другие....ИНЫЕ

• Я так поняла, что тут всех ИНЫХ отправляют на ПФ :tease:
    Хотя может это только мне так повезло :улыб:Остальных может по другим адресам шлют

Жизнь прекрасна!
    И пофиг, что это неправда!

• каждый сам выбирает куда ему идти....а насильно взрослого человека отправить проблематично

Записей на странице:

Перейти в форум